А в каком году вы были счастливы!?

Запомнился 2014й. Помню сели семьей старый год провожать и я вдруг поняла, что год то был очень спокойный и от того очень счастливый. Ни единого огорчения не принес, только позитив!

Мне 40,счастлива всегда ,не могу какой то год особенно выделить.

Если прям по настоящему, то это детство.

В каждом году было что то хорошее и что то плохое, так прям что весь год был плохой или хороший так не бывает )

Небо над Аустерлицем: Хороший бывает)))

У меня все года, где-то плохо, а где-то прям хорошо все 🤷‍♀️

Небо над Аустерлицем: В студенческие годы было прям все хорошо, ага

И в студенческие так же, где-то хорошо, где-то плохо , почему то у меня не может все хорошо быть, но и все плохо тоже не было 🤷‍♀️

Небо над Аустерлицем: Что плохого может быть в юности?

На втором курсе у меня мама умерла

В этом

2014 и 2018. Были самые классные путешествия, встречи... 2018 оказался последним счастливым...потом что-то перестало везти что ли.

Я сейчас счастлива

2007.любовь, всё живы и здоровы, в мат плане всё отлично.
2016 под конец и 2017
2020

С 2005, когда с мужем встретились и до сих пор счастлива. Первые лет 10 прямо очень.

Аноним 410,
Спасибо

Была раньше здесь: Сейчас нет ничего. Никаких интересов, никаких желаний. Просто прозябание и "небокопчение"

Извините, но я спрошу. А вы можете еще родить? Вы в каком возрасте?

Я каждый год счастлива, каждый год случается что то интересное, необычное. Мы же сами кузнецы своего счастья, вот стараюсь 😃

МадамВпальто,
Нет, не смогу. Мне нечем рожать. Весь низ отрезан. Рак нашли через 10 месяцев после. Жизнь спасли - поймали вовремя, но родить больше не смогу никогда. 52 года мне. Одинока и никому не нужна. Существую, копчу небо. Жизнь пустая и совершенно лишена смысла. Просто существую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы