Стоит ли привезти из США фен Dyson и продать подороже?

Да-да привезли в подарок. Теперь работает через трансформаторную коробку, которая весит 10 кг. Никуда с собой не взять. Только дома в одном месте можно сушиться.

Аноним 99,

Хм, от моего переходника работает все что с собой привезла: ноут, зарядки для телефона, утюг дорожный, плойка.
Но если буду фен покупать, обращу внимание на это внимание, спасибо

Аноним 407,

Спасибо что опытом делитесь

Я не покупаю с рук технику, особенно все что стоит дороже 10ки. 1 не факт, что не спалит потом квартиру, 2 не факт что продавец нормальный и продает оригинал, 3тье нет гарантии

Я спрошу,
Скиньте фото

Я спрошу,

ну работать то могут, а потом вспыхнуть также могут.

мама,
А при чем здесь налог?
Я спрошу,
Автор где такой дешёвый фен нашли? Я тоже вначале хотела купить Дайсон, в России у меня был обычный, но я дешевле 499 не находила. А 500 баксов за фен мне жалко). В итоге год ходила без фена и недавно была черная пятница купила за 50 долларов какой-то 🤣, но хороший, мне нравится.

Baldinini ещё не плохо продаются от 12-15к в зависимости от модели

Ю.л.и.я,

А они актуальны сейчас в России? Работают?

Натка_13,
Например такие

Я спрошу: 300-350$

Вы их из своего оборота вынете на долгое время + задача с продажей. Разница стоит того? Отсюда и ответ на вопрос.

Аноним 99,

В Costco

Я спрошу,
Спасибо большое. Там не смотрела, думала что у них везде одинаковая цена почему-то)) как на официальном сайте.

Аноним 541: Разница стоит того?

Хороший вопрос))

Аноним 99,

Сегодня в магазине видела

Я спрошу: Хороший вопрос))

Судя по количеству нюансов, о которых уже написали, не блестящая бизнес - идея.
Сколько вы там на нём заработаете - 20% хотя бы есть? Значительно проще - 300 долларов на вклад под 23 процента. Тоже самое, а трудозатрат в разы меньше.
Мне, кажется, такие мероприятия выгодны, когда доход икс 2-3 или сразу мелкий отп + точная схема продаж, тогда это экономия на логистике.

Аноним 541,

Вы правы

Я спрошу: купить за 300-350$, у нас он стоит дороже. Возникла мысль, а стоит ли вообще овчинка выделки)) если что хотела бы тыс 20 сверху заложить

Здесь 66 %, но это 20 000 рублей. Если бы так на 10 штуках хотя бы, тогда - да.

Аноним 541,

Хотеть, не значит получить)

Я спрошу: Хотеть, не значит получить)

Это верно.
И лишние мысли = грязная менталка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы