Стоит ли привезти из США фен Dyson и продать подороже?

Ю.л.и.я: и встать на таможне за незадекларированный провоз коммерческой партии товара

Вы о чём? Моё абстрактное предположение стало вашей реальностью?

Автор, считаю, максимум по знакомым получится продать.
Да и то, сможете ли нажиться на них? Я кроссовки своим привозила - ничего не накидывала.
С электроприборами не стала бы заморачиваться. Выше писали причины.

Кроссовки лучше привезите. Они у подростков точно спросом пользуются, только не спрашивайте какие. Они так быстро меняются у них.

Я спрошу,
Розовая совсем простая модель, 8-9 для авито потолок

Я спрошу: Например такие

Автор, а вы не читали новости, как женщину с сумками на таможне задержали?
Хотела через поисковик найти эту тему, не смогла. Вроде в разделе новостей это было

Аноним 602,

Я читала, она что то много везла, я бы максимум 2-3 взяла

Натка_13,
Она в оутлете здесь стоит 90$))

Я спрошу, вы не в тех магазинах смотрите. Штат то какой? Как на фото сумки во всех дешевых магазинах продают. А не только в Оутлетах

Автор,так вы попробуйте,подайте объявление на Авито,с феном.Укажите все ньюансы.Что он из США и вилка у него штатовская.Цену поставьте,которая вас устроит.И посмотрите,какие будут отклики
P.S.лично для себя никакие электроприборы с вилами из США я в Штатах не беру,для использования в России.Именно по той причине,чтобы не пользоваться переходниками.Это не безопасно.

Я спрошу: оутлете

Аноним 568: Оутлетах

Аутлет

Американские только чз трансформатор, никто не купит такое.

Вам проще под заказ везти, то что попросят. Одной сумку. Втрой фен, третьей - косметику. И разное, как для себя провезете без подозрения о продаже и заработаете.
А, или вы и ищите кому везти на юмаме?

Я спрошу,

Автор, может, лучше золото/серебро купить? Помню, что здесь кто-то Tiffany искал.

Я спрошу: Например такие

Не современные модели и что это за магазин, пообтертый прилавок, сток центр какой-то?

МаTрица: Работать будет через переходник

Дайсон не работает через переходник. У него другое напряжение даже в герцах.
Это нужен огромный генератор-преобразователь размером с посудомоечную машину и ценой в Дайсон.
Американский фен тут никому не нужен.

Уральская байка: Американские только чз трансформатор, никто не купит такое

Абсолютно верно.

Кроссовки везите. Мы в прошлом году в Израиле в аутлете адидас брали белые кроссы с синими полосками за 4000руб.
Муж часто ездит в Германию в командировки. Ему с удовольствием коллеги заказывают найк и недорогие NB.
Эти косметички Майк корс не берите. Они совсем дешево смотрятся. Как детские.

Витамины и бады везите, викторию сикрет

Сумки не лучший вариант. Столько пали продают на Авито и маркет плейсах.

Калина Малиновa®,
А какой же брать?

Аноним 367,

Любого европейца. У америкосов другое напряжение вообще.

TOD's,

С моими волосами во влажном климате я без него как без рук. Очень довольна.

Я спрошу,

Автор, Вы тут спросите, что кому надо, привезёте под заказ. Но мне кажется, что лучше в банк деньги положить под проценты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы