А в каком году вы были счастливы!?

2024 очень знаменательный год для меня: стала работать над собой с психологом, нашла отца, ребенок попал в нужный класс, отпуск семейный, под конец смена работы с нелюбимой на самую лучшую (и дело не в деньгах)

У меня было целых 12 счастливых лет, с начала 2001 по лето 2013.
Всё получалось, рост во всех сферах, желания исполнялись.

в каждом году счастлива, даже на первый взгляд в неудачные или тяжелые годы, позже уже понимаешь, что определенные трудности были для нужного опыта.

У меня даже большие несчастья шли рука об руку с счастливыми моментами, поэтому сложно как-то выделить.
2014 год. родилась дочь, через 10 дней умер папа.
2018 год. жду младшую, узнаем об онкологии у мамы. У нее операция, реанимация, через неделю у меня рождается дочь.
Это 2 таких ярких года, все остальные были ровные, со своими плюсами и минусами.

2015-2016. Встретила классного мужчину, с ним была счастлива. Ещё купила квартиру, правда в ипотеку, её я выплатила давно. И с мч тоже разошлись.

Да каждый. Были моменты плохие, но они никак не на год расстягивались.

2016 прям пик
до 2018 вообще пора беззаботных и хороших событий в моей жизни.
Сейчас как то с надрывом. тяжелее и тяжелее все дается.

А, 2020 помню называла самым ярким и счастливым годом, было очень много поездок и впечатлений.

Одно из

Chouchou: когда попали в заповедник пингвинов в естественной среде.. и ни души. Только я, муж и море пингвинов..

Я и океан на одном из Андаманских остров. Из за локдауна людей не было, только я, рыбы в океане и пустой пляж, и джунгли.

Небо над Аустерлицем: Это около сорока обычно. Потом отпустит.

мне до 40 еще 3 года))) Я начинаю уставать и поникаю от неуспехов

Мне даже немного стыдно, но 2024 наверное самый странный но и самый счастливый. Пока. Начало 2000 и 2016-17 тоже были ничего

Небо над Аустерлицем: около сорока обычно. Потом отпустит

Почему так?)

Аноним 673,

Слезы навернулись от вашего сообщения. Я очень рада за вас.

Ну где-то с 1997 по 2007.

Ну и кусочками в других годах, исключая 2021 и 2023.

Небо над Аустерлицем: Это около сорока обычно. Потом отпустит.

Расскажите, как будет когда отпустит? Мне 39 через неделю, колбасит сильно, кажется что жизнь прошла. Даже с психологом пошла работать. А что будет? Как выглядит этот дзен, когда отпускает?

Самый счастливый год 2008, 2009, 2012, как же давно это было оказывается.

До 10лет и с 11 лет до 12 лет.
Я была веселая, счастливая ,беззаботная в детстве

Аноним 410: Расскажите, как будет когда отпустит? Мне 39 через неделю, колбасит сильно, кажется что жизнь прошла

Когда надо будет менять паспорт в 45- вспомните свои 39

Каждый год хорош по-своему.

2019-й и еще 2020-й как ни странно и несмотря на локдаун были очень приятными. Этот год вполне себе спокойный и интересный
Неприятными были 21-й и 22-й, еще 2010 был тяжелый, не хотелось бы такого больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы