Оптимисты есть?

Аноним 548: . Я могу понять страдания реальные, когда проблемы со здоровьем у тебя или близкого человека
А когда, к примеру, колбаса подорожала на 30 рублей истерить, это вообще бред. И тому подобное. Может неприятно, но не конец света

Я не обесцениваю проблемы других людей . И свои которые были раньше .
Но просто сделала для себя вывод - тяжело оставаться оптимистом когда душа болит

Елку нарядили, подарки купили- это своего рода оптимизм

Я оптимист. Уныние -грех. Если что-то происходит, я всегда задаю вопрос не За что мне ? А Для чего мне? Чтобы я что-то поняла, приняла, стала сильнее и т.д.
Я не ною никогда, не причитаю. Легче от этого не будет. Это уже случилось, че теперь ныть то? Если можно это исправить, значит пытаемся исправить. Нет - значит пережили и идём дальше.
Если что, в моей жизни были очень страшные вещи. Но я жива, руки ноги на месте. Относительно здоровая, все есть. А чего нет- или будет или, значит мне не надо.

Аноним 76: На урале жизнь спокойная, обычная

В холоде, без Солнца, дети и взрослые болеют круглый год.
Сейчас вот третий день холодной воды нет- включают поздно вечером, утром отключают.
На счет спокойная- полиция бы с вами поспорила

Zarazadvaraza: ! Световой день по капле будет прибывать. Больше света и тепла. По чуть-чуть. И снег идёт. Чисто, красиво, свежо.

Вооот. Я вышла из дома- ну красота же. Пошла гулять. Спасибо Богу говорю , что у меня есть такая возможность - погулять днем, когда свет есть. Иду и улыбаюсь. Дурочка.
Зашла кафешку. Чай пью, мамку читаю. Ну красота же.
В мелочах эта красота и счастье.

Хорошая тема. Почитала и решала -пойду я пешком из Гринвича до Автика - погуляю, на счастливые лица посмотрю.
Спасибо, мамка. Жизнь -классная штука

Новости не читаю, о будущем не думаю, миру и людям доверяю.

Аноним 226,
Спасибо что отписались и высказали своё мнение. Я так за Вас рад, очень приятно читать ваши сообщения. Побольше бы таких людей как вы и таких приятных эмоций.

Аноним 993: Потому , что ленятся заниматься профилактикой круглый год.

Какой профилактикой? Поленились на море съездить с зп в 50 тыс?

НаталЪя: Моя любимая поговорка - после нас хоть потоп.
Наша хата с краю.... Тоже часто моё кредо

Я б о таком помолчала..

Автор, я оптимист. Когда случается плохое я верю, что это не навсегда. Я точно знаю, что потом будет лучше.
Новости не смотрю, книги только интересные читаю, с людьми не ругаюсь, И никому не говорю гадости, даже если хочется. Потому что люди от этого расстраиваются и делают еще больше глупостей и подлостей.

Ну а когда силы совсем кончаются и одолевают сомнения в хорошем исходе - иду к доктору и он подбирает мне терапию.
От терапии тоже плохо, очень плохо, но я точно знаю, что потом будет лучше.

Назгулишна: Потому что люди от этого расстраиваются и делают еще больше глупостей и подлостей.

100%

Принцип кругов по воде.

Аноним 993: Ездила сегодня много по городу в ОТ. Ни одного расслабленного , не сурового лица не видела. Сумрачные все

Ой,а я иду сейчас, на встречу мама везёт детей на сеегокате - все смеются, балуются, довооольные. Потом пара идёт на встречу -вот, вроде,и не подростки, мужчина такой с бородой, большой, брутальный. Идут за руки держатся и поцеловались.
Ну красота же. И легко так как-то. Наверно, я блаженная какая-то. Но я не хочу плохое видеть.

Аноним 993: Потому , что ленятся заниматься профилактикой круглый год. Ленивые все до невозможности. И любят авось и небось.

Да-да-да, при этом пожирают химию, типа для профилактики

Mariwell: В холоде, без Солнца, дети и взрослые болеют круглый год.

А у нас вы бы жаловались на жару по полгода.

Сиpин: А у нас вы бы жаловались на жару по полгода

На жару как раз не жалуюсь, когда в Екб все стонут от 28-35 градусов- мне отлично

Mariwell: когда в Екб все стонут от 28-35 градусов- мне отлично

Ну, положим, 28 это не жара.
45 в тени как вам?

Аноним 226,

Каждый видит только то, что хочет видеть. Если человек настроен на негатив, то и видит всё в хмуром свете. Позитивно настроенный человек видит все в светлых тонах.

Сиpин: 45 в тени как вам?

Жестко, наверное

У нас не бывает такой погоды, но в Екб все стонут уже при 27-28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы