Мужчина украл детские подарки из лифта.

Мирка: так-то это частая ситуация: когда все в руки не влезает, носишь по частям в подъезд.

Виноват вор, но думать тоже надо. В подъезд, но в лифт-то? Могли и с верхнего этажа вызвать.
Сложить у лифта было логично и потом, лифт придерживая, в него.

Какое нашествие гринчей в этом году.В одном подъезде шампанское из под ёлки за забрала девушка

Nnitka: нашествие гринчей в этом году

У нас как-то пару лет назад в подъезде наряженную ёлку товарищ унес. Соседи поставили в лифтовом холле ёлку,наряжали с детьми, а тут к кому-то гости пришли и мужик просто прихватил ёлку 31 числа и уехал на такси. По камерам увидели, вычислили к кому приходил. Оказался папик нескольких детей. Удобно же - сходил в гости,пришел домой с наряженной ёлкой.

Glebuhka,

Украл детские подарки, вот урод!!!

Аноним 497,

Если со мной бывает ситуация что за раз все не унести, то я переношу несколько раз на короткие расстояния: от машины до подъезда сразу все, потом так же все в подъезд, потом от дверей до лифта, чтобы все вещи были в поле зрения.

По записям домофона должно быть видно ключ от какой квартиры дверь открывал, вор своим ключом дверь подъезда открыл? Или в открытый зашел?

Стремота

Аноним 983: где сейчас мусоропроводы в подъезде?_

Во всех фильмах (современные сериалы) есть мусоропроводы. Судя по сюжетной линии в Москве

Аноним 747, тема про екб подъезд

Мирка: так-то это частая ситуация: когда все в руки не влезает, носишь по частям в подъезд.

В подъезд к лифту, или сразу в лифт сначала одну часть, потом бежите за второй в квартиру, пока первая в лифте?
Тем более, это вообще пакет.

Мужика не оправдываю, но и женщина очень глупо сделала

Very black Jack (ex유지니아): но и женщина очень глупо сделала

++++
Представляю на сколько она лифт задержала этой своей беготней из квартиры в лифт, а остальные подождут не вопрос, ей же важнее

АнониМ: Оказался папик нескольких детей. Удобно же - сходил в гости,пришел домой с наряженной ёлкой.

Аноним 660: , вор своим ключом дверь подъезда открыл? Или в открытый зашел?

Вопросов больше чем ответов в теме.

Аноним 983: тема про екб подъезд

У нас есть. И в соседних домах во всех есть на районе. Но в нашем доме прихвачен сваркой, а комнатушку под баки, дворник занял металлолом собранный хранить..

Аноним 747: нас есть. И в соседних домах во всех есть на районе. Но в нашем доме прихвачен сваркой, а комнатушку под баки, дворник занял металлолом собранный хранить..

Причём заваривали их ещё в моем детстве. Лет 25-30 назад.

Аноним 747, дом старый?
Я знаю что есть.у родственников был.заварили..
Я про НОВЫЙ дом спрашиваю где есть? На видео более-менее новостройка.
Нигде не видела в них .

Nnitka: В одном подъезде шампанское из под ёлки

ну это провокация чистой воды
зачем в подъезде под ёлку ставить шампанское?)

МДО: отказался, сказал, что некогда, а в поддержке сказали, что водитель не передавал информацию об оставленных вещах,

Вот му....

У нас в доме так курьер велик стащил с последнего этажа. Узнавайте к кому доставка в это время приезжала

Аноним 747: Представляю на сколько

Ну минимум на час. Бедные соседи. Как они смогли выдержать всё это время без лифта. Надо писать Путину в Гаагу и Спортлото. Наказать эту сумасшедшую.

Та ещё...зараза: Ну минимум на час. Бедные соседи.

Не говорите.
Я тоже удивлена, как много человек написали, что женщина сама виновата.
Ну на сколько она лифт задержит? ну неужели на целых две минуты пока будет выгружать? Какой ужас

Калина Малиновa®: Вопросов больше чем ответов в теме.

У меня есть видео, как он заходит в подъезд, едет в лифте. У меня не получается загрузить. Могу переслать на WhatsApp, пишите в личку

Та ещё...зараза: . Бедные соседи. Как они смогли выдержать всё это время без лифта. Надо писать Путину в Гаагу и Спортлото.

Не у всех же второй этаж. У нас к примеру двое мужчин на верхних этажах ходят с палочкой, после переломов ног, долгое восстановление, больше года

Аноним 827,
Да дело не в задержке, а в том, что она или двери лифта приперла=ломала их. Или изначально хотела устроить себе весёлые побегушки за уехавшими подарками, потому что наивно полагать, что она одна в подъезде лифтом пользуется и никто его не вызовет.

не знаю, ни разу так не носила. Если из машины, проще сразу утащить в квартиру, если сторожить некому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы