Как вы относитесь к девушкам, строящим свою жизнь и карьеру через постель череды мужчин?

Ну вот живёт девушка студентка Света из глубинки.
Заводит полезный роман с дальним прицелом с молодым начинающим инженером.
Работает он в строительной компании средней руки. С помощью него её пристраивают в эту компанию на работу.
Там она, оглядевшись и оценив потенциал других мужчин, работающих там, заводит роман с женатым начальником отдела, Инженеришка идёт лесом.
Выжав из женатого всё соки и деньги, она угрозами разоблачения и шантажом добивается того, чтобы он устроил её в компанию получше.
Работая уже в международной строительной компании, она идёт проторенной дорожкой.
Заводит роман с женатым турком, у которого семья в Турции. С помощью него она оказывается в Турции по рабочей визе..
Там она забывает и про этого турка, и находит рыбу ещё крупнее.
Какие чувства у вас вызывает такая девушка: осуждение, восхищение?
Если на её месте была ваша дочь?

Я таких не встречала нигде, кроме мыльных опер.

Красава!))

Точно не восхищения. Всё вернётся ей.

vintik,

Это ваша дочь? Просто иначе непонятен Ваш интерес к этой персоне.

Аноним 656,
Да, фу

Молодец!
Я б так ее смогла.
Завидуй молча.
У каждого свой путь.

Каty7788,

Реальная история бывшей коллеги

Мы все расплачиваемся всегда одним и и тем же местом.
Просто кто то просто по любви, а кто то по расчету.

Аноним 932,

Кто это вы и чем вы расплачиваетесь и за что?

vintik,

Пофиг, каждый выбирает для себя сам

vintik: Какие чувства у вас вызывает такая девушка: осуждение, восхищение?

Восхищение? Точно нет. Ровно мне. Но скорее не одобряю.
Дочери точно не хотела бы такой судьбы.

Ну что тут сказать, так уж воспитали родители. Что выросло, то выросло. Хорошее воспитание нынче редкость

Никак не отношусь , вообще не моё дело.

Аноним 932: Мы все расплачиваемся всегда одним и и тем же местом

Где им у вас оплату принимают?
Мне 40+ ни разу этим местом ничего не оплачивала

vintik: Реальная история бывшей коллеги

Ой,ну в такие "истории" я тем более не верю.

Вот вы знаете, я частенько задумываюсь на эту тему и не понимаю, в какой момент это должно было произойти, например, со мной. Я симпатичная, фигура очень неплохая, в молодости дак вообще огонь была. Но вот не встретились мне по молодости богатые мужики, которые бы могли и хотели меня как-то двигать по карьерной лестнице. И никого из моих подруг/знакомых такие не встречали. Было пару девушек, но там конкретная цель, я бы даже сказала, эскорт на минималках

vintik: Там она забывает и про этого турка, и находит рыбу ещё крупнее

Неужели с Эрдоганом замутила ?

Знаю даму, которую любовники пристраивают на хорошие начальственные места.
Если она устраивается сама, то надолго не задерживается.
Ну что сказать, молодец она. Уметь надо. Я не умею.

Правильно насосать тоже искусство.

Какая целеустремлённая девушка

Восхищение и опасения. Мало ли, на кого нарвётся.
Я б так не смогла, увы

много девчонок так устраивают себе жизнь, но выбирают не так часто, если фартанет, норм. некоторые за спортсменами (с одним не получилось идут к другому) гоняются (еще в советские времена так было) или мажорами.

vintik,
Прошла огонь воду и медные трубы
Прожженная, закаленная, но вряд ли счастлива

Каty7788,

Я работала с ней в турецкой компании, знаю достоверно её дальнейший путь от неё и общей знакомой

Аноним 114: вот не встретились мне по молодости богатые мужики, которые бы могли и хотели меня как-то двигать по карьерной лестнице.

А мне встречались владельцы крупных компаний, в возрасте "седина в бороду". В мои 20-30 лет готовы были все к ногам бросить. Да ну, как представлю, так фууу и беее это же надо в постели отрабатывать, превозмогая отвращение к старому дряхлому телу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы