Оптимисты есть?

Mariwell: Жестко, наверное

Да, наше лето не для слабаков.

Аноним 101: Расскажите ваше жизненное кредо

Реалист, агностик, фаталист

Аноним 993,
В ноябре были в Шарм-эль-Шейхе и брали экскурсию на яхте. Яхт очень было много и все идут по одному и тому-же маршруту. Когда экскурсия закончилась и яхты пошли в док, а это еще минут 40. На нашей яхте тихо играла музыка, две женщины встали и стали танцевать. Капитан сделал музыку на всю катушку, и все кто был на яхте пошли в пляс, было очень весело. На других яхтах было тихо, пассажиры показывали на нашу яхту пальцем и снимали видео как у нас весело.

У нас вчера корпоратив прошёл, совершенно не в привычном формате, новый ресторан, богатый фуршет, вино рекой, дед мороз, танцы, директор порадовал.
Я сегодня с раннего утра по дому шуршу, суп сварила, елку нарядили, дедушка штору гирлянду повесил, сидим на диване вино попиваем, я юмаму читаю, он ликвидацию смотрит, так душевненько.

Что хочется сказать..: Я б о таком помолчала..

Почему?
Я зопу никому не лижу, живу как хочу, законы не нарушаю, имею право думать что считаю нужным, к психиатру не хожу, антидепрессанты не пью.

Аноним 226: Хорошая тема. Почитала и решала -пойду я пешком

Я тоже 1.5 часа гуляла ну сказочная же красота на улице!
Купила утку и мандарины на праздник. Пришла домой как снеговик абсолютно довольная жизнью. Сейчас ребенок придет от репетитора, будем смотреть Гарри Поттера и пить чай с пирожными
Счастье в мелочах..

Я тоже оптимист, но и 100% реалист.
И когда говорят , что пессимист, я отвечаю , что реалист. Понимаю ситуацию и не жду чудо.
А вообще я могу даже видеть далеко наперед. Ну если сопаставить факты)))))

Старая кошелка: дедушка штору гирлянду повесил

Это вы мужа так?))

НаталЪя: зопу никому не лижу, живу как хочу, законы не нарушаю

Вообще правильно, я тоже. Много этих депрессий, так называемых, из за самой себе придуманных проблем. Или ты что то кому то должна, или тебе кто то должен

Аноним 894: Случилось чудо с климаксом. Вот я удивилась.

А что мешало это чудо сотворить таблетками?

Аноним 993,

Это не яхта, меня увезут в смирительной рубашке, правда тоже весело

Аноним 101: Оптимисты есть?

Пофигизм можно считать/приравнивать к оптимизму?

Аноним 993: Пофигисту всё ровно. Что горькое , что сладкое , что мягкое.

Пофигист, а не дурак или социопат. Это Вы описываете социопата, ему точно всё ровно, что так, что этак.
А есть люди пофигисты, лично знаю, им хорошо - это хорошо, а плохо - это "Да пофиг! Разберёмся. Решим частями по мере поступления. Чё париться то? Пофиг."

НаталЪя: Почему?

НаталЪя: имею право думать что считаю нужным,

Т.е., внутренней чистоплотностью, видимо, не обременены. Это лишнее

Что хочется сказать..,

Ну да, ерундой не страдаю

Во, напомнили мне оптимисты, надо перечитать унесённые ветром. Там же тоже война у них. Вот так и я живу последнее время - подумаю об этом завтра. Одним днем. Надо перечитать.

НаталЪя: Ну да, ерундой не страдаю

Я не сомневалась

Х Х Х

Сегодня, завтра и всегда
Всё лучшее случится с нами,
Я говорю себе, когда
Поют о худшем господа
И худшее несут, как знамя.

Пророчить худшее – пустяк,
В мозги врастающий корнями,
Пустяк, ломающий костяк.
Всё лучшее случится с нами!

Пророчить худшее – нахрап,
В котором бешенство цунами.
Я знаю, что нахрап не слаб.

Пророчить худшее – беда.
Я обойдусь пятью словами:
Сегодня, завтра и всегда.

Аноним 101: да Библию , в конце-концов, можно понять о чём я

Не читайте. Особенно библию

Надежда: Я тоже 1.5 часа гуляла ну сказочная же красота на улице!

Вообщеее!! Мы с девочками тоже нагулялись, мороженого нализались, накупили косметики, посетили вальдеборис, конечно, у нас на районе красота неописуемая, вокруг огни и елки в каждом дворе, в одном дворе даже две елки обнаружили

По теме-я привыкла жить в своем личном мире. Читай, в пузыре. Если там все хорошо, то и мне счастливо. Всякими разными мыслями я себя не занимаю. Больно надо. Климат тут нравится, лучше, чем на ваших жутких югах

Аноним 101,
Стала оптимистом после тяжелой болезни, когда 5 лет живешь с болью, еле ходишь, а на руках двое маленьких детей, и все домашние дела ты делаешь через боль,, И потом, придя к вере, болезнь уходит в ремиссию, ты можешь бегать, прыгать,ходить на танцы. То жизнь тебе кажется такой прекрасной! Не описать словами. Ты радуешься солнышку, снегопаду, просто вечеру в кругу близких людей. А потом у меня умирает папа, подружка, еше через несколько лет умирает племянница молодая и муж подруги. И когда ты видишь смерть молодых еще людей, то жизнь начинаешь ценить еще больше! Хочется просто успеть пожить в радости, а не в унынии,,,. Жизнь у нас одна. И то какой она будет, зависит только от нас и наших мыслей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы