А вы написали Путину?

анонимно: Какая смешная тема!

Смешная и очень грустная. Главные вопросы не прозвучат.
А те, что написаны - лишь демонстрируют абсолютную бесполезность местных властей.

И так по всей стране.

Аноним 141: 25 минут ни одного!

Я не по теме топа спрошу, мне всегда интересно, зачем так подолгу ждут в час пик в центре? Вы картами не пользуетесь? Если видно, что по картам вообще ничего предвидится, зачем ждать? Альтернативу поискать в виде другого транспорта не проще?

Несколько лет вперед: Альтернативу поискать в виде другого транспорта не проще?

Нет, мне нужен трамвай. Метро туда не идет. Автобус у цирка не останавливается.
Может проще все таки администрации задуматься о реальных действиях?
У нас из всех изменений с транспортом проходит только одно- повышение тарифа

Аноним 141: мне нужен трамвай. Метро туда не идет. Автобус у цирка не останавливается

Но, допустим, трамвая нет и не предвидится. Встали на линии во всех направлениях или электричество кончилось. Все равно же есть другие варианты. Пройти остановку в любую сторону, где уже есть автобус, не?

Аноним 141: Может проще все таки администрации задуматься о реальных действиях?

Это нам с вами очевидно, а им и так сойдет

А я писала Жоге по проблеме игровых автоматов, которых куча в городе, спокойненько открыты, хотя официально запрещены. Мне периодически отвечают из МВД: что дело завели, что была проверка и игровые автоматы изъяты.
Близкий человек грешит этим делом, поэтому хочу, чтобы их закрыли нафиг. Но похоже бесполезно, все равно ходит периодически.

Несколько лет вперед: Но, допустим

Ну допустим, нет талонов к врачу, можно подорожник приложить. не?
Учителей не хватает. Че, пусть самоучитель купят и нормально.
Зачем решать проблемы, когда наш народ и так на выдумки горазд.

Почему в Перми к остановке транспорт в очередь стоит чтоб подьехать? Там нет такого чтобы ждать даже 5 минут приходилось. Новые автобусы и водители славянской внешности в белых рубахах.

Я года 4 назад, писала, звонила. Не дозвонилась . Зато, мне весь день звонили все службы города, где была задолженность по счету

Мне просто интересно, будут ли транслировать вопросы россиян в бегущей строке. Или после прошлогоднего исправятся и не будут так головами рисковать. Отфильтруют все

Кедровый орешек,

Вроде проходила информация, что фильтровать будут)

Аноним 257: Орловым решила ограничиться, у него 16го прямая линия.

Напишу тоже про стадион РТИ. Когда уже его отремонтируют и будет нормальный спортивный объект в районе.

Аноним 945: Он шутить опять будет наверняка. Это в том году про яйца шутил?

Про мочить в сортире актуальнее теперь

А смысл писать? Чтоб отписки получить?

ПумаLux,

Да.
У меня к нему всего два вопроса и оба про "Когда?", но только он на них не ответит все равно

Я б задала вопрос, почему при разводах имущество делится только на родителей, а не на всех членов семьи с учетом детей? Пусть пересмотрят закон.
И пусть мужчины при разводе платили бы алименты государству, а государство из этого фонда платило бы женщине на детей, чтобы ей самой не приходилось выбивать денег с отца детей. Вот как при потере кормильца государство выплачивает деньги, так и здесь.

Аноним 330,

В администрацию района писали по собакам?

Хочу написать про бродячих собак. Сколько ещё должно погибнуть людей (детей), чтобы вернули усыпление и отстрел(

mdtnt: усыпление и отстрел(

Вы шо! Нас Европа не поймёт, экая негуманность!

Не автобусы, а спичечные коробки😤 где нормальный транспорт в большом городе?

Аноним 257: Я пока Орловым решила ограничиться, у него 16го прямая линия.

Предложить ему проехать на автобусе в час пик, постояв перед этим на остановке минут 40 на ветру, под снегом, на морозе....

Аноним 160: Предложить ему проехать на автобусе в час пик, постояв перед этим на остановке минут 40 на ветру, под снегом, на морозе....

Да, чето по верху он не решился проехать, испугался, что или замёрзнет, или затопчут, только в метро прокатился. .. Так и развивай тогда метро, если в нем комфортно и хорошо

Аноним 330,
А вот мне не смешно! На мой взгляд люди недооценивают опасность от бродячих псов. И даже не единичные случаи нападения,жертв,ничему не учат. Я напишу обязательно! Везде пишу, звоню, трублю! Сколько будет весь этот маразм и халатность продолжаться?!Что дальше то будет, если уже сейчас,когда эти твари грызут детей, никто ни в ответе! А вот их, блоховозов не тронь! Люди, да очнитесь вы уже! Выбирайте себя и своих детей! Безопасность!

Белая Акула: Вроде проходила информация, что фильтровать будут)

Будет стерильное, дезинфицированное инфо поле. Журналисты уже в карантине сидят.
Как здоровье, палпалыч?
Как там половцы с печенегами?
Мы уже впереди планеты всей?

🐞🌱,
Да, я это знаю. Но я уверена, что на этих местах стоят люди, которые не имеют право там стоять. Но так как проверяется это редко и нерегулярно, они там стоят.

Я когда мужа с диализа забираю, он падает в голодные обмороки. Для нас важно как можно скорее ближе припарковаться и его накормить. А места заняты.

Аноним 141: Зачем решать проблемы, когда наш народ и так на выдумки горазд.

Чот вы с ровного места накинулись на меня)) и теток мне еще все накидали))
Я точно так же езжу в транспорте и точно так же понимаю все эти проблемы и тоже писала в администрацию. А спрашивала про другое совсем, про инфу с карт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы