А в каком году вы были счастливы!?

А в каком году вы были по-настоящему счастливы? Я вот запомнила 2018, было много ярких поездок, выход из длительного декретного отпуска на любимую работу, новые классные знакомства

2022

2019 наверное. Потому что

Аноним 936: было много ярких поездок

В 2004, когда сын родился. И до 2016. Не без проблем, в т.ч. и серьёзных, но я была живая, мечтала о будущем, были цели, задачи, была жизнь. Сейчас нет ничего. Никаких интересов, никаких желаний. Просто прозябание и "небокопчение".

2003, когда познакомилась с мужем и родился сын
2014, когда я похудела на 28кг и изменила свою жизнь, как хотела
2023, когда было много интересных поездок

Вторая половина 2017 и первая половина 2018, я молодая красивая стройная, хорошая работа, авто, деньги, все живы здоровы, поездки за границу, море... Эх, ушла плакать

Всегда более менее счастлива. Были несчастные года, чувство депрессии 2001, 2015-2016, с любовями связано было.

Мне все время кажется, что был только один год, когда была несчастлива) и парочка в-целом трудных. Остальное все прекрасное у меня) я везучая и счастливая на самом деле, жаловаться грех)))пока что

Я счастлива каждый год и каждый день
Так сложилось, что самые сложные и даже трагичные события пришлись на мои 13 и 17 лет
Потом жизнь вознаградила меня, с лихвой

2008 (влюбилась по уши) и 2019 (путешествия)

У меня самый классный год был 1998 ))
А вообще как- то ровно все у меня более- менее. Но вот 1998 запомнился очень ярко

Пожалуй во все.
Кроме 2019.

Как так можно писать какой год? Нужно это измерять часами, неделями. Да, важные события ( свадьба, знакомства, рождение детей) происходят не часто, но можно быть счастливой и без этого. важное событие и счастье - разные ситуации. Всем чувствовать приятные моменты своей жизни!!!

В детстве)

2013
Мы с мужем провели в путешествиях 5 месяцев

2022

Когда ничего не болит я всегда счастлива

2021...Развод, знакомство с мужчиной, который подарил мне эмоции. Новая работа.

1. Мой год. Год Свиньи

1997 . Казалось, что стою на пороге огромного счастья.

1998-1999
я вышла на первую работу из декрета 04.01.1998, и всегда вспоминаю ту зиму, ту весну, свои ощущения,
в 1999 летом я выучилась и сдала права и пошла на заочку платно в институт ,и это было моё самостоятельное крутое лето, я зарабатывала и мне тогда на всё хватало, и я была красивая, молодая, ни дня без комплиментов

Аноним 936,

я каждый год счастлива.

Аноним 936,
2024 год, я сменила работу и мы наконец-то съехали от родителей,с сыном стали снимать комнату в общаге, гордиться тут особо нечем, но 9 лет об этом мечтала, каждый день просыпалась и засыпала с этой мыслью.

очень странный вопрос.
Мне через несколько дней 50 лет, я в хорошем настроении, более менее здорова, у меня есть семья, сын, муж, жива мама.
Как то же я дошла до 2025 года? Была счастлива и в 1976, и в1982, и в 2000 и каждый год, который прожит.
Я не могу написать в каком конкретном году я была счастлива,в каждом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы