Счастье, какое оно и в чём заключается.

Бывший коллега - руководитель небольшой организации, пристроенный отцом -чиновником. Если уж не с детства, то с раннего возраста , живущий в достатке. Семья, ребенок. Внешне благополучно все. Допился до цероза печени. Умер лет в сорок.
И по сути -то, неважно от чего: от палёной водки или дорогого хенеси.
У каждого своя дорога и своя судьба, со своим счастьем.

Счастье это здоровье. Свое и близких. Когда есть здоровье, есть силы радоваться всему остальному. И счастье это дети, они очень открыты миру и непосредствены. С возрастом мы это теряем.

Когда я вечером ложусь спать и знаю, что сейчас мои близкие находятся тоже дома и не болеют. Вот тогда я засыпаю счастливой.

Аноним 950: любимым кем? И в какой момент?

Тем, кого сама люблю. Всегда

Счастье - это видеть других счастливыми.
Дарить свою любовь, поддержку, веру и маленькие подарки. Молиться за их здоровье, верить в их будущее. У меня видимо "предпожилой" возраст (по следам вчерашней темы) 45, хочу делиться с людьми знанием, опытом, теплотой и приносить добро.
Счастье в общении с близкими.
Счастье не зависит от материальных благ, но с благами проще)))
Я промолчу про мир, муж там с февраля 2022, я срослась с тревогой, но все равно живу моментами счастья.
Счастье не бесконечно. Счастье в моменте.

Дай Бог всем нам побольше моментов счастья

Дурацкий Клевер :-): Получается что счастье это состояние души и комфорта в данный момент.

так и есть. Счастье в моменте.

Спасибо всем кто отписался, очень интересно почитать разные мнения. Были мысли что всё сведут к деньгам и их количеству.

Отзывается такое определение счастья: "счастье это ощущение все возрастающей силы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы