Замена паспорта 45 лет

Аноним 292,

Паспорт берете и идите в загс, свидетельство о браке если фамилию меняли. Там уже точно подскажут если чего-то не хватает. Загс любой, не по месту рождения

Korshunova,

Так же было,

пришла в свое время записи в паспортный , взяла талон . Документы приняли . Через 2 раб дня - забрала новый паспорт.

А в МФЦ это куда идти? Может тел есть для записи?

solardi: А в МФЦ это куда идти

на сайте мфц запишитесь

Korshunova,
В мфц по записи, я записывалась за неделю, полно времени в разных мфц и в субботу тоже можно. Есть мфц, в которых запись день в день, то есть утром надо записываться на этот же день это на площади 1905 года например.

Аноним 455: Если у вас в СНИЛСе Екатеринбург, то, видимо надо

У меня в СНИЛСе написано: город рождения Екатеринбург. Я с таким уже 20 лет хожу. Если не менять, то чем чревато?

У вас в паспорте как написано: г Свердловск, гор Свердловск или город Свердловск? Говорят это тоже важно

Анонимно: гор Свердловск

Написано:
гор. Свердловск

У меня тоже в СНИЛСЕ написано Екатеринбург. Никто не смотрит на эту запись мне кажется)). А то давно бы уже за 20 лет что-то предъявили.

Цветок красивый: пришла в свое время записи в паспортный

в МВД вы имеете ввиду? со всеми документами + фото? а готовый паспорт - в любое приемное время как я понимаю?

Korshunova,

Я записывалась через ГУ перед Новым годом на 17.01 переулок таллинский 5 , я живу рядом.
Пришла к назначенному времени на адрес , ввела пинкод, он в госуслугах указан - взяла талон .
Зашла по записи в кабинет отдала старый паспорт и фото , спросили буду вписывать, что я замужем? я говорю буду , дала свидетельство о браке , спросили а детей вписывать будете ? Я сказала не буду . Подписала карточку что все данные правильно введены и пошла .
Забирать готовый 22. 01 - ( во время работы кабинета - расписание на двери) сегодня забрала 🥳

Пс: что запись аннулировала , меня тоже поднапрягло - но ни чего страшного это глюк какой то

Подскажите, кто поменял в паспорте место рождения с Екатеринбурга на Свердловск, надо менять загран и права? Срок ещё не подошёл у них.

Золовка меняла паспорт в 23 году. Прилетала из ДР страны.

В св-ве о рождении Свердловск, в старом паспорте Екатеринбург.
Ей поменяли на Екатеринбург автоматом.
Загран на Екатеринбург.

Теперь вообще непонятно. Она в России не живёт. Прилетает раз в 5 лет. Скоро менять загран.

Боится ,что или не выпустят или ( что скорее) не впустят, пока документы не поменяет.
Если российский паспорт меняют за неделю, то загран сильно дольше.

Wissenschaft: Забыли ему печать поставить в паспорт

Какую печать? Проверю у себя

katenock: Какую печать? Проверю у себя

Мне не поставили печать: сведения о ранее выданных паспортах
Пришлось кроме мфц, где паспорт получала, еще в уфмс идти за этой печатью

Аноним 515,

Спасибо.

Получается, по тому заграну нельзя летать?

Я 2 года назад меняла. В прошлом паспорте гор.Екатеринбург был прописан. И тетя в МВД меня спросила, город переписать? Я-Екатеринбург. И вот тут она мне говорит, что в 1978 году наш город назывался Свердловск и во избежании недоразумений в момент оформления пенсии, рекомендует вписать все же Свердловск.

мамаНик: Свердловск

Вы потом все остальные документы тоже меняли?

katenock: Вы потом все остальные документы тоже меняли?

Да нет, не меняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы