С возрастом вы стали более сдержанны?И эмоции

И как вы выплескиваете накопившиеся эмоции? Бывает ли,что все это превращается в бесконечные болезни..простуда сердце..Как не допускать подобного?

Аноним 927: Как не допускать подобного?

Никак

Нет, с возрастом "несёт" без тормозов. , добавился только стыд за себя. Но я позволяю себя быть не идеальной, при этом стараюсь берега не путать.
А вы про какие эмоции имеете вопрос?

Не сказала бы. Может даже наоборот. Нет, более эмоциональной не стала. Скорее наоборот. Стало меньше всё задевать. Мелкое. Поэтому и сдерживаться стало проще.

Взрослеть, т е развивать в себе способность управлять своими эмоциями. Анализировать почему у вас возникают эмоции и тп)

Я флегматик, мне наоборот сильные эмоции тяжело даются. Я люблю, чтоб ровненько так, спокойно. )))

Аноним 151: А вы про какие эмоции имеете вопрос

Негативные.Когда на работе или в обществе постоянно приходится сдерживаться,а потом в один момент все это выплёскивается

Аноним 927: И как вы выплескиваете накопившиеся эмоции? Бывает ли,что все это превращается в бесконечные болезни..простуда сердце.

Конечно. Если вы все это копите, то это разрушает организм. Но зачем так делать?

Аноним 927: Негативные.Когда на работе или в обществе постоянно приходится сдерживаться

А почему сдерживаетесь? Почему не можете сказать сразу что-то, обозначить свои личные границы? Страшно?

Я стала спокойнее выражать свои эмоции словесно. Подбираю слова, выбираю тон. Но мимика выдаёт истинные чувства.
На многое стало всё равно, но есть неизменные триггеры.

Ник_нейм: Никак

Вы просто не обращались к психиатру, на всех есть управа.

Лечиться у врачей соответсвующих специальностей. Истеричек лечат психиатры.

Намного спокойнее стала.
Эмоции не коплю, реализую сразу

Да, стала более спокойно относиться ко всему. К людям более терпимо.

Аноним 927: Негативные.Когда на работе

Я с молодости была прямолинейная , но не со всеми. С тем кому отпор не могла дать, мучилась, не спала ночью, думу думала. Сейчас так же. Но я немного пообучалась и теперь не корю себя, что нагрубила, вспылила, унизила, зазвездилась . Я позволяю! Это себе. Но, обещаю себе делать это реже. И если уместно, перевожу натянутость в отношениях в разряд: всп что было прошло, общаюсь как ни в чем не бывало. Если сама виновата, пока не извиняюсь, но это следующий этап моей жизни.
По теме: только ваше здоровье вам важно, если что то пошло не так, лучше уступить, помочь, но в другой раз сказать: извини, больше помогать не буду, делать не буду, ничего личного.
У вас то какой "крючок" на работе и с кем?

Аноним 151: унизила, зазвездилась . Я позволяю! Это себе.

Как же так? Унизили человека и это для вас теперь норма?

Я на самом деле очень эмоциональная, меня подобная психосоматика не тронет)с возрастом изменилось другое немного

Аноним 927: И как вы выплескиваете накопившиеся эмоции?

Да никак. Реву

Аноним 265: Унизили человека и это для вас теперь норма?

Да, если человек тупит, иногда пинок самое то! Не нужно давить своим прошлым опытом, который не приемлем в настоящем. Если человек не понимает, можно и пожестче с ним. Но я же не говорю, что это так надо. Я написала, что это бывает , это значит меня,"несет". Но моё здоровье важнее, нельзя в себе переваривать. Но извиниться стоит и больше не повторять

Аноним 927,
Да, стала, наконец- то. Очень нравится состояние.

Я наоборот. Раньше все держала в себк и было плохо внутри. Сейчас не терплю, выливаю сразу.

Да, однозначно! Была как спичка, сейчас ваще на все ровно)))

Очень даже. Раньше могла расплакаться, наорать, хлопнуть дверью... сейчас даже не моргну. Просто мысленно считаю до .... представляю оппонента в стеклянной банке, на которой я медленно завинчиваю крышку, глядя ему в глаза.

Раньше тяжелее мне было. У меня не было каких то хороших, позитивных сдерживающих факторов. А сейчас если что то выбивает меня из колеи, то я быстро возвращаюсь обратно. Потому что у меня дети и семья, я им нужна добрая и позитивная. Раньше не было того, кому бы я была так нужна. С появлением детей появилась собственная значимость что ли. А времени страдать уменьшилось

Аноним 927: С возрастом вы стали более сдержанны?

Да.

Разобраться чем Вы переполнены и проработать с психологом. Дальше по этому шаблону самой с собой разбираться.

Перестала так сильно серьезно относиться к себе. Раньше чуть что казалось, что это меня специально вот так задели и для меня специально неприятно сделали. Хотя в подавляющем большинстве случаев человек что-то делал для себя или из-за себя, потому что боится, не хочет работать, не умеет, занят, зуб болит и тд. Стало проще, когда стала понимать негативные реакции других и откуда они.
В общем, мое эго на мелочи меньше стало обращать внимания и стало легче.
А если мне что-то не нравится и я не согласна, то я сразу так и говорю. И даже объясняю почему. И даже предлагаю альтернативу, когда есть желание))
На днях коллегам так и сказала, что возмущена, несогласна и негодую, все это спокойным тоном. Они поняли, и я не психовала и не орала. И мне полегчало, ничего не накопилось ))
С возрастом в общем-то я добрее стала внутри и более неудобная снаружи. Раньше сохраняла хорошую мину, как говорят, сама внутри горела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы