Мужчина украл детские подарки из лифта.

Glebuhka: Восемь подарков занесла в лифт

На фото 2 небольших пакета, как там поместились 8 подарков? Странная, конечно, история. Поставила в лифт и ушла домой...В школах каникулы уже, куда она их планировала отвезти?

Снежинка: ...В школах каникулы уже, куда она их планировала отвезти?

Может болеющие были или выезд классом. Тут уже без разницы.

асеныш: Вы не поверите, у меня кто-то в туалете украл все тряпки и насадки для швабр!" Это ж вот додуматься

У нас периодически из туалета в частной стоматологии воруют освежитель воздуха

Снежинка: На фото 2 небольших пакета

А у мужика в руках один.

Калина Малиновa®: А у мужика в руках один.

У меня есть видео, там всё видно

Glebuhka,

Вам нужно видео как он вышел и когда. После пакетов. Видео до периода как он вошел - когда он выходил и с какого этажа.

Калина Малиновa®: Вам нужно видео как он вышел и когда. После пакетов. Видео до периода как он вошел - когда он выходил и с какого этажа.

Есть оно, я не могу его загрузить

Загрузите видео на ютуб или вконтакт, а сюда ссылку киньте.

Аноним 811: Загрузите видео на ютуб или вконтакт, а сюда ссылку киньте.

Я не умею. Могу переслать в ватсап тем, кто умеет

Glebuhka,

А зачем? Сть камеры, есть кто следит за ними, позвонили, они вам скажут придти с флешкой. На флешку скинут куда пришёл, куда ушёл. Оттуда сделаете скрин, и выложите сюда фото этого человека

В полицию то написали заявление?

Аноним 229: А зачем? Сть камеры, есть кто следит за ними, позвонили, они вам скажут придти с флешкой. На флешку скинут куда пришёл, куда ушёл. Оттуда сделаете скрин, и выложите сюда фото этого человека

У меня есть видео, зачем мне еще?

Аноним 326: В полицию то написали заявление?

Раз цать писали, что да, подали заявление)

Козёл. Ненавижу ворье

Аноним 326: В полицию то написали заявление?

Да

анонимно: Раз цать писали, что да, подали заявление)

Пардон, не видела

Не скажу,

У вас собака есть? Район юго-запад?

Аукнется ему, я недавно в подъезде нашла тысячу, обратилась к старшей по подъезду, она посмотрела по камерам и оказалось это ее взрослый сын приезжал и обронил, так в этом году у нас самый красиво украшенный этаж))). С ёлкой и гирляндами.

Автор, ситуация как то разрешилась?

Аноним 32: Автор, ситуация как то разрешилась?

Моя знакомая докупила подарки. О воришке тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы