Сколько вы отдыхаете в выходные?

Имеется ввиду именно отдых: ничегонеделание или деятельность в радость: хобби, приятное времяпрепровождение, в общем, отвлечение от рутины.
Наготовить на неделю вперёд или пылесосить 4 часа не считается, только если это не ваше любимое хобби

Результаты опроса

До 2х часов
15.5%
2..4 часа
17.1%
4..8 часов
29.7%
Все выходные
32.3%
Свой вариант(ниже напишу)
5.4%
Проголосовало: 316

В выходные я отдыхаю. На неделе работаю до 13, успеваю все и так

Какие-то некорректные варианты вы поставили... готовка/приборка максимум 2-3 часа за выходные. Поэтому поставила отдыхаю все выходные)))

Выходные рабочие.
Но успею отдыхать.
Гарри поттера уже пересмотрела

Обычно отдыхаю вечер в пятницу и субботу. В воскресенье мне надоедает ничего неделанье, принимаюсь за дела, наготовить, нагладить, можно сказать в радость. Раньше не уставала от бытовых дел. Если суббота рабочая, тогда не отдыхаю, дела в тягость, ощущение, что выходных не было.

если нет халтуры, то отдыхаю все выходные. Мне еще надо чтоб из дома не выходить, тогда вообще отлично. Уборку делает робот пылесос, готовить для меня не проблема, стирка тоже дел на 5 минут все закинуть и 5 минут потом все развесить, не считаю прям работой.

Весь день. Максимум продажу и поменяю постельное. И тренировка.
Не готовлю, не прибираю, нет забот. Ну, в магазин могу прогуляться, это полчаса.

Не считала. Но в выходные могу днём поспать часа 2. А так то каждые выходные куда то детей надо постоянно везти. Или в магазин ехать. Редко бывает, когда в выходные прям вообще никуда не надо

Отдыхаю только вечером в субботу, смотрю сериал до часу ночи, или на концерт с мужем, или с подругами в клуб идём. Остальное время работаю.

Выходные пролетели, не отдохнула и пары часов. Перестановку дома сделала, соответственно, всё перемыла, обед/ужин, стирка/глажка, к родителям съездила помогла украсить дом к нг, украсила нашу квартиру, сын едет впервые на сборы, его собрала, проверила домашку, Фуууу. Села.

По разному, чаще отдыхаю все дни, но я иногда люблю заманаться, приготовить что то долгое и сложное , чтоб потом упасть на диван и такая -уфф, заманалась

В выходные отдыхаю. Если нет подработки. Все дела только в удовольствие-уборка,готовка,смена постельного. Если желания нет, поедим пельмени и посидим в бардаке.

Одна машинка стирает, вторая посуду моет, микроволновка еду греет, доставка продукты привозит, старшая дочь полы протёрла с утра, младшая поесть приготовила..... Ничего не делаю, отдыхаю.

Сплю до 10. И еще дневной сон с 16 до 17 идеально
А так ни минуты не лежу. Готовить, мыть дом, похож в фитнес, поездка на игру футбольную на другой конец города, там орем болеем , на ногах. Лежать тюленем некогда девочки

Аноним 121: готовка/приборка максимум 2-3 часа за выходные.

А еду приготовить? А стирка? Глажка белья? 2-3 часа - это только пыль протереть, пропылесосить. А остальное когда?

нисколько. проверка тетрадей, подготовка к урокам, заполнение журнала ( а сейчас вообще горячая пора).
Жду с нетерпением каникул, чтобы хоть немного вздохнуть и заняться своими любимыми делами.

Аноним 614: А еду приготовить? А стирка? Глажка белья?

Стирает машинка, думала у всех так... В выходные не готовим практически, или что-то быстрое, пасту например. Варю в воскресенье, суп, второе. Готовлю в основном в духовке, мультиварке. Пока готовится, успеваю пропылесосить, пол помыть. Ребёнок пыль протирарает. Глажу по мере одевания))

Для меня отдых, это почитать, мозаику пособирать, в парикмахерскую сходить, собаку в моём темпе выгулять... на этой неделе ничего не удалось, даже кино смотрела, и с банком говорила.... поэтому только 40 минут, потому что уснула. Иногда за выходные устану больше чем в будни.
Рада, кто в готовке отдыхает, меня она тяготить стала.

Аноним 630: нисколько. проверка тетрадей, подготовка к урокам, заполнение журнала ( а сейчас вообще горячая пора).
Жду с нетерпением каникул, чтобы хоть немного вздохнуть и заняться своими любимыми делами.

Аналогично. Выходных полноценных нет никогда, вот чтоб совсем забыть о работе. То одно, то другое.
В каникулы тоже с детьми. Тоже работа, хоть и не в школе.

Работаю ежедневно.
В воскресенье из дома работаю.
Но стараюсь выделить 4-6 часов на расслабление)
Просто диван)))

Просто лежу и туплю в телефон - часа 4 сегодня.
Но это все равно не полное отключение от работы, все время ловлю себя на мысли: то сделать, это сделать... Жду длинных выходных, чтоб хоть какая-то перезагрузка наступила.

С двумя детьми особо не поотдыхаешь - дз, допзанятия дома, прогулки/выезды куда-то, готовка вкусняшек, приборка детской.
Отдыхаю нормально в пт вечером, когда дети у родителей ночуют.

обычно почти весь день отдыхаю. Ну час приготовить еду, полчаса-час - прибрать: посудомойку и стиралку загрузить/разгрузить это минут 15 за весь день, пылесос запустить несколько секунд, пол протереть 12 минут.

Аноним 614: стирка

Само стирается

Аноним 614: Глажка белья

Не глажу ничего

Аноним 121: готовка/приборка максимум 2-3 часа за выходные. Поэтому поставила отдыхаю все выходные)))

Аналогично
Иногда только готовка
Могу все выхи дома проваляться, фильмы смотрю
Для меня выходные- чтоб ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы