Про ДР около НГ))

У меня вчера было день рождение. Да,все готовятся к новому году, но и про меня не забывают, поздравляют, дарят подарки. Особо никогда не отмечаю.

Да пофиг вообще, не все придают большое значение своим дням рождениям и не всем нужны ежегодные празднования.

у меня 6 марта. Тоже не очень кому-то. А те, у кого летом др, были лишены поздравлений одноклассников. Все в разъездах и отпусках.
А кто-то 29 февраля родился.
А если посты для верующих, когда нельзя зачатием заниматься, и дни государственных праздников присовокупить, то мы вымрем как динозавры.

Я сына родила 7 марта, в садике и школе всегда забывают поздравить, потому что уже во всю отмечается 8 марта. Хорошо, хоть он не девочка, так ещё обиднее)
Должна была 20 марта родить

Аноним 228: И вопрос родителям таких детишек - ведь это дело просчитывается, можно пропустить пару недель

Смешная вы.
Вообще-то 👇

Аноним 203: В 38 недель беременности доношенная, как и 42 недели.

У меня срок стоял 19 марта, а рожать начала 6-го, через 3 часа после того, как врач сказал «в праздники точно не родишь»😁 И я была бы рада родить и 6-го, и 7-го.. я пыталась😆 Но нет, дочь родилась 8 марта.

Аноним 228: И вопрос родителям таких детишек - ведь это дело просчитывается, можно пропустить пару недель марта и заниматься зачатием в другие дни?))

Прекрасно
Сын новогодний, все друзья на каникулах и свободны, гости просят только легкий овощной салатик и уху, фрукты, ягоды и мороженое.

Ласковый май,

Почти как у меня)) Только дочь 8 марта. Не страдает вроде бы, 15 лет уже, говорит: не все верят только😁

Это ужасно, и не только до 03.01, до 10 января опа, никому твой др не нужен.
Поэтому никогда не рассчитываю ни на гостей с хорошим настроением и без отговорок, ни на что... Просто уезжаем.
У мужа 31.12 у меня 06.01

Аноним 228,

Ласковый май,

А вот не надо обесценивать мои страдания!)))

*Все анонимы👀*: те, у кого летом др, были лишены поздравлений одноклассников

Это всего несколько лет из жизни, а январь это навсегда

Аноним 642: 15 лет уже, говорит: не все верят только😁

А подарков два дарят?
Подруга была, у которой тоже 7 марта ДР, именно это ей очень не нравилось) что один подарок дарят и на ДР и на 8

Аноним 756: Др в начале января всегда бесило, когда дарили подарки говорили с др и НГ тебя! 1 подарок вместо 2

У меня др рядом с 8 марта, тоже дарят 2в1: это тебе на др и 8 марта

Дама Бубён: вот не надо обесценивать мои страдания!)))

Никаких страданий, подарков точно два в вашем случае)

Ласковый май: А подарков два дарят?
Подруга была, у которой тоже 7 марта ДР, именно это ей очень не нравилось) что один подарок дарят и на ДР и на 8

Ну на 8 марта дежурные подарочки, в школе и от подруг что-то символическое друг другу. И всегда подарки на др отдельно от всех желающих. Теперь еще и с песнями и тортом с феерверками у подъезда встречают 😁 И всегда все в цветах в этот день, ставить некуда))

У папы было 31 декабря.Мне так нравилось.К нам всегда съежалась куча гостей и мы праздновали.Было так невероятно здорово,а подарков от этих визитов гостей было у меня с братом всегда мореее.
У брата сын родился 8 марта ,не страдает от этого уже 16 год как нынче будет.Все его поздравляют и мало кто верит из ровесников ,что у парня др 8 марта.

Аноним 228: можно пропустить пару недель марта и заниматься зачатием в другие дни?))

В начале апреля зачали, родили в конце декабря.
Подруга в конце апреля. Родили 1 января, ранишь срока.
У нас 2 дня рождения перед Новым годом среди родственников и 2 после.

Ласковый май: подарков точно два в вашем случае)

Дело не в подарках.
Мне вчера подружки - зря ты уезжаешь на юбилей, надо было организовать, мы бы все пришли, стихи бы тебе написали....
Ага, знаем, плавали, всё спланируешь, закажешь, и к 6 числу начинается - ой, мы заболели, ой, мы без денег после нг, ой мы Рождество с мамой-папой отмечаем, ой а мы на службу...
Да идите вы все лесом.
Планирую только как удобно мне.

НаталЪя: никому твой др не нужен.
Поэтому никогда не рассчитываю ни на гостей с хорошим настроением и без отговорок, ни на что..

Ну, такие друзья и близкие у вас.
Мы, например, не знаем куда уже бежать от толпы, желающей поздравить мужа и остаться встречать Новый год.
Да, подарков всегда и ото всех два!)

НаталЪя,

Аноним 829: папы было 31 декабря.Мне так нравилось.К нам всегда съежалась куча гостей и мы праздновали

Они у вас потом с ночёвкой оставались?
Кто стол накрывал - ваши родители на др или ваши родители на др и последующий нг?
Мы 14 лет женаты, ни разу я не смогла придумать, как отметить др мужа с гостями, но без ночёвки у нас на новый год.
Как? Пригласить всех на обед и потом - до свидания?
Пригласить всех на сутки к себе и кормить, поить, развлекать?
У меня не придумалось.

НаталЪя: Дело не в подарках

Да понятно, это я шуткой ответила)

НаталЪя: Ага, знаем, плавали, всё спланируешь, закажешь, и к 6 числу начинается - ой, мы заболели, ой, мы без денег после его, ой мы Рождество с мамой-папой отмечаем, ой а мы на службу...

А такое у меня и в мае случается, увы
ДР в мае

Мизери,
Нормальные у меня, временами, но на сутки мне дома никто не нужен.

Мизери: не знаем куда уже бежать от толпы, желающей поздравить мужа и остаться встречать Новый год.

Воот!

НаталЪя: Они у вас потом с ночёвкой оставались?

Да тоже неясно, это в коттедже если проживать
Как 31 толпу собрать и оставить

Именинников с Днём Рождения!

У моего друга др 31.12.
У другого друга 08.03.
Работала с девочкой - у неё др 23.02

Никто из них не страдает)

У Дочки вчера был день Рождения!
Развлекались с утра до ночи, подарки никак не пересекаются с новогодними. Конечно без Деда мороза не обошлось.
А так все вокруг счастливые, радуются, всё украшено! Замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы