А в каком году вы были счастливы!?

Была раньше здесь,

А что у вас случилось в жизни, что погас интерес?

Еще вспомнила в 2013 году мне было 26 лет, первое разочарование грусть и обида, которая подкосила моё счастливое восприятие мира. С тех пор больше нет такой лёгкости и беззаботнй наивности как до 26 лет. Есть радось, счастливые события, хорошее настроение, но той лёгкости уже нет.

Была раньше здесь: Существую, копчу небо. Жизнь пустая и совершенно лишена смысла. Просто существую.

У моей мамы был рак, потом 10 лет швы не заживали - иссекали и перештопывали, пока взятку в размере оклада не дала. Потом первичные метастазы и опять тяжелейшая операция. И она врача спросила: "Как же мне жить с таким организмом?" - и врач ответил: "Спокойно. Коптите небо!" Так что в копчении неба нет ничего такого уж плохого. После прошлой операции прошло 27 лет. Маме 78, она одна, к сожалению. Я очень далеко. Мама ходит на танцы 2 раза в неделю. Ходила чаще, но осталась в этой одной студии. У мамы Филармония, подруги и я по видео. А уныние - грех.
Вам нужно попытаться концентрироваться на том, что приносит радость и удовольствие. Вы сами себе должны быть нужны, в первую очередь.
Как говорит одна моя бабка "Надо жить" - и едет в поездку, идет в бассейн - правда, это 10 лет назад так было, в ее 80+. Сейчас ей 90+, не знаю, как она живет. Она злющая, но у нее можно кое-чему поучиться, тем не менее.

Аноним 936: в каком году вы были счастливы!?

С 1980-го по 1987-ой. Так же с 1998-го по 2003-ий.

Мама Июнь,
Это я, Была раньше..., с другого аккаунта.

Мама Июнь: она одна, к сожалению

Она не одна, у неё есть Вы.

Мама Июнь: А уныние - грех.

Я больше не верю богу, мне до греха ровно.

Мама Июнь: Вам нужно попытаться концентрироваться на том, что приносит радость и удовольствие.

В том и проблема, что ничего не приносит радость и удовольствие. Как ничего не приносит печаль. Внутри просто пусто. Полное равнодушие и безразличие к окружающему миру.

Ты со мной: В том и проблема, что ничего не приносит радость и удовольствие.

Вот, я подозревала. А депрессию полечить вы не хотите? Ангедония - это один из ее симптомов. Люди в таком состоянии доже вкус еды перестают чувствовать. У вас это состояние может и гормональные причины иметь. Может, таблеточки - и жизнь окрасится новыми красками?
Я всегда думаю, может, жить еще лет 40, так надо как-то набраться оптимизма.

Мама Июнь: А депрессию полечить вы не хотите?

Не хочу.

Мама Июнь: Может, таблеточки - и жизнь окрасится новыми красками?

Не окрасит. Бесполезно. Это ничего не изменит. Ничего ведь не исправить - хоть пей, хоть не пей таблетки.

Каждый год по своему счастливый!
Было разное, но всегда было что-то, что давало силы, эмоции и новый виток жизни. Благодарна всем кто был рядом, кто ушёл, тоже спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы