Замена паспорта 45 лет

Ушлая рыба: Подскажите после визита в паспортный стол и сдачи фото , паспорт сразу отдадут ? Или сколько дней ждать ?

стандартно - неделя. По факту - как пойдет
В июле я сдавала в понедельник, в пятницу уже можно было забрать
По осени какой-то дикий аншлаг был, люди ждали

Ante,
дикий аншлаг- да , сдала 02.10 , получила только 11.10
Справок об отсутствии паспорта никаких не дают.

Мне кажется через мфц быстрее

Night_05,
Ante,

спасибо ., а подскажите если заблокирована частично карта сбера из за того что данные паспорта недействительны ., когда паспорт выдадут новый идти с ним в сбер или через госуслуги подтвердить обновить данные лучше?

Night_05,
Если я записалась через госуслуги на сдачу доков в паспортный на 17.01 ближайшее . Я могу в мфц приехать раньше ? И подать ? Или все уже ждать января ? И идти в паспортный ?

Ушлая рыба: спасибо ., а подскажите если заблокирована частично карта сбера из за того что данные паспорта недействительны ., когда паспорт выдадут новый идти с ним в сбер или через госуслуги подтвердить обновить данные лучше?

Просрочили уже сильно, видимо?
Я обновила после получения в приложении банка (у меня НЕ сбер), они мне сами написали оповещение, что заблокируют через пару недель, если не обновлю. И до этого сразу на ГУ обновила.
Ногами никуда не ходила

Ушлая рыба,

Скорее ногами придётся идти в сбер. Они копию нового паспорта берут.

Думаю можно раньше, но примут если будут свободные талоны.

anonym: Вопрос о месте рождения. В старом паспорте Екатеринбург,

это ошибка.

Night_05: Они копию нового паспорта берут.

это незаконно.
я им показала паспорт из своих рук, они заполнили данные, никаких копий я им не дала сделать.

СнежинкаМалинка: Вы сейчас в Екатеринбурге живёте, паспорт выдает Екатеринбург. В каком месте там должен быть Свердловск?

У меня место рождения везде Свердловск. При чём тут Екатеринбург?

Ушлая рыба: после визита в паспортный стол и сдачи фото , паспорт сразу отдадут ? Или сколько дней ждать ?

Смотря где, видимо. Мы в пригороде. Муж менял в прошлом году. Пришёл, сразу при нём всё сделали и тут же вернулся домой с новым паспортом.

Night_05,

Муж менял через МФЦ, оочень долго ждал. А по итогу получил, сразу не заметил в фамилии допустили ошибку. Сейчас подал документы по новой уже в МВД, в пятницу подал, в среду сказали получать

Аноним 455: Обычно в СНИЛС Свердловск у всех. Дата переименования города - 04.09.1991

Так СНИЛС в 1998 году появились вроде.

Night_05: Мне кажется через мфц быстрее

Сдала в мфц в воскресенье 15.12, вот жду еще)))

Ушлая рыба: Если я записалась через госуслуги на сдачу доков в паспортный на 17.01 ближайшее . Я могу в мфц приехать раньше ? И подать ? Или все уже ждать января ? И идти в паспортный ?

Ждать января, подругу так не приняли в мфц.

Что-то я не понимаю, подскажите кто в курсе
подала заявление на замену паспорта, пришло вот такое сообщение
Министерство внутренних дел Российской Федерации
Комментарий оператора: "Для подачи оригиналов документов и фото необходимо явиться в территориальное подразделение по предварительной записи.
Территориальное подразделение ведет прием граждан в отделе по вопросам миграции отдела полиции № 11 УМВД России по г.Екатеринбурну по адресу: г.Екатеринбург, ул.Гражданская д.4 каб. 4 по предварительной записи.
При себе необходимо иметь:
1.Паспорт, подлежащий замене;

1. Две фотографии;
    3.Документы воинского учета
    4.Документ, подтверждающий перемену персональных данных;
    5.Документы, необходимые для внесения отметок в паспорт.
    ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ работа с заявлением будет приостановлена и возобновлена в день посещения подразделения МВД России. В случае неявки в течение 30 дней, заявление будет закрыто.
    как так по предварительной записи в течение 3х дней
    если запись через ЛК я оформила на ближайшую доступную дату - 05.02.25
    а сегодня уже вот такое сообщение Заявление о выдаче российского паспорта приостановлено в связи с неявкой гражданина в течение 3 календарных дней
    что надо было делать? я в полной уверенности сижу спокойно на попе, а надо было бежать бегом чтоли с документами... ничего не понимаю, проясните для особенных

Korshunova,

Я подала в понедельник через мфц, сказали через неделю забирать. Вы через мфц подавали?

Аноним 537,
через ГУ, заполнила все формы, включая данные о браке и родителях, и вот такое
а в мфц как подают, в любое время или по записи?

вот "совет" от ГУ
овет Госуслуг

Посетите ведомство в течение 3 календарных дней, иначе рассмотрение заявления приостановят. Его возобновят, если подадите документы в течение 30 дней со дня приглашения

Информация о времени приёма указана в комментарии ведомства. Если назначено точное время или указаны часы приёма по живой очереди, дополнительно записываться не нужно. Приходите в указанное время. Если время не указано или не устраивает — запишитесь на приём

Если вы отмените запись на приём, то заново сможете записаться через услугу «Запись на приём в МВД» или напрямую в ведомстве, куда отправили заявление

Если не подать документы в течение 30 дней, заявление отправят в архив. Придётся подавать новое заявление и заново оплачивать госпошлину

Ой, йёёёё🙁
Сейчас посмотрела, в снилс тоже Екатеринбург, вместо Свердловска🤦
В паспорте тоже Екатеринбург.
Свидетельство о рождении утеряно. 45 лет через 3 месяца. Живу и регистрация не в Екб.
Вот, задача-то появилась. Что делать, куда идти, с чего начать?

Аноним 292: 5 лет чер

сначала видимо свидетельство о рождении восстановить, выдадут повторное

Korshunova,

А, свидетельство о рождении как восстановить? Надо ехать где родилась? Чем там доказать, что это именно я?

Аноним 292,

попробовать сначала в мфц, наверное, либо в любой ЗАГС - объяснить ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы