Горячая линия с Путиным: реальна ли помощь после обращения?! Только РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ

Есть проблема у родителей, не могут уже несколько лет добиться от администрации и прочих ведомств действий. Уже готовы на горячую линию обратиться.
Реально ли внимание к вопросу?
Только пожалуйста, без личных мнений, только реальные истории.

Вы сами то в это верите? Это же постановка. Выбирают "нужные" вопросы и важно их решают.

Нет реальных, весь год мне звонили отчитывались как они переговоры проведут с администрацией, чтобы продаваемый Газпромом ДК Олимп, им передали и как администрация повысит водителям зарплату, чтоб автобусы ездили своевременно 🤯 когда последний раз позвонили, я их тупо послала с их очередным бредом.😞 пусть все равно пишут на горячую, за спрос денег не берут

Знаю реальный пример. Вопрос касался связи в населенном пункте, Свердловская область, деревня, не было покрытия сотовой связи.
Вопрос не зачитал президент, но этот вопрос передали в регион, связь появилась, после исполнения перезвонили заявителю - отчитались о проделанной работе.

Эти вопросы запускают проверку, механизмы принятия решений ускоряются , или вам дают разьяснительные ответы.
В то, что вас по вашей проблеме везде уже послали, вы обратились на горячую линию президента, и там как по волшебной палоче все забегали вокруг вас и решили проблему, в такое не верю. Не встречала.

8 лет назад родители ,ученики и даже наши местные депутаты записали видео обращение о том ,что наша арамильская школа,которой уже больше 100 лет , находится в очень плачевном состоянии и детям приходится учиться в 3 смены. Нас даже в сюжет включили . И вот уже 5 лет наши дети учатся в новой школе. Так что, в нашем случае , это сработало ! Пишите,а вдруг и Вам повезет!

Писала, спустили обращение вниз, оттуда пришла отписка на чиновничьем языке.

Родители в Верхней Салде живут, был период у них мусор не вывозили вообще. Обращались, сверху пришло указание для местных властей, вопрос решился.

Надо писать, звонить. Если молчим значит нет у нас проблем.

зачем нам такое количество власти на местах, если ничего не делается пока Пу не позвонишь

Все обращения с горячей линии отправляются в муниципалитеты, где чиновники отвечают гражданам теми же самыми ответами, которыми уже отвечали этим гражданам при обращении к ним(местным чиновникам). Сама работаю с такими обращениями.

Я написала. Не буду сейчас озвучивать вопрос. Если что-то ответят, напишу здесь.
Тоже считаю надо писать. Домалчались уже, к сожалению....
Всегда и обо всем надо говорить, хоть 100 раз

Аноним 80: зачем нам такое количество власти на местах, если ничего не делается пока Пу не позвонишь

Это да.... вопрос

Аноним 654: Вы сами то в это верите? Это же постановка. Выбирают "нужные" вопросы и важно их решают

+++ написала, но не верю. Вопрос слишком щепетильный и скользкий, интересует когда нам сделают нормальные бомбоубежища, а не поставят красивые точки на карте - затопленные , вонючие подвалы, в тч когда сделают по улицам бомбоубежища(мы на границе, летит постоянно). Уверена, что проигнорируют

Django: отписка на чиновничьем языке.

И вот так вот отпишутся. На этом языке. Что все ок и все отлично.

Вот приедет барин - барин нас рассудит

люди что только не сделают, чтобы ответственность переложить за свою жизнь на путина или власти.
Готовы на коленях стоять, записывая обращения.

В это время мигранты миллионами приехали, пахали, накупили квартир и живут прекрасно.

А наши люди будут жить без сортира, отопления и дороги , но низа что не переедут в другое место. Будут ждать пока барин им починит, мусор вывезет, дорогу проведет.
Причем пишут обращения не инвалиды и пенсионеры немощные, а вполне здоровые и молодые , которые могут хотя бы уехать туда, где жизнь человеческая. Ну или тут не голосовать за попку подставного, а выбрать того, кто хочет работать

Аноним 571: бомбоубежища, а

Может поинтересоваться когда причина необходимости бомбоубежищ исчезнет? Но такие вопросы не дадут задавать. Лучше вваливать бабки в бомбоубежища и продолжать...

мама,

Все обращения с горячей линии отправляются в муниципалитеты, где чиновники отвечают гражданам теми же самыми ответами, которыми уже отвечали этим гражданам при обращении к ним(местным чиновникам). Сама работаю с такими обращениями.

Вот именно такой путь и прошло наше обращение. Причем ответ пришел спустя чуть ли не год, мы уже и забыли, что обращались. Вопрос так и не решился по настоящее время, так и бодаемся с Администрацией (обращение писали, если не соврать, в году 2021 наверное)! Устали по кругу этот беспредел переживать, руки опускаются...

Вам совет - пробуйте! На войне, как говорят, все средства хороши. Просто будьте готовы к обоим исходам - сработало/не сработало.

Аноним 80: зачем нам такое количество власти на местах, если ничего не делается пока Пу не позвонишь

Зато как он выглядит на их фоне

Один мужик попытался что-то делать, кажется в Хабаровске - результат плачевный, начал у него рейтинг расти и пришлось посадить

Думаю можно попробовать
Считаю, что 108 и 111 маршрут вернули в Пышме именно из-за видео обращения жителей на горячую линию и многочисленных писем

На работе у коллеги решился вопрос, перераспределили в нужное ведомство

Я писала когда шло изымание земель под ветку трамвая в Верхнюю Пышму. Была заниженная оценка земли для выкупа оценщиками, нанятыми Администрацией.
И ещё нарушения.
Мой вопрос проигнорировали.

Прекрасный пол,
Какой район просил школу?

Аноним 94: мусор не вывозили вообще

Изначально было обещано построить мусороперерабатывающий завод и где он?

За горячую линию не скажу, не знаю, но когда ребенку отказали в институте....сейчас пятый курс, пока на отлично, жду красный
Даже депешу прислали с Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы