А в каком году вы были счастливы!?

В 2006

Была раньше здесь: Нет, не смогу.

Я вам очень сочувствую.

Была раньше здесь: Одинока и никому не нужна.

Кому то вы очень нужны, просто вы еще не встретились с ним.

Была раньше здесь: Жизнь пустая и совершенно лишена смысла.

Я вам от души желаю найти смысл или хотя бы интерес к жизни. 🌷

Аноним 410: Даже с психологом пошла работать. А что будет? Как выглядит этот дзен, когда отпускает?

Мне помогли АД). Правда меня в 40,5 накрыло

Была раньше здесь: 52 года мне. Одинока и никому не нужна. Существую, копчу небо. Жизнь пустая и совершенно лишена смысла. Просто существую.

найдите мужчину. Влюбитесь. Или просто позвольте любить Вас. Заведите питомца общего....

В 2019

Аноним 555: найдите мужчину. Влюбитесь

Аноним 555: Заведите питомца общего....

Нет, спасибо, не надо.

"Каждый год в котором я не умер - самый счастливый!" Джек Николсон

Я счастлива в 1985,1986, 1988, с 1990до сегодняшнего дня

Каty7788,

долго принимали АД? после отмены как поменялись мысли?

До 2022 была счастлива, а потом очень тяжелые времена, вот вроде брезжится вперединадежда, что к лучшему у нас жизнь будет меняться (я не про полит.ситуацию, если что)

Каty7788: Мне помогли АД). Правда меня в 40,5 накрыло

Вам психолог прописал?
Я в начале года обращалпсь к психологу с ощущением, что я в депрессии, но он так не посчитал. Мне после терапии стало немного получше, но все рпвно скстываюсь в состояние "тлена". Последние месяцы вообще трвндец, я в яме эмоциогальной. Просто существую, не хочу ни с кем общаться, выходить из дома. Запустила себя, ни маникюра, ни спорта, потолстела...от этого еще гаже на душе. Хочется лечь под одеяло и впасть в спячку

У меня это был не год, а период жизни с 28 лет до 36 примерно

КураМура: Вам психолог прописал?

Нет. Сама. Изучала все, ну и опыт окружения. Так и выбрали.

КураМура: Последние месяцы вообще трвндец, я в яме эмоциогальной. Просто существую, не хочу ни с кем общаться, выходить из дома. Запустила себя, ни маникюра, ни спорта, потолстела...от этого еще гаже на душе. Хочется лечь под одеяло и впасть в спячку

Ну прям очень похоже на то самое.
У меня было легче.

Каty7788: Ну прям очень похоже на то самое

Сама себе не буду прописывать, конечно
Значит надо искать специалиста...
А Вам, как скоро легче стало на АД? Я прям боюсь их пить, но уже чувствую, что своего ресурса нет вообще

КураМура: А Вам, как скоро легче стало на АД?

Месяц где то.

Каty7788: где

До сих пор пьете иди закончили? Волнует момент, как потом с них слезть

КураМура: До сих пор пьете иди закончили? Волнует момент, как потом с них слезть

Пила 6-7 месяцев. Съезжала по той же схеме как и начинала. В течении месяца от 20 мг до 5.
Но был откат. К чему я была готова ибо понимала, что действую сама и без полного набора, там же ее транквилизаторы дают, вроде. Так что полочки знала, ждала и принимала.
Но по факту, кроме наглухо отбитого либидо, ничего не заметила такого.

Аноним 410: долго принимали АД? после отмены как поменялись мысли?

6-7 месяцев, мысли просто перестали меня парить).
У меня было "40 лет, конец молодости, я старая, ничего не достигла, жизнь тлен и надо умирать срочно, дальше будет хуже, а хуже некуда и не хочу".
Ну и тревожность снялась. Хотя может это она и есть..
Терапия у меня самостоятельная. На тот момент тоже была, интенсивная.

2001 закончила Вуз, встретила мужа
2014 много ездили везде, работа хорошая, денег много, коллеги хорошие, квартира новая.

Не зависит ни от года, ни от внешних обстоятельств.

Каty7788: Терапия у меня самостоятельная. На тот момент тоже была, интенсивная

Что делаете из терапии? Книги какие то читаете?

2004

В 2017, ушла от мужа, переехала жить в Екатеринбург, одна, с двумя детьми. Самый счастливый для меня год.
А сейчас я глубоко несчастна, пожаловаться некому, для всех я жизнерадостный оптимист.

2016-2017..
Самые счастливые и беззаботные года, не смотря на нищебродство и жизнь в коммуналке.

Аноним 936: было много ярких поездок, выход из длительного декретного отпуска на любимую работу, новые классные знакомства

Просто ты не знала что такое потери

Аноним 410: Что делаете из терапии? Книги какие то читаете?

Читаю, слушаю, изучаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы