Счастье, какое оно и в чём заключается.

Material girl,

Очень импонирует.

МаTрица,

Получается по вашим рассуждениям, человек не может быть счастлив и свободен с доходом ниже 5 млн рублей. Я все правильно понял?

Дурацкий Клевер :-): Получается по вашим рассуждениям, человек не может быть счастлив и свободен с доходом ниже 5 млн рублей

Нет
По моим рассуждениям высказывание "деньги не главное" - ну, если люди на грани выживания всю жизнь, они не могут судить, что деньги приносят или не приносят радости.

Дурацкий Клевер :-): Счастье по вашему в деньгах

Счастье - это когда жизнь отвечает твоим представлениям о хорошей жизни. У каждого разные хотелки.

Счастье-это когда все твои любимые живы.

Аноним 537: Внутренняя гармония это счастье.

Однозначно так и есть
Ну и конечно же когда

Аноним 159: когда здорова сама и мои близкие

Когда деньги приходят, тогда человек осознает, что счастья они не добавляют. Да, у тебя не стоит уже задача выжить. Ты не думаешь, где взять деньги и как их распределить. Но это не имеет отношения к счастью.
Счастье это когда у тебя есть круг близких людей, которые тебя понимают. Когда есть круг друзей, с которыми вы тоже понимаете друг друга. С которыми вы можете поговорить и посмеяться. В людях счастье, не в деньгах. Имхо

МаTрица,

Хотелки человека безграничны. Чем больше денег, тем больше хотелок.

Material girl,

+100

Счастье - это когда тебя понимают (С)

Счастье, когда дети здоровы 😊

Дурацкий Клевер :-): Знаю богатых людей, но не счастливых.

Вообще таких не знаю.
Я считаю, что это преувеличенное мнение, чтоб не так обидно было 😊

МадамВпальто,

Если человек имеет доход в 1.5-2 миллиона в месяц и пьет с утра до вечера, на протяжении года. Он счастливый человек?

Дурацкий Клевер :-): Если человек имеет доход в 1.5-2 миллиона в месяц и пьет с утра до вечера, на протяжении года. Он счастливый человек?

Наверное) это его надо спросить ))
Если б ему не нравилось, он бы давно излечился)
С такими деньгами можно заплатить за хороший реабилитационный центр и перестать пить

МадамВпальто,

Можно так пить и значительно с меньшим доходом, тогда смысл в больших деньгах?

Я счастлива. У меня любимый и любящий муж, дети, замечательные родственники и друзья. Все здоровы и адекватны. Доход тоже несколько влияет на ощущение счастья честно скажем, сейчас он вполне удовлетворяет ему. Хотя это не миллион в месяц, но и не 50тр. Все вышеперечисленное составляет мое счастье, убери что то и мне станет не комфортно, я буду нервничать и искать стабильность в конкретном вопросе.

Когда твои дети живы, здоровы и счастливы. Всё. Остальное приложится. В противном случае нет ничего. Просто ничего не надо, ничего не интересно и нет мотивации.

МаTрица: доход миллионов 5 руб в месяц и выше.

Такие деньги можно заработать только преступным путём. Честным нереально.

Была раньше здесь: Такие деньги можно заработать только преступным путём. Честным нереально.

По вашей логике большинство бизнесменов в нашей стране и других - преступники.
Это бред. Это ущербная психология, уж простите.

Счастье это здоровье физическое и ментальное.
Свое здоровье и здоровье семьи.
Чтобы не было больших печалей и проблем.
Это наличие в жизни целей и мотивации к их реализации.

Аноним 465: Это ущербная психология, уж простите.

Согласна с вами на все сто!

Фильм Москва слезам не верит. Гоша прогуливается с Александрой после разборки с поклонниками Александры. Гоша рассказывает Александре о том что он любит её мать и что он очень любит работу, так как он очень необходим на рабочем месте. Александра утвердительно говорит что он счастливый человек, на что Гоша отвечает, что от счастья его отделяет стакан воды, так как очень пить хочется.
Получается что счастье это состояние души и комфорта в данный момент.

Аноним 465: большинство бизнесменов в нашей стране и других - преступники.

Да. Не своровав такие деньги не заработать. Воруют, вот и зарабатывают. Это Россия.

Расслабленность.
Отсутствие напряжения.
Иначе, да, отсутствие несчастий

Была раньше здесь,
Доходы могут быть разные, как и люди. Одни достойны таких денег, другие нет. Это жизнь, она расставит всё на свои места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы