Стоит ли привезти из США фен Dyson и продать подороже?

Всем здравствуйте, собственно вопрос в названии темы)) нахожусь сейчас в США, увидела что фен Dyson здесь можно купить за 300-350$, у нас он стоит дороже. Возникла мысль, а стоит ли вообще овчинка выделки)) если что хотела бы тыс 20 сверху заложить

Везите 10. Чоуж

Аноним 371,
))) 10 много, на границе остановят

Ю.л.и.я: у него другая вилка и он не будет работать в россии

Работать будет через переходник

Продавать на Авито планируете? Так зайдите и посмотрите там цены, потом решайте.

Я спрошу: если что хотела бы тыс 20 сверху заложить

Совсем с деньгами худо после США? 😂

А сколько сейчас Дайсон стоит?

Ю.л.и.я,
Переходник для всех розеток 200р стоит, сама таким пользуюсь здесь для своего зарядного устройства и ноута, купила на Озоне перед поездкой

Аноним 118,
Здесь действительно жизнь дорогая, а 20т мелочь, но приятно

Аноним 371,
На Озоне от 30 до 70т, но не знаю это оригинал или нет

Я спрошу,
Ну у вас то оригинал. Я за 30 тыщ рублей бы купила и привезла. На Авито все покупают

Аноним 371,
Тоже думаю купить, со временем все равно продам

Я спрошу: Озоне от 30 до 70т, но

А что, реально найдутся люди с рук за 50 купить? 🤔

Я б не стала с рук покупать непонятно, у кого
Автор, лучше подумайте о других способах заработка))

Я спрошу,
Посмотрите цены на авито, мне кажется +20к не сможете добавить в цене. Стайлеры на авито около 40 стоят
Посмотрите может сумки или найки выгоднее будет привести

Без гарантии у вас

В США р розетке 110 вольт, в России 220, проверьте, что там есть переключатель 110/220

Натка_13,
Сумок здесь огромное количество, все бренды, не рискну, вкусы у всех разные

Lola,

Спасибо, посмотрю

Я спрошу,
Тем не менее Майкл корс, марк Джейкобс хорошо продаются. Но тут самое главное чтобы цена была нормальная для авито

Натка_13,
Кросс боди MK в оутлете стоит примерно 90$, за 12т думаете купят?

мама: аир подсы

На них цены не сравнивала с нашими

Если не ошибаюсь, то из за того что напряжение разное, он может даже и с переходником не работать. Надо у него смотреть в инструкции, есть ли 220 ( смысл не только в вилке). Например ноут у меня работает от 220 и 110 поэтому я купила переходник и в штатах пользуюсь своим ноутом. Фен не повезла из России, потому что он только 220. Я вот тоже думала что такое привезти из штатов, чтоб и не сильно тяжёлое было и пользовалось спросом, не придумала. Родственникам кроссовки, игрушки. Цены здесь ниже на них чем в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы