Про ДР около НГ))

Да, покупаем сегодня продукты и мне дополнительная скидка. Пустячок, а приятно. Обидно только, что в кафе не отметить др, очень дорого новогодняя, ночь обходится. Сидим по старинке с семьёй дома. Под куранты становлюсь на год старше, символично

Долорес Клейборн, в Ленте сегодня, дополнительные 15% скидки

Anonim,

Ну это же не на др, а всем

Долорес Клейборн,
В Окее каждый год морепродукты закупаю. 20% скидка на белые ценники.

Мария Ф,

Это только на морепродукты или вообще на все? Впервые слышу

Долорес Клейборн, нет, именно скидка именинника, через приложение

Долорес Клейборн,
На все белые ценники. Их немного, но они есть))
Скидка даётся один раз в год

Аноним 228: И вопрос родителям таких детишек - ведь это дело просчитывается, можно пропустить пару недель марта и заниматься зачатием в другие дни?))

Наш ребёнок был зачат по любви, а не по расчёту. Соответственно родился тогда, когда родился, а именно перед самым Новым годом. И спросите меня, чтобы выбрала: родить 7-месячную осенью или родить в ПДР 28 декабря, то не задумываясь выбрала второе.

Аноним 228: У кого дни рождения выпадают на 29.12 - 03.01, какие ваши ощущения?
мне кажется, это не очень классно)))

Мне кажется, это не ваше дело. О себе любимой думайте больше и не лезьте в чужой кошелёк.

Django: Мне кажется, это не ваше дело. О себе любимой думайте больше и не лезьте в чужой кошелёк.

счастливая жена и мамочка ангелочков?

У меня 1 января, иногда обидно, что некоторые не могут прийти после новогодней ночи. И вообще день начинается в обед.
Несколько раз уезжала на нг.
Юбилеи всегда отмечала на раньше 3 го числа.

Аноним 605: Несколько раз уезжала на нг

Обидно только, что цены высокие в новогодние дни. Хотя порой можно найти недорогие туры и отпраздновать день рождения в другом городе.

Всех отметившийся с днём рождения
Здоровья и всех благ

То чувство, когда у твоих детей день рождения 29.12 и 03.01

Тяжело, конечно, финансово. Ну и то, что подарки всем скопом один период, а потом они опять весь год ждут праздника. В общем смазанное ощущение от обоих праздников. Но ничего, как будто выбор был

Я очень боялась родить в праздники, но не потому что др рядом с нг, а потому что боялась, что врачи будут отмечать и накосячат. В итоге сын родился 19.01 на 42 неделе. Считаю, тоже др близко от нг. У бывшей свекрови др 2.01, все отходят от празднований, она расстраивается. Как-то попросила торт-мороженое, мы пошли в магазин, а там не то что мороженое, даже обычные торты все раскуплены ещё с прошлого года

Для детей это конечно не очень хорошо, др и нг два самых главных праздника в детстве, которые больше всего ждут. И когда они соединены в один, просто у ребенка фактически на один празздник меньше. Ну значит ему не повезло в этом, так бывает. Зато может ему повезло в чем-то другом, например, родиться в очень хорошей семье.

Аноним 472: У сына ДР через неделю после 23 февраля. Строго запретила дарить один подарок на 2 праздника.

23 февраля это день защитника Отечества. Не факт, что ваш сын им будет. 8 марта и 23 февраля это праздники для взрослых

N Lр: 23 февраля это день защитника Отечества. Не факт, что ваш сын им будет. 8 марта и 23 февраля это праздники для взрослых

Ну конечно для взрослых. Нигде и никто не поздравляет детей. Ни в садиках, ни в школе. Это сарказм если что. Бабушки поздравляют сына с 23 февраля уже сейчас, пока он ребенок. А на 8 марта, о боже, муж дарит цветы не только мне, но и дочке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы