Когда надо пахать, а когда жить? В Молодости или климаксе?

Аноним 558: Даже не надейтесь, на 50 косарей в месяц никто не содержит двоих детей, не покупает новостройки 75 м и кроссоверы и не ездит по России в отпуска. Если у самого анонима 50 косарей, то у мужа порядка 200.
На 50к это бабушкин хрущ и гречка с фаршем из монетки.

Зарплата средняя 50 тысяч. В сёлах и того меньше.

tra-ta-ta: Поясните что Вы имели ввиду, я не в курсе российских зарплат, думала, что около 75 тысяч, Долорес меня поправила, сказала, что 50.

Да ни 75 и с 50, если у анонима 755 не было мужа и при наличии детей- ей не купить в новостройке квартиру и машину

Mariwell: Да ни 75 и с 50, если у анонима 755 не было мужа и при наличии детей- ей не купить в новостройке квартиру и машину

Так у многих мужей нет и алиментов нет, а у многих мужей зарплата 75 тысяч. Ну какие тут дома 300 квадратов?

Mariwell: Знакомая при зп 65 тыс платит ипотеку, еще и с ребенком в кредит в Египет слетала.

Полагаю, что экономит на всём, даже на еде.

tra-ta-ta,

Многим привалило наследство из советского прошлого. Продали несколько квартир - вот тебе и дом 300 квадратов. Но вообще ни к чему. Зачем такой огромный, дети все равно там жить не будут, им нужно отдельно.

Долорес Клейборн: Многим привалило наследство из советского прошлого. Продали несколько квартир - вот тебе и дом 300 квадратов. Но вообще ни к чему. Зачем такой огромный, дети все равно там жить не будут, им нужно отдельно.

Да, про наследство Вы правы.

И да, я бы не хотела иметь дом 300 метров. Абсолютно не нужная вещь.

tra-ta-ta: Зарплата средняя 50 тысяч. В сёлах и того меньше.

Как-то очень сложно с вами общаться, вы, видимо, уже тяжело понимаете тех, кто живёт в России. Это не стеб, я сама жила в другой стране и понимаю что менталитеты расходятся и сложно друг друга понять. Даже когда разговариваешь на одном языке.
Я в курсе массовых зарплат в России, особенно у людей без квалификации, да это 50 тыс руб.
Но там нет тех плюшек, которые описала прибедняющаяся 755 Аноним. Хорошие квартиры, машины и опуска на 50тыс. Чота ржу.
Так что бюджет ее семьи вполне приличный. Муж получает в районе 200. А ещё она пишет, что такие же "бедненькие" как и она, её окружение. Очень смешно. Лучше бы человек молчал, если честно.

Аноним 558: Как-то очень сложно с вами общаться, вы, видимо, уже тяжело понимаете тех, кто живёт в России. Это не стеб, я сама жила в другой стране и понимаю что менталитеты расходятся и сложно друг друга понять. Даже когда разговариваешь на одном языке.
Я в курсе массовых зарплат в России, особенно у людей без квалификации, да это 50 тыс руб.
Но там нет тех плюшек, которые описала прибедняющаяся 755 Аноним. Хорошие квартиры, машины и опуска на 50тыс. Чота ржу.
Так что бюджет ее семьи вполне приличный. Муж получает в районе 200. А ещё она пишет, что такие же "бедненькие" как и она, её окружение. Очень смешно. Лучше бы человек молчал, если честно.

Вам со мной трудно общаться, потому что пользователю 755 не хватает денег? Предъявляйте претензии пользователю 755.

tra-ta-ta: Вам со мной трудно общаться, потому что пользователю 755 не хватает денег? Предъявляйте претензии пользователю 755.

модератору
цитата

Очень жаль, что вы совсем не понимаете смысл прочитанного, только и талдычите что все нищие, что у всех зарплата 50к и все денег не хватает.
Мы с Мэривэлл вам в сотый раз поясняем что анониму 755 на всё хватает и бюджет её семьи далеко не 50к.
Вы же как попугай, простите, постоянно отвечаете: да все получают 50тыс, всем не хватает денег.
Простите, я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Хорошего дня.

Аноним 558: Как-то очень сложно с вами общаться, вы, видимо, уже тяжело понимаете тех, кто живёт в России

И мне очень трудно общаться. Я с самого начала имела ввиду итальянских пенсионеров, пришли некоторые пользователи и сказали мне, что я ничего не понимаю, в России люди отлично живут. Ну что тут ответить? При чем тут Россия? Кто кого не понял?

И ещё мне сказали, что я на еде экономлю и питаюсь «искусственными помоями». Ссылки не предоставили.

Трудно мне общаться с такими людьми.

Аноним 558: Очень жаль, что вы совсем не понимаете смысл прочитанного, только и талдычите что все нищие, что у всех зарплата 50к и все денег не хватает.
Мы с Мэривэлл вам в сотый раз поясняем что анониму 755 на всё хватает и бюджет её семьи далеко не 50к.

Аноним 755 пишет что не в доме 300метровом живёт. И экономит. Перечитайте её пост.

Аноним 558: Вы же как попугай, простите, постоянно отвечаете: да все получают 50тыс, всем не хватает денег.
Простите, я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Хорошего дня.

Я такого не писала. Вас никто не заставляет со мной общаться.

tra-ta-ta: При чём тут Ваша мама? Разговор не о России был.

Яблоко: Я вас не понимаю. Вы то про Италию, то про Россию. Сложно заметить переход.

Присоединяюсь

tra-ta-ta: Где-то читала, что средняя зарплата в России 75 тысяч рублей, на неё дом не построишь.

tra-ta-ta: И мне очень трудно общаться. Я с самого начала имела ввиду итальянских пенсионеров, пришли некоторые пользователи и сказали мне, что я ничего не понимаю, в России люди отлично живут. Ну что тут ответить? При чем тут Россия? Кто кого не понял?

Aннa25,

Я забанила ее обратно. Невозможно продираться через стопицот постов и логику ещё в них искать.
Счаз пустые страницы))))

Яблоко,

Нормально в целом люди живут в окружении, ни у кого 50 т зп нет. Окружение- это семьи с детьми, обычно 2 детей, возраст около 40 лет. Все как правило из небольших городков приехали в Екб учиться. Если ты работаешь, в семье нет глобальных проблем вроде алкоголя, неизлечимых болезней, игромании и тп- все живут неплохо. И квартиры новые, машина в семье 1 минимум, поездки, дети ухожены и тп. Про 50 т-очень небольшая зп. Или бюджет или какой то низкоквалифицированный труд. Пенсионеры живут по разному конечно. Но если живут в своих домах- часто это не такие огромные траты, чтобы люди эти дома не могли содержать. Не слышала такого. Как правило люди по состоянию здоровья в старости не могут в домах жить, так как привыкли что то выращивать, ухаживать за землей. Дома как правило благоустроенные у всех, зависит от регионов еще конечно. Какие то побогаче, где то больше населенных пунктов газифицировано. Но на улице туалеты давно не встречала.

Про то что зп в селах меньше- опять таки не скажу за всех, но кто работает - везде нормально живет. У мужа родственники в крошечном городке, кто репетитор, кто онлайн занятия ведет, кто в медицине- все хорошо живут. Покупают квартиры в крупных городах, строят дома, делают ремонт. Никто курицу на молекулы не делит

Аноним 750: Про 50 т-очень небольшая зп. Или бюджет или какой то низкоквалифицированный труд.

Яблоко: Я забанила ее обратно. Невозможно продираться через стопицот постов и логику ещё в них искать.
Счаз пустые страницы))))

Аналогично.

Aннa25:

Не понимаю смысл Вашего смайлика. Я об Италии писала, а мне всё про Россию и Россию и как легко можно дом 300метровый купить и содержать,

Само собой, интересно стало, какая же средняя зарплата у россиян.

Яблоко: Я забанила ее обратно. Невозможно продираться через стопицот постов и логику ещё в них искать.
Счаз пустые страницы))))

Да мне без разницы. Если б публично не озвучили, то и не узнала бы.

Аноним 141: Она же про итальянских пенсионеров писала. Да, живут на одну пенсию, и далеко не все имеют активы. На две пенсии можно еще прожить, на одну сложно. Например, семья из двух пенсионеров это может быть и 5 тысяч евро на двоих, а, может, и 3. Если муж умер, жена была домохозяйкой, то ей полагается половина его пенсии, например, 1200-1500, с учетом отопления, налогов и тд это мало.

Бедные, несчастные итальянские пенсионеры. Считаю надо срочно им помочь.

Аноним 41: Девочки где смотреть за копейки дома в Италии? Сайт может какой местный подскажите? Готова помочь пожилым и купить дом даже интересно стало, сколько стоит то.

Присоединяюсь, тоже могу помочь несчастным итальянцам, которые дома по 250 метров никак не могут продать и продают за копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы