Как вы относитесь к девушкам, строящим свою жизнь и карьеру через постель череды мужчин?

Аноним 494: Это правда. Очень жаль(

Ни капли не жаль

vintik: Вот вопрос воспитания дочерей прямо животрепещущий.
То ли убеждать, что нужно жить как мы, и бабушки и дедушки твои - всё своим трудом, по честному, по совести и думай о других.
То ли наоборот: расчищай себе путь и лучшее место любыми способами, не запрещёнными законом.

Наверно все же что-то среднее между этими двумя крайностями

Аноним 251: Девка стелет себе дорожку в ад.

Зависть - страшное дело 🤦

Аноним 332: нас карьера делается через личные связи. Мужики - в баню, на охоту. А женщины по-другому

модератору
цитата

Карьера вовсем мире делается по разному, в том числе и так. А через постель мужчины ещё как её делали и делают. И не только с женщинами

я к ним не отношусь! А по факту, много видела женщин, которые таким образом делали и карьеру, и например, выходили замуж, разрушив семьи, связавшись с женатым (хотя тут еще вопрос , кто в этом виноват - девушка или женатик). Но, счастливых таких женщин не видела, даже заняв нужную позицию в организации (для которой занимали "нужную позицию" с мужчиной) или выйдя замуж за "условно богатого" (для всех это разный уровень), они остаются недовольными всеми и всем.

[cit]Небо над Аустерлицем: Кто активно окучивал, тот и инициатор.
Когда смотришь со стороны, всегда видно, кто кого атакует.
Не поддаваться этой атаки ❗

Аноним 410: Но, счастливых таких женщин не видела

Мне вот недавно тут тоже сказали, что никогда меня счастливой не видели.
А как это, вообще? Я понятия не имею были ли счастливы мои начальники богатые и их жены и подруги. Вот совершенно. При том, что в силу должности я была несколько погружена в их жизнь, но никак не в понимание счастья.
Или вот на форуме, я хз кто тут счастлив, а кто нет, кроме тех, кто вслух озвучивает свою ситуацию.
А есть то прям провидцы...

Аноним 932: Мы все расплачиваемся всегда одним и и тем же местом.

Вы уж не обобщайте, расплачиваются все 🤣🤣🤣

Ой ну это бывает в крупных конторах. Я вот згаю одну, спит с гл инжинером, ей 40, но не плохо выглядит, умная, интересная. Тут проболталась, что молодая коллега решила пойти по ее пути, заигрывает с др боссами и ищет кто бы ее продвинул, но что то не получается у нее. Может не умна, а может не красива, не знаю.

vintik: Но в жизни то чего она кроме этого достигла?
Живёт с мамой до сих пор, детей нет, карьеры тоже толком нет.
А Света в школе с двойки на тройку перекатывалась, институт третьесортный заочно кое-как закончила - но в жизни то намного лучше устроилась.. Она умная или нет?

вот вам пример
Есть знакомая, золотая медаль, потом красный диплом.
Работает рядовым специалистом. И то
Что такое дисциплина - нет не слышали.
Сынуля в 13 лет палец сломал - надо с ним на больничный.
Да и вообще она с детьми по кажлому чиху на больничные.
Изучать новые программы - ну пусть меня научат. а самой - у нее нет ни времени ни желания.
Брать отвественость на работе - ой нет - эьто не к ней.
Я сама закончила школу с 3 ками. птом колледж. птом только институт.
Что такое боь ничный нет на слышала, поработать в отпуске- да легко, взять на себя новый проект - да легко.
в декрете - так еще пару новых программ и напрвлений освоила.

Но вообще по ее мнению - это мне просто повезло , что у мкеня руководящая долдность, а ей вот просто не везет.
И да - если бы знакомы в 25 были - она бы 100% сказала - что я свое первое повышение через постель добилась.
Но мне просто повезло что у меня карьера сложилась

Так вот кто из нас умная
ТО что было в школе - это не про ум.

Аноним 624: Сынуля в 13 лет палец сломал - надо с ним на больничный.

ну, конечно, никаких больничных.Все верно, дети ей важнее. ей еще с ними до смерти сосуществовать как то

Аноним 624: Да и вообще она с детьми по кажлому чиху на больничные.
Изучать новые программы - ну пусть меня научат. а самой - у нее нет ни времени ни желания.
Брать отвественость на работе - ой нет - эьто не к ней.

больше всех в колхозе пахала лошадь, но председателем так и не стала.
ей зачем лишние телодвижение которые не оплатят?

Goblin`sQueen: больше всех в колхозе пахала лошадь, но председателем так и не стала.
ей зачем лишние телодвижение которые не оплатят?

да - но при этом жаловаться - почему она такая умная на рядовой долджности
а вот я не такая умная- на руководящей
явно через постель
В лицо он6а мне так не гворила - но пару раз сказала - тебе просто поваезло больше

Goblin`sQueen: се верно, дети ей важнее. ей еще с ними до смерти сосуществовать как то

ну вы же понимаете - содломанный палнец в 13 лет - ну это никак без больничного для мамы.

И не берут ее на работу - потому что ей не везет, и сокращают ее первой - потому что ей не везет.

Ну а я как небольшой. но все таки начальник - да - мне тоже не нужны сотрдники. кторые не могут даже на работу приходить вовремя, и при каждом чихе на больничном.
Мне огт ее 5 в школе и в институте - ни горячо ни холодно.
а как сотрудник - она очень слабенькая.

Вообще имеют право - но когда вот такие начинают обсуждать - мне просто не повезло - может доля начала на себя посмотреть?

А я не могу ничего плохого сказать про таких.
На форуме каждая третья, а то и вторая, изменяли мужьям или спали с женатыми. Бесплатно. А кто-то воспользовался ситуацией максимально. Кроме того, мало найти мужика и переспать с ним. Чтобы работать на должности и в международной компании, надо , все же мозг иметь. Думается, такие и сами бы хорошо устроились. Просто пусть был бы иной.
И далеко не все спят только ради денег. Есть и эмоции, и чувства.
И давайте откровенно, даже если ради денег - реально хороших предложений мало. И можно смело говорить Я не такая. Просто вам не предложили достаточную сумму. Половина фукающих точно согласилась бы. Они за копейки с уродцами живут и не разводятся, потому что он их кормит и жилье дал

Каty7788: машиной, а после ко мне", абсолютно все как-то сливались).
Те кому квартиры и дорогие машины покупались, начинали точно не с трёпа "Будь со мной, за...".

Согласна, правильно вы написали. П.ь не мешки ворочать. И то ,что он кому то там купил, не факт ,что тебе купит. Вообще мне такие не попадались, чтобы говорили что помогать будут. Все они хотят, чтобы ты на них с открытым ртом смотрела и глазами глопала, а потооом глядишь поможет. И поскольку они женаты звонить будут пьяные, после бань, корпаративов и т.д. так что тут не просто переспать, а строить из себя актрису и терпеть все это г.но. и улыбаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы