Как вы относитесь к девушкам, строящим свою жизнь и карьеру через постель череды мужчин?

Аноним 998: Всё вернётся ей.

Что? Все друг друг друга используют так или иначе

vintik: знаю достоверно её дальнейший путь от неё и общей знакомой

Достоверно знает только она сама.
Я в такие стройные схемы не верю. А вот п...ь не мешки ворочать)).

Каty7788,
Всё возможно, но то что девушка из далёкого посёлка живёт в Турции, и в ус не дуют это факт

Надежда: В мои 20

В ваши 20 вам, наверное, 40-летние казались

Надежда: старому дряхлому телу.

А когда женщина просто ставит планку, что муж должен быть образован, хорошо зарабатывать, иметь свое жилье, тоже этим местом устраивается? Или все должны с милым в шалаше жить?

С высоты прожитых лет могу сказать, что молодец, но я б так не смогла

Подруга была такая, из бедной семьи , очень красивая. Мужиками пользовалась, купила хорошую квартиру в Москве себе и маме отдельно, вышла замуж за очень богатого мужчину, родила ребенка. Он ее устроил на работу на телевидение, потом бизнесом занялась успешно. Сейчас не общаемся, из разных миров мы ))

Ваша история из оперы: «она на тачку насосала»))) я вот все думаю ну как они (эти девы) так сосут))) почему я не смогла, пришлось работать….

Аки пчела: наверное, 40-летние казались

Неа, в обоих случаях был харрасмент от зрелых дяденек 50+ и 60+

Я так не умею. Девушками такими восхищаюсь. Считаю, талант и отсутствие приципов и совести тоже чего-то стоят в наше время. И чужое мнение - это просто чужое мнение, на него хлеб в магазине не купишь и коммуналку не заплатишь
Сама из глубинки , возможностей таких не было, потому что чурбан не отесаный, хотя данные есть, а вот женской хитрости нет
Эх

vintik: Какие чувства у вас вызывает такая девушка: осуждение, восхищение?

Я так не умею.
Осуждения нет, скорее восхищение, молодец, смогла создать себе шоколадные условия. Счастлива ли она?

vintik: девушка из далёкого посёлка живёт в Турции, и в ус не дуют это факт

У меня есть такие же примеры, без каких либо постелей. Это не Манхеттен и должность ТОПа.
А вот приукрасить свой путь, милое дело. Будет, что обсудить))

Молодец, чо. Я так не могу))

Многие улучшают свою жизнь за счёт мужчин, разве нет?

vintik: Какие чувства у вас вызывает такая девушка: осуждение, восхищение?
Если на её месте была ваша дочь?

Никаких не вызывает, умеет человек своими ресурсами пользоваться, пусть, лишь бы мне при этом дорогу не переходила.
У меня дочь взрослая, поэтому представить ее такую" карьеру" у меня воображения не хватит, так как там совсем другой тип характера и воспитания.

Ну....каждый выживает как может, в меру своих способностей. Проституция и эскорт, это тоже труд. Не осуждаю, но сама никогда так не хотела. И не завидно ничуть. Для меня секс - это удовольствие, а не работа.

ЗАВИДУЮ!!!
В мои 50 даже и не попробовать такой путь уже.

Аноним 462: Он ее устроил на работу на телевидение, потом бизнесом занялась успешно.

Ну значит она и сама не глупая, бизнес успешный, тв. Просто помогли его некоторые ресурсы, а на счет постели, дак может там взаимная симпатия

Надежда: Неужели с Эрдоганом замутила ?

интересно тогда, какую рыбу крупнее она нашла

Аноним 650: Или все должны с милым в шалаше жить?

зато честныя, хорошо воспитанныя

Аноним 462: потом бизнесом занялась успешно

Ну так это человек с головой и характером, а на просто

Аноним 462: из бедной семьи , очень красивая

Большинству сколько денег не дай, успешными он не станут и красоту прошляпят

vintik: Я работала с ней в турецкой компании, знаю достоверно её дальнейший путь от неё и общей знакомой

мы тут не в Турции, так что давайте на родном языке изъясняться. Итак, вы сплетни собираете?

Прям в тему.смотрю сейчас на ю туб главные авантюристки 90х. Боулак и тд все за счет мужиков выезжали. Все из очень бедных семей. Жрать захочешь не так извернешся. В моем городе есть большой завод. И вот один из начальников познакомился тамже на работе с девушкой. И вдруг и машина и квартира у нее. Уж не знаю служебные или в собственность. Лично ее не знаю. Ну вот обычная неприметная. С ним недавно познакомилась, немного помог, но немного) не понравился он мне и не понятен

Анонимно напишу

Vivienne W: Правильно насосать тоже искусство.

Вот да.

Я однажды пришла к руководителю с предложением написать научную работу под его руководством. Он на меня посмотрел и говорит: Ты смотрела фильм Осень в Нью-Йорке? Я говорю: нет. Он: посмотри и подумай.
Ушла. Посмотрела. Лучше я как нибудь без научной степени, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы