А вы написали Путину?

Каждый год пишу одни и те же вопросы. Например: доколе? Не отвечает.

Аноним 894: почему не развивают метро

потому что у нас не столько жителей, как в Москве - как мне сказал бывший чиновник

Аноним 257: Я пока Орловым решила ограничиться, у него 16го прямая линия.

Ой, ну это вообще не серьезно

ПумаLux: Каждый год пишу одни и те же вопросы. Например: доколе? Не отвечает.

Не правильно пишите надо писать, что дети обожают нашего президента и верят в него как в деда Мороза. И всей школой просят подарить им на новый год для школы: компьютерный класс или музыкальную диджей установку или чего вам там не хватает?

Это всё только чтоб пар выпустить. Вы же не думаете, что эти вопросы до Путина дойдут? Они даже до АП не дойдут.

Аноним 330,
vk.com/wall-19179521_183972

Мда... Почитала, какие вопросы президенту
пишут. Печально, что людей интересуют такие глупости.

Мне кажется, на данном этапе вопрос должен быть один - когда господин президент перестанет изображать из себя великого геостратега, и займётся уже экономикой страны, которая летит к едрене фене.

Аноним 576: экономикой страны, которая летит к едрене фене.

Америки чтоли?

Mariwell: или чего вам там не хватает?

Нам не хватает сущего пустяка - учителей. Но ОН же не поверит в это. Все остальные вопросы либо риторические, либо с опасными последствиями

Аноним 532: Мда... Почитала, какие вопросы президенту
пишут. Печально, что людей интересуют такие глупости.

А на не глупости он вам не ответит или вообще вопрос не попадет в эфир. Нам есть что спросить и предложить, но.... Сами знаете

Аноним 330: проблема бродячие собаки

На сайте РОИ есть по собакам две инициативы. Можно там проголосовать для начала:
www.roi.ru/117007/
www.roi.ru/117415/

Девочки, спросите там, когда нам Орлова и Куйбышева заменят? Сил никаких нет от их несанкционированных свалок с отходами. Весь Екб с окрестностями угробят

Sonnenblume: На сайте РОИ

Проголосую, спасибо.

Mariwell: Девочки, спросите там, когда нам Орлова и Куйбышева заменят?

Так вот был шанс , что он в Москву переведется и отстанет уже ,. Но видимо там тоже не нужен. Отличный , кстати вопрос президенту .

Серая Хворь,
Я знаю. Дпде ещё проще. Через гу всё оформляется. Но не факт, что стоят те, у кого есть на это право.

ЭлинаH: потому что у нас не столько жителей, как в Москве - как мне сказал бывший чиновник

Ну если считать пропорционально количеству жителей, у нас должно быть минимум 50 станций. Нам бы хватило, я думаю.

Аноним 141: А вы написали Путину?

а есть смысл?

MayFlower: минимум 50 станций. Нам бы хватило, я думаю.

я даже думаю, мы были бы счастливы.

ЭлинаH: потому что у нас не столько жителей, как в Москве - как мне сказал бывший чиновник

В Москве проживает 13149803 человека и у них 393 станции метро. Значит нам надо примерно 46 станций с нашим населением. Мы же не просим 393 как у них.

Тоже напишу про транспорт, я тут в 18 часов в будни на трамвае прокатилась - я в шоке была. Мы, кстати, бесплатно почти все ехали. Потому что кондуктор не могла пройти никуда. Да и из карманов что то достать было невозвоможно.

Стихнет голос Вечных войн: а я б написала, верните пенсии с 55 лет...

скрестите пальцы, чтоб еще не подняли

Аноним 85: Америки чтоли?

сами справятся, за них не переживайте
первая экономика мира

Аноним 141,
Сижу вот пишу как хорошо сегодня на улице, снег под ногами скрипит, воздух отличный, красота то какая ляпотаааа

Аноним 257: пока Орловым решила ограничиться, у него 16го прямая линия.

Куда написали, подскажите пожалуйста ?

Аноним 254: Куда написали, подскажите пожалуйста ?

Вот ответили

Аноним 257: Аноним 330,
vk.com/wall-19179521_183972

Я бы предложила обязать застройщиков укомплектовывать свои ЖК паркингами. По городу тоже вполне можно немного расширить дороги для ряда парковок. На территориях больниц, школ и садов выделить места для сотрудников. Наболело. Надо пожилых родственников с области по больницам везти- не подъехать, зато эвакуаторы наготове.

Ввести поправки в УК со снижением возраста ответственности. Внести ответственность за оскорбления врачей и учителей. Сутяжников пора привлекать, любителей нормальным людям кровь сворачивать, хотя это наверное как раз возвращением карательной психиатрии будет.

Вводить ответственность директоров,в т.ч. и частников за ненадлежащее исполнение обязанностей. Особенно силовиков и депутатов. Чиновников вообще обязать пользоваться только российскими разработками, от ручек до авто. Глядишь, откаты в производства запускать начнут

Закон о тунеядстве. За использование ненормативной лексики в общественных местах- реальное наказание, невозможно уже идти по улице, со всех сторон доносится. И в интернетах тоже. Особенно среди подростков.

Это так, первое, что в голову пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы