Про ДР около НГ))

У крестницы день рождения 31 декабря в 10 утра
Пдр стояла вообще 1 января
Наоборот удобно, собираемся всегда к ним перед новым годом. Сначала празднуем день рождения, потом плавно переходим в новый год

Anastasia_: Наоборот удобно,

Вам удобно, а у них выбора нет

Аноним 228: вопрос родителям таких детишек

Беременность долгожданная, ребенок недоношенный, конец декабря. Что мне нужно было делать?
И это не проблема совсем. Сегодня дочь-подросток с подружками отмечает - боулинг, кондитерская. У всех хорошее настроение, все довольные, учеба закончена, каникулы, завтра выходной - красота.
Про подарки: кто хочет - дарит один подарок на ДР и НГ. Близкие родственники дарят два все равно.

Зато вот кстати большой плюс - на следующий день всегда выходной!

У меня день рождения в конце августа, детство пришлось на 90-е, когда сборы к школе значительно били по и так пустому карману.
И даже тогда я не жаловалась - наоборот, все друзья уже приезжали из лагерей и от бабушек, было много фруктов, овощей с дачи, арбузы👍
Ситуация похожая, это я к тому, что везде нужно искать позитив.

Ласковый май: Зато вот кстати большой плюс - на следующий день всегда выходной!

Это да, и сам др и на следующий день всегда выходной.
Классно было в институте, часто на 6 января ставили экзамен, мы сдавали и все мои подружки из группы шли отмечать, это было весело

НаталЪя: выбора

Всегда есть выбор, можно и не собирать гостей, кто не хочет, тем более ребенок уже большой

У моей мамы день рождения в Сочельник, 6 января
Тоже удобно,что всегда выходной

У меня У мелкой 31 декабря.

Аноним 228: Про ДР около НГ))

Мой папа родился 2 января, брат в конце декабря, я в ночь перед Рождеством. Отлично празднуется.

НаталЪя: Воот

Нет, мы рады, да, на Новый год все остаются.
Я только слегка уматываюсь, но люблю этих паразитов и всегда их жду. Это наши близкие люди, с которыми мы пойдем в разведку)

Родила ровно в 41 неделю 3го января. Конечно хотелось родить числа 20го декабря , но ребёнок решил по другому. Как тут угадаешь вообще. Роды резко начались и все уже обратно не засунешь😅

У меня 4 января др, мысленно всегда считаю посиделки 1-4-7. Бесит, что др в праздничные дни, снять домик безумно дорого, в ресторанах толпы.

У меня др 23февраля. А в семье кроме меня и мужа еще трое сыновей. У старшего сына 5 января.

Anastasia_,
У меня 10 января. В детстве часто это был последний день каникул. Но тогда как то пофиги было. А вот сейчас мне не очень комфортно. Все же устали от праздников. Я стараюсь переносить на чуть позже, на день имени, он то же у меня в январе.

Аноним 228: вопрос родителям таких детишек - ведь это дело просчитывается, можно пропустить пару недель марта и заниматься зачатием в другие дни?)

Это абсурд. Главное - не дата рождения.
По Вашей логике надо и в другие периоды воздерживаться, а то рождаются 8 марта мальчики, 23 февраля - девочки. Непорядок. У кого-то дети с разницей в несколько лет в одну и ту же дату рождаются. У кого-то ДР может совпасть с мамой/папой/бабушкой/тётей, что тоже может вызвать неудобства.

Аноним 756: всегда бесило, когда дарили подарки говорили с др и НГ тебя! 1 подарок вместо 2

Так поступают люди жадные и/или недалёкие.
У дочери ДР 28 декабря. Подарки на ДР и НГ от всех родственников отдельные.

Аноним 228: у меня нет знакомых, родивших "мимо" пдр, все +/- 5 дней от срока.

У меня первый ребёнок +10 дней.

Аноним 228: ну 24е это ещё как обычный день))
вот с 29 мне кажется народ уже с головой в ёлках и мандаринах

С 24 уже все, очень редко выпадает день рождения в выходной, а ближайшие выходные - новогодние.

У моего мужа день рождения 30 декабря, т.е. завтра).У детей 2 и 14 декабря, весь декабрь не расслабиться.

У меня 30 декабря день рождения. Всегда дарили 2 подарка и устраивали 2 разных праздника.
Неудобно,что переносить некуда,ну и заняты все обычно перед НГ
Удобно,что есть скидка именинникам и перед НГ можно выгодно закупаться в Яблоке, например
Редко когда учились в этот день,поэтому я практически никогда не угощала конфетами детей в садике или школе.

У меня у дочери 05 января. 18 лет. Ей пока нравится, дискомфорта не чувствует. Ждёт очень и праздников и др. Мне , как маме не очень ...Прошлогодние салаты к этому времени все съедены, все выпито. Надо идти по новой закупать, по новой готовить. Гости уже все к 05 января утомлены и физически, и финансово.

У сына день рождения 1 января, и это плановое КС, но планировала не я, а заведующая роддома))
Ну мне тяжело, да и ребёнок расстраивается, что друзья прийти не могут, потому что маленькие ещё и от родителей зависят, а родители хотят отдыхать)) но самые близкие, это братья и парочка друзей всегда приезжают, для них это важно.

У меня 31 декабря в 18:55
Всегда выходной в магазинах можно купить продукты со скидкой. Всегда выходной и у всех настроение хорошее, а самое главное в моё день рождения салюты!

У меня 18.12,у сына 25.12 у мужа 30.12. Ну не очень. Миримся с этим фактом. Но не очень. Муж грустит. Все друзья разъезжаются по родне уже. Чтобы собраться оплачиваешь нг тариф.

Аноним 569: У меня вчера было день

Аноним 829: У папы было 31 декабря

Не могу 😬😅
Было день 🔥

У меня 31 декабря день рождения. Раньше бесило, сейчас уже не загоняюсь. Кому важна и нужна, поздравят. Семья всегда в НГ рядом, подарки мне сейчас не важны, главное близкие
В детстве ревела, когда дарили один подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы