Стоит ли привезти из США фен Dyson и продать подороже?

Почитала тему вспомнила)) Папа в 1995м был в командировке в Хьюстоне, домой летели из NY и он там две норковых шубы на продажу купил. В наше время они никому не нужны, а в те годы популярная ходовая вещь была) Вообще, почти всё, что он привёз домой из той поездки было совсем не "американское", а азиатско/юго-восточного производства. Разве что сувенирные футболки NASA и футболки Fruit of the Loom были аутентичные)) Даже не представляю что "американского" в наше время можно оттуда привезти.

Аноним 339: Даже не представляю что "американского" в наше время можно оттуда привезти

У нас все есть, только цены могут отличаться, и уже точно оригинал

Тыц: сток центр какой-то?

Наверное, рядом находится, зашла ради интереса

Я спрошу,

Кроссовки везите, точно продадите

Я Дайсон в Казахстане покупала по моему за 48 тыс.
Вот по себе сужу, имея полтос на фен я вряд ли полезу на Авито экономить 5 тыс, при этом покупая кота в мешке
Ничего вы не заработаете имхо

Доллары новые я бы ещё привезла

Я спрошу: нахожусь сейчас в США, увидела что фен Dyson здесь можно купить за 300-350$, у нас он стоит дороже. Возникла мысль, а стоит ли вообще овчинка выде

Нет смысла. Много лет назад покупала в США робот пылесос, в России перепаивала разьем. Потом забрала его в США, опять переделывала. А уж с феном вообще нет смысла заморачиваться.

Аноним 59,

Надо знать какую марку и размер еще ходовой😁

Несколько лет назад я в Штатах собаке машинку для стрижки купила, муж мой, не пойми зачем, решил послушать, как она жужжит и врубил ее в розетку не через понижающий трансформатор, а просто через переходник. Она, конечно, сдохла. Он отвез ее в сервис, ее типа починили, но так, что она включалась просто, когда шнур в розетку втыкали и так скакала по столу, что собак чуть не свалился с перепугу. Ну, купил нам этот любознательный машинку в два раза дороже… Фен из США я бы точно не купила, это трансформатор довольно здоровый, каждый день пользоваться через него нафиг надо. Уж если есть полтинник на фен и шестьдесят найдут и купят.

Нацддите покупаиеля сначала, потос привезите как байер

Я спрошу,

Асиксы, он клауд, хока.
Ходовые все от 37 женский до 45 мужской

Автор, там продают же stone island фирму, сыну нужен свитшот. Сколько он там интересно стоит

С сумками тоже, не отберут? Санкции на все рюкзаки и сумки, косметику

Автор, посмотрите пожалуйста айфон 15 про там цену

Mamamal,
На их сайте наверное есть цена на нужный вам свитшот

Аноним 634: айфон 15 про

Если буду рядом в Apple Store посмотрю ради интереса, но например айфон 16 про Макс на 512 гб стоит 1500$, для подруги узнавала

Я спрошу,

В личку Напишите пожалуйста

Я спрошу,
Я спрошу,

Где смотреть?

Аноним 339: , а азиатско/юго-восточного производства.

это да, но для американского рынка используются материалы лучшего качества

Рождение байера

верно говорят, у кого 50 штук на этот девайс есть, они на авито не пойдут за ним
да и за сумками этими, косметикой и всем прочим

тут только конкретным людям конкретное везти

Neotkuda: Рождение байера

плохой из меня байер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы