Сколько вы отдыхаете в выходные?

Аноним 121: спокойно все выходные отдыхает, гуляет, встречается с друзьями

Заметьте, эти прекрасные люди с удовольствием обычно пользуются результатами работы "лохушек", которые намывают, вычесывают, наготавливают... Либо живут в абсолютной грязи и не " Парятся".
Чудес не бывет

Аноним 420: Заметьте, эти прекрасные люди с удовольствием обычно пользуются результатами работы "лохушек", которые намывают, вычесывают, наготавливают...

Это как?
Как можно воспользоваться чужой уборкой и щамиборщами?)

Аноним 420: Либо живут в абсолютной грязи и не " Парятся

А между "сдохну, но вылижу" и абсолютной грязью нет вариантов?))

нисколько себе не принадлежала. постоянно вокруг детей все крутилось. задолбало.

Аноним 420: Заметьте, эти прекрасные люди с удовольствием обычно пользуются результатами работы "лохушек", которые намывают, вычесывают, наготавливают..

то есть Вы тоже тратите выходные на стирку-уборку-готовку на неделю вперед? А зачем завидовать остальным тогда? Ваш выбор.

Аноним 238: Ни ковров, ни пылесборников, ни столиков с кучей всего - нет

А плафонов, люстр, кровати котов у вас нету? А пропылесосить матрас, вымыть окно, покрасить под плинтусом заодно ? Непорядок, вы же так не задолбаетесь

Аноним 420: Заметьте, эти прекрасные люди с удовольствием обычно пользуются результатами работы "лохушек", которые намывают, вычесывают, наготавливают...

Фу, как грубо. Почему пользуются, почему «лохушек»… это просто разделение труда и не больше. Если глобально смотреть, то все в разной степени пользуются трудом друг друга. Почему и в домашних делах не воспользоваться, если возможность есть.

Аноним 420: Сколько вы отдыхаете в выходные?

В выходные ничего не делаю совсем. Уборка в квартире в пятницу, стирка носков, нижнего белья и домашней одежды на неделе, глажка в пятницу, вся остальная одежда стирается и гладится в прачечной и химчистке, еду заказываем. С ужасом вспоминаю, когда выходные уходили на уборку, стирку, глажку, готовку, уроки с детьми. Восхищаюсь теми, кто может полноценно работать, заниматься с детьми, дом содержать в порядке, на столе сто блюд и при этом еще и находить время на отдых и ничегонеделанье. Я так не умею.

Аноним 420: удовольствием обычно пользуются результатами работы "лохушек", которые намывают, вычесывают, наготавливают... Либо живут в абсолютной грязи и не " Парятся".

Автор, а почему так агрессируете? Ну хочется вам все свободное время мыть, стирать, гладить, готовить. Хорошо. Простите, что не все вписываются в вашу картину мира)))
И да я каждую неделю не мою плафоны, окна, перебираю шкафы. Мне проще в течении недели поддерживать порядок. Грязь с потолка не сыпется и ладно

Я на неделе устаю, готовлю только. Вечерами, если дома, то просто валяюсь на диване и смотрю сериалы.
В выходные зато люблю без спешки, выспавшись, заняться бытом. Часа 2 в общей сложности уходит на уборку и стирку. Зато потом с чистой совестью отдыхаю Бывают активные выходные, когда я вообще ничего не делаю по дому)

Аноним 420: эти прекрасные люди с удовольствием обычно пользуются результатами работы "лохушек", которые намывают, вычесывают, наготавливают... Либо живут в абсолютной грязи и не " Парятся".

ого - вот это вас понесло так понесло

нет, я предпочту чтобы у меня в квартире была "абсолютная грязь", чем в голове вот такое в адрес всех, кто не вписывается в мою картину мира

Аноним 396: А плафонов, люстр, кровати котов у вас нету? А пропылесосить матрас, вымыть окно, покрасить под плинтусом заодно ? Непорядок, вы же так не задолбаетесь

Это моя боль. В целом я ненавижу выходные. Семья 5 человек. В субботу, с утра прибиралась, готовила квартиру к приходу репетитора, завтрак, мытье посуды, обедоужин, пыталась поработать еще. В вс завтрак - обед, посуда, дети, всякая ... еще поработала вечером. Я выдыхаю только на неделе бывает, я на фрилансе. Только в сб выехала кофе попить с подругой на час полтора. Все. Живу в таком ритме, домашние привыкли, что весь быт я тащу на себе, но муж семью обеспечивает ... я отдыхаю (если честно) только в движении, какие то новые эмоции, увиденное, прочувствованое и т д, не лежа

Больше всего выбесила фраза мужа пару недель назад - ну ты же не работала в эти выходные, отдохнула. в смысле? отдохнула от работы ( от которой не устаю, я люблю свою работу) а тупо пахала и обслуживала всю семью выходные (((( такой это отдых

Аноним 420,

У меня младенец поэтому выходных по сути нет. Но муж очень помогает. Вчера ездили на Уктус ставила старшую дочь на лыжи первый раз, в сб у свекрови гостили и в Басик с малышом ходили. Не знаю, чисто себе успеваю только массаж домашним массажем сделать и покупками радовать (одежда себе и детям какие то развивашки чтоб самой было приятно с малышом заниматься). Как то так домашку еще на эти выходные задали гигантскую какую то первый раз, пришлось тут изощряться, чтоб домашка была сделана и не кто не травмирован при этом

*самакоролева*: Фу, как грубо. Почему пользуются, почему «лохушек»… это просто разделение труда и не больше.

Вот точно, у меня знакомая такая, работает по сути уборщицей, коттеджи моет и по совместительству коллекционирует недвижку в свободное от работы время

Аноним 396: Непорядок, вы же так не задолбаетесь

Да и слава богу

Я не поняла, смысл темы - отстоять отсутствие отдыха? Ну не отдыхайте, кому от этого хуже?
Ровно, как и вам - не хуже от нашего бардака.

*самакоролева*: Восхищаюсь теми, кто может полноценно работать, заниматься с детьми, дом содержать в порядке, на столе сто блюд и при этом еще и находить время на отдых и ничегонеделанье. Я

и не ныть " я так устала, весь быт и дети на мне" ))

Аноним 121: И да я каждую неделю не мою плафоны, окна, перебираю шкафы

ну вы ж так не убьетесь

лейла: Живу в таком ритме, домашние привыкли, что весь быт я тащу на себе,

сами позволили
у вас трое детей и никто не помогает?

Аноним 238: Я не поняла, смысл темы - отстоять отсутствие отдыха? Ну не отдыхайте, кому от этого хуже?
Ровно, как и вам - не хуже от нашего бардака

Я про себя ни слова не написала в теме

Аноним 420: Я про себя ни слова не написала в теме

Так дураков нет. Назвали засранками тех, кто гуляет и отдыхает - ваша позиция понятна

Аноним 238: Так дураков нет. Назвали засранками тех, кто гуляет и отдыхает - ваша позиция понятна

Аноним 121: Простите, что не все вписываются в вашу картину мира)))

Аноним 420: Я про себя ни слова не написала в теме

зато т ех кто не убивается за уборку, полили
будто злитесь, что кто-то может забить и отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы