А вы написали Путину?

До 19 декабря принимают обращения на прямой линии.

Написала про транспорт. Правда, каждый год пишу.... Ну может когда нибудь уже что-нибудь сдвинется с места?!

moskva-putinu.ru/

Написали через какой способ?

Куда писать? Напишу, что все тлен и суета

Тоже интересно куда писать.

Да, я тоже написала про транспорт. Через приложение.

В прошлом году в декабре писала тоже про транспорт, мне в этом году в сентябре позвонили из администрации Екатеринбурга и сообщили, что вводятся брутто-контракты и все будет хорошо)

Моя самая главная проблема бродячие собаки рядом с автовокзалом в сторону Московской. Как вы думаете, с этой проблемой к Путину?

Аноним 330,

Конечно!

Аноним 141: Написала про транспорт. Правда, каждый год пишу.... Ну может когда нибудь уже что-нибудь сдвинется с места?!

В том году писала, при чем в вопросе уточнила, что у властей города по документам все красиво, а в реале ужас, а все равно в е вопросы к ним же ( местный администрации) и спустили. Одни отписки.

Про зарплату медработникам хочу написать. Попрошу больше не повышать. Потому что на выходе после повышения получаем меньше или ту же сумму, но трясут больше, тк вам же повысили, отрабатывайте!

Аноним 945: позвонили из администрации Екатеринбурга и сообщили, что вводятся брутто-контракты и все будет хорошо)

Да, да именно такие ответы и были про общественный транспорт.

Про почему не развивают метро, то же что-то красивое-про планируют....

Про застройку каждого клочка земли и окна в окна без учёта нагрузки на дороги, соц. учреждения и прочее- все замечательно, все по новым нормам.

Буду писать про места парковок для инвалидов. Постоянно заняты машинами без специальных знаков.
чтобы сообщить о нарушении, надо форму на пять листов заполнить, хотя на фото все прекрасно видно.

Аноним 330: Моя самая главная проблема бродячие собаки рядом с автовокзалом в сторону

Я пока Орловым решила ограничиться, у него 16го прямая линия.

А меня раздражают большегрузы груженые щебнем и не прикрытые , который сыпется и портит покрытие не в чем не виноватых машин . Почему не введут за это серьезные наказания? Лет 14 назад их жестко контролировали , а сейчас вообще бардак с этим
Куда писать, ссылку в студию

А я про образование собираюсь писать.
Пусть даст распоряжение, чтобы учебники переписали на понятный язык, заставил поменять типографии, чтобы печатали учебники не такие тяжелые. Они в рюкзаках неподъемные становятся.
Еще бы написать, чтобы пересмотрели нормативы по количеству машиномест для строительства новых домов. Паркингов не хватает.
Что-то размечталась я.

Он шутить опять будет наверняка. Это в том году про яйца шутил?

Про транспорт я подозреваю весь Екатеринбург написал .
Сейчас подумала ещё бы написала, что свердловские власти занимаются распродажей сельхозпредприятий и сельхозземель . Сейчас элеватор продают и половину хлебозавода . До этого сколько передали из госсобственности в частные руки . Под предлогом дорого на балансе держать, убыточно . Просто подрывают продовольственную безопасность города и области. Чубайсы недоделанные . Никакой пользы от куйвашева и ко нет ни области ни городу .

Аноним 945: В прошлом году в декабре писала тоже про транспорт, мне в этом году в сентябре позвонили из администрации Екатеринбурга и сообщили, что вводятся брутто-контракты и все будет хорошо)

Аноним 330: Моя самая главная проблема бродячие собаки рядом с автовокзалом в сторону Московской. Как вы думаете, с этой проблемой к Путину

Вот зачем нам местные власти, если они вообще ничего не делают.. Это так вопрос, риторический. О наболевшем...

Аноним 945: мне в этом году в сентябре позвонили из администрации Екатеринбурга и сообщили, что вводятся брутто-контракты и все будет хорошо)

И мне тоже самое. Что надо потерпеть годика два... А там как заживем , заживем ....

Но я то хочу сейчас пользоваться транспортом, а не ждать по 40 минут и брать штурмом

Мария Ф: Постоянно заняты машинами без специальных знаков.

сейчас не нужны знаки , они не обязательны. Документы о инвалидности предоставляет владелец автомобиля в ГИБДД и на этом все!

Аноним 678: Куда писать

Аноним 22: куда писать.

Аноним 787: Куда писать

moskva-putinu.ru/

Аноним 787: меня раздражают большегрузы груженые щебнем и не прикрытые

Аноним 787: Куда писать, ссылку в студию

Тот же вопрос, при чем много лет. И тенты у них есть на машинах, но не используют.
Здесь была тема, где представительница ГИБДД отвечала. Данный вопрос был проигнорирован.

а я б написала, верните пенсии с 55 лет...

Аноним 257: Я пока Орловым решила ограничиться, у него 16го прямая линия.

Где написано, куда писать? Порылась в новостях и не увидела контактов.

Написала, в прошлом году писала, ни ответа ни привета(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы