Счастье, какое оно и в чём заключается.

Дурацкий Клевер :-): Одни достойны таких денег, другие нет.

Ясно понятно. Одни умеют воровать и обманывать, другие нет.

Была раньше здесь,

Не так всё просто, баланс будет всегда.

Дурацкий Клевер :-): Можно так пить и значительно с меньшим доходом, тогда смысл в больших деньгах?

Во первых пить без денег, это значит пить паленку всякую, с деньгами пьется хороший алкоголь, возможно с хорошей закуской, в хорошей компании, в красивом месте.
Без денег пить совсем тоска))

МадамВпальто,

Человек пьет хороший алкоголь и с хорошей закуской, но один и на роскошной даче. Видимо ищет счастье на дне стакана.

Несчастный, одинокий миллионер. Пусть будет так.
Зато алкаш, просящий на бутылку в переходе намного счастливее его, правильно?

МадамВпальто,

Они равны между собой. Толк что от одного, что от другого, равен нулю. Оба занимаются смертью.

Счастье это покой и достаток

Дурацкий Клевер :-),
Имхо, счастье - это когда тебя в жизни все устраивает. Этакий дзен, на который не может повлиять отсутствие/наличие мужчины, 5-значной или 7-значной суммы денег

МаTрица: Это деньги. Они дают свободу.

Чем больше денег, тем меньше свободы, посмотрите интервью состоявшихся миллиардеров.
Когда потребности закрыты и ты имеешь свободное время, чтобы заняться любимым делом, это и есть свобода.

Счастье не в моменте здесь и сейчас. Вспоминаю историю, случай и я счастлива. Значит побольше воспоминаний)) Было бы что вспомнить как говорится)

Была раньше здесь: Не своровав такие деньги не заработать.

На подсосе у бюджета ещё можно сидеть

Дурацкий Клевер :-): Они равны между собой.

Я так не считаю.

Для меня счастье - это когда моя семья рядом и здоровы + баланс между семьей и работой. ( в данном случае пришлось поступиться зарплатой и выбрать менее оплачиваемую работу рядом с домой и свободным графиком) .
Вот это счастье.

Как я и написал, сколько людей столько и мнений. У одних счастье в деньгах, другим нужен покой, третьим близких людей и здоровье, а некоторым хватает счастливых воспоминаний.

Анонимка: Если бы у меня была бы на данный момент зп 200 , это меня бы уже радовало.

когда будет, то уже не будет радовать)

Аноним 683, любимым кем? И в какой момент?

Аноним 537,
Да, у каждого гармония своя)))

Для меня счастье - видеть мир в радужных красках. Для меня! Бывают моменты, когда у близких "горят глаза от счастья", а у меня грусть, не связанная, просто настроение) Я не хочу связывать свои чувства с чувствами близких, я радуюсь за себя, когда мне хорошо и комфортно) А это совокупность множество факторов, сегодня одни, завтра другие.... от денег не зависит особо, зачем их прилетает? Состояние души в данный момент

Раньше думала любовь, семья, дети это всё счастье. А сейчас весе кардинально изменилось. Теперь на первом месте здоровье и жизнь. Всё остальное так

Мне нравятся слова Ивана Бунина: "Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать…"

В данный момент для меня счастье это когда все живы и здоровы. Все остальное такие мелочи как оказалось.

Была раньше здесь: Ясно понятно. Одни умеют воровать и обманывать, другие нет.

Всегда проще обесценить достижения других людей.
Высокая зарплата и хорошая должность- насосала.
Крупный успешный бизнес - обманул, наворовал…
Так для психики спокойнее, успокаивать себя что это было недостижимо. Богатеют только плохие, а я хороший.

Дурацкий Клевер :-): пьет с утра до вечера, на протяжении года. Он счастливый человек?

Нет. Бухать это всегда побег в забвение.
Уйти от себя, проблем и тп. От радости столько не пьют🙄 ну мне так кажется

Аноним 218: От радости столько не пьют🙄 ну мне так кажется

А выпивать от радости можно?

Аноним 52,

Конечно, почему нет. Но не в запой уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы