А вы написали Путину?

Напишу. С новым годом поздравлю дедушку Путина! Здоровья пожелаю и много много маленьких внучат .
А то вы всё только просите и просите, все вам надо, женщины ненасытные .

Мария Ф: Я знаю. Дпде ещё проще. Через гу всё оформляется. Но не факт, что стоят те, у кого есть на это право.

те у кого нет права получат законный штраф

777: Закон о тунеядстве

А что с ним?

Аноним 141: . А там как заживем , заживем

Если доживём

Стихнет голос Вечных войн: а я б написала, верните пенсии с 55 лет...

все идет к тому, что их и с 60 не будет.

ЭлинаH: потому что у нас не столько жителей, как в Москве - как мне сказал бывший чиновник

не столько, наш город занимает небольшую территорию и задыхается от пробок и транспорта, очень не хватает метро, но строить его не будут

Какой в этом толк?

Аноним 662: а то награждал Александру Пахмутову, а назвал её Александром Николаевичем Патрушевым. Чет напряглась я.

Ой, ну какая разница. Там Александр или Александра, главное что награду отдал. Надеюсь и Патрушеву(ой)тоже.

Какая смешная тема! Напоминает, как дети пишут письмо Деду Морозу. Уровень веры в чудеса примерно такой же.

А как ВВ анонимно пожаловаться на главу администрации? областной город

Как Вы думаете за вопрос «когда в стране народ будет жить, как в отдельно взятой Москве?» посадят за дискредитацию?)))

Мария Ф: Буду писать про места парковок для инвалидов. Постоянно заняты машинами без специальных знаков.

Серая Хворь: сейчас не нужны знаки , они не обязательны. Документы о инвалидности предоставляет владелец автомобиля в ГИБДД и на этом все!

Вот-вот, как вы определяете, что места заняты не инвалидами и что хотите предложить сделать ВВ?)

Аноним 954, Поддержку вопрос)

интересно, какой отвлекающий вопрос придумают? то про квас, то про яйца были. "Что у Вас с яйцами?"- "У меня с яйцами все нормально". Народ опять же очень доволен

анонимно: Какая смешная тема! Напоминает, как дети пишут письмо Деду Морозу.

Уржаться можно, ага. С того, сколько будет материалов заведено и сколько зубов выбито после мониторинга этой темы. Кто-то из всеми (не)уважаемой конторы зарабатывает очередную звездочку, создав эту тему.

некто: А я про образование собираюсь писать.
Пусть даст распоряжение, чтобы учебники переписали на понятный язык, заставил поменять типографии, чтобы печатали учебники не такие тяжелые. Они в рюкзаках неподъемные становятся.
Еще бы написать, чтобы пересмотрели нормативы по количеству машиномест для строительства новых домов. Паркингов не хватает.
Что-то размечталась я.

Минцифры и Минпросвещения РФ планируют ввести единый учебник по информатике и разрешить возможность получения практических знаний по цифровым технологиям на онлайн-платформах в случае нехватки учителей информатики. Об этом сообщил министр цифрового развития Максут Шадаев на совещании с президентом России Владимиром Путиным. Вот 11 декабря было совещание.

А вот и ответ на Ваш вопрос Министр напомнил, что "Яндекс" сделал собственный учебник по информатике, которым сейчас фактически могут пользоваться все дети в школах.
Скоро у нас будет онлайн учебники в школах., а вместо учителей ИИ. Начнут с информатики, а там дальше дело пойдёт.... И про учителей тонко намекнули, что будут ИИ, так как сейчас дикая нехватка учителей разных отраслей
Да уже открыто об этом говорят 🤷‍♀️

🍓 КлубНика: Здоровья пожелаю и много много маленьких внучат

А че внучат только, он у нас и сам еще огого

Аноним 662: а то награждал Александру Пахмутову, а назвал её Александром Николаевичем Патрушевым

Так это Байден, наверное, был, не наговаривайте

ЭлинаH: потому что у нас не столько жителей, как в Москве - как мне сказал бывший чиновник

Да неее, все у нас будет. Вон обещают развитие, ну подумаешь там ПЛАН ( а не фактически точно-точно будет) и всего-то до 2045 года, совсем чуток подождать осталось.

Тайна, покрытая мраком: тут в 18 часов в будни на трамвае прокатилась

Да вам еще повезло «влезть»

Я в 18 часов тут трамвай у цирка ждала. Любой номер. 25 минут ни одного! А потом пришел так набит под завязку, что даже двери не открылись. Вот что за скотское отношение к жителям?!

Аноним 954: как ВВ анонимно пожаловаться

Хм, анонимно ничего не бывает. Даже тут вас на раз кому надо вычислят.

Муж как то на е1 какую - то новость прокомментировал. Так спустя пару лет к нам домой приехали спросить- он что-то знает по делу или так ляпнул ?

Мария Ф: Постоянно заняты машинами без специальных знаков

Сейчас же не обязательно знак клеить. Главное в базу номер внести.

Аноним 330: бродячие собаки

Писала….спускали до разных ведомств, а там отписки
Жители (самые смелые) сами проблему решили. Держали в страхе 3 дома несколько лет.

И верят же люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы