А вы написали Путину?

Мария Ф,

Маша, у меня отец 16 лет был на диализе. В Областной. Всегда еда с собой. Все ели прямо там, пусть не стесняется. Брал всегда яйца вареные, бутерброд с сыром маслом, конфеты, воду. Я знаю, видела каждый раз как папу трясло от голода, когда он приезжал домой, 1,5-2 часа в пути. И это он ещё перекусывал.

Gortensiя,
Николай берет с собой небольшой перекус и воду. Плюс мы сейчас живём рядом, туда пешком ходит, а вот обратно я забираю, потому что у него скачки давления от 200 до 90 и реально он очень голодный. Ну и разбаловала, конечно)) Едем куда-то в кафе, мне хочется приятное сделать человеку после изматывающей процедуры. Поэтому бутерброды там есть он не хочет.

Мария Ф,
До боли знакомо...
Сил Вам обоим.

Gortensiя,
Ничего, прорвёмся)
Вчера в очередь на трансплантацию встал.
В среднем ждать почку 3-5 лет.
Но тут президент ничем не поможет.

Позвонила по номеру 88002004040
Никакого ожидания. Сразу попала к оператору. Приятная девушка все записала.

Мо папа не дождался, за 16 лет несколько раз проверяли совместимость, не подходила почка. Потом вообще сняли с очереди. Возраст, сопутствующие заболевания.

Я бы написала про нагрузку преподавателей вузов. Но если отреагируют, станет хуже двумя возможными способами: либо меня уволят с обеих работ, либо нагрузка еще увеличится без улучшения зарплаты.
Я бы предпочла, чтобы "наверху" обо мне не знали.

Я писала смс в прошлом году на горячий номер, мне позвонили по каждому конкретному вопросу. Спрашивала про конкретных лиц, указывала в сообщении все четко, на них ответили. На вопросы из разряда «доколе …?» не ответили

Ага, шоб туалет открыли в гаи

Сыну 11 лет, тоже видеообращение отправил

Аноним 982: И пусть мужчины при разводе платили бы алименты государству, а государство из этого фонда платило бы женщине на детей, чтобы ей самой не приходилось выбивать денег с отца детей.

Об этом ещё Жириновский говорил, но воз и ныне там. Если честно, я не понимаю кому выгоден этот бардак с алиментами? Вот реально, у меня уже дети выросли, отписок всевозможных полная папка, а толку никакого.

Кстати, а как задавать эти вопросы - то? Можно конкретно про свою ситуацию или надо глобальный вопрос, как про транспорт, например?

Серая Хворь,

Да как это, обязательно должен быть знак.
Эвакуатор ориентируется на знак, полиция тоже
Один случай по осени, знак упал, видно не было и все вытекающие реалии
Теперь приклеили и постоянно проверяем

Мария Ф: Буду писать про места парковок для инвалидов. Постоянно заняты машинами без специальных знаков.

О боги

Мария Ф: Но не факт, что стоят те, у кого есть на это право.

Так зайдите на сайт проверьте, все в доступе

И если нет в реестре, тогда фоткайте и жалобу, а всех подряд зачем?

Gvozdik,

Нет необязательно, у меня подруга недавно все оформляла, знак необязателен. Они ходят в базу и пробивают номера которые стоят под знаком.
Если у вас увезли машину , которая числится в базе машин для инвалидов, то извините это был какой то конченный … человек, на которого нужно было сильно и везде жаловаться

Аноним 942,
Я не хочу тратить на это время . Я хочу как в Москве быстро отправить фото, и пусть специальный человек решает, есть нарушение или нет

Серая Хворь,

Я считаю, лучше приклеить знак. Вопросов меньше. Я ещё и пропуск диализный приклеила. Но это уже другая история.

Ой, зачем это надо
Ну кто хочет, пусть развлекается

У меня есть вопрос, но задавать его,понимаю, бесполезно. Почему в стране, где свой газ, нефть, древесина, полезные ископаемые, драгметаллы, население платит такие офигительные суммы за коммуналку, отопление, энергию и т.п. Сейчас в 2025 году поднимут чуть ли не в два раза в Свердловской области. Мин.Смирнов объяснил, что 80 лет не проводили модернизацию и ремонт коммуникаций и сетей. А куда шли деньги населения за эти 80 лет? Ответ очевиден.

Какая наивность …..
Деду Морозу писать и то больше прока будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы