Сколько вы отдыхаете в выходные?

Аноним 420,

Так мне пофиг, вы можете делать, что угодно. Меня лишь удивляет мотив создать эту тему? Вам люди отвечают, а вы фукаете. Видимо, надо больше отдыхать

Аноним 420: Заметьте, эти прекрасные люди с удовольствием обычно пользуются результатами работы "лохушек", которые намывают, вычесывают, наготавливают... Либо живут в абсолютной грязи и не " Парятся".

Вам отдыхать больше надо, может и злости меньше будет. Пыль лежит и Вы полежите лучше. Зачем равняться не тех, чей девиз задолбаться?

Milena29: Вам отдыхать больше надо, может и злости меньше будет. Пыль лежит и Вы полежите лучше. Зачем равняться не тех, чей девиз задолбаться?

перепись лентяек))))

Есть ещё клинг, если что
А по готовке - доставка, кафе
Задолбаться сложно сейчас

Аноним 396: Есть ещё клинг, если что
А по готовке - доставка, кафе

на это норм суммы нужны )
если постоянно)

Аноним 420: эти прекрасные люди с удовольствием обычно пользуются результатами работы "лохушек", которые намывают, вычесывают, наготавливают...

Это как? типа у соседки всегда чисто и наготовлено, я у нее тусуюсь?
Или имеются в виду помощницы по хозяйству? Дак они деньги зарабатывают таким образом.. и почему они лохушки тогда??

Надежда: Это как? типа у соседки всегда чисто и наготовлено, я у нее тусуюсь?

я тоже не поняла, мне синих баб наставили, вместо того чтобы пояснить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы