Горячая линия с Путиным: реальна ли помощь после обращения?! Только РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ

Аноним 571: Вам лучше, а нам ежедневно это актуально. Интересуйтесь чем хотите, про бомбоубежища есть шанс, что пнут кого-нибудь и сделают. А на ваш вопрос сами знаете что будет. Толку разгонять?

Ну что послушали ответ?
Спокойнее стало?

Аноним 915: Ну что послушали ответ?
Спокойнее стало?

Вы то зачем слушаете, вы судя по всему не фанат П?))
Зачем смотрите 1ый канал то?

Аноним 571: Вы то свои задали вопросы и ответы послушали, или только других умеете подзуживать?

У меня нет к нему никаких вопросов.

Аноним 571: Потом посмотрим как заговорите и о чем вспомните

Это когда? Что вспомню?

Аноним 571: Желаю от всей души

Вы жителям Екатеринбурга такое желаете? Это форум не Вашего региона. А так между прочим, галочку то за кого поставили? Даже есть подозрение за кого.

Аноним 571: Галочки себе насльбу ставьте, добрые такие

Ещё и грубиянка))

Аноним 571: Да вы охренели тут все

Ой да как нас из Екатеринбурга только не называли)) Соловьев самый красноречивый из всех. Да, мы такие либерота и далее по списку))

Аноним 571: С чего вы на меня собак повесили, вы что обо мне знать можете вообще? Как язык поворачивается обвинять?

Какие собаки? С моей стороны было сказано ,что зачем желать жителям других регионов что бы их бомбили?

Аноним 571: А на вопрос то ответите

Для ответов на вопросы сегодня прямая линия проводилась

Аноним 571: Так что ответка тем же ей.

И Вам мирного неба и спокойно ночи

Сын диабетик. Несколько раз, наши просили ввп продлить инвалидность после 18 лет(в 18 снимают, если нет осложнений от диагноза), говорят что сейчас дают её, поэтому нам сказали не рыпаться. А после того года, многим, кто обращался с этим вопросом-в этом году звонили и спрашивали, решилась ли проблема.

Я лично писала, о выплате по уходу с 1,5 до 3ех лет... Мой вопрос не вышел....
Придётся дочь пристраивать в 1,5 куда нибудь

Аноним 915: Ну что послушали ответ?
Спокойнее стало?

Что ответил? Не удалось сегодня посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы