Мужчина украл детские подарки из лифта.

Milena29: не знаю, ни разу так не носила. Если из машины, проще сразу утащить в квартиру, если сторожить некому.

Пусть это будет учебой для всех нас.

ну тоже дает родительский комитет, как на одну женщину возложили обязанность за подарки на всех детей класса? Это даже физически таскать таскать сложно, сколько детей в классе от 25?. Про Гринча и так всё понятно, но женщине это урок - не надо для всех быть хорошей, не надо всё тащить на себе.

Glebuhka: живет на втором этаже, подарки носила в лифт из квартиры

Вот это уму непостижимо просто, любой мог вызвать лифт. Мужика не оправдываю, воровство есть воровство, но она-то почему вела себя так, будто лифт в ее личном пользовании?

Lelkako: Есть точно чат домовой,

Не факт. У нас новый, но чата никогда не было)

Аноним 189: Узнавайте к кому доставка в это время приезжала

Какая доставка, если мужик был с ключами? Если не постоянный жилец, то чей-то ухажер или квартиросьемщик. Надо еще раз обойти всех с фото .

Znayka: У него не наступит Новый Год!

Жопа слипнется от сожраного!

Есть такие, что не приколочено воруют, ни за чем, руки чешутся.
Найдут, с фото дело не сложное, полиции на руку такое закрыть скорее, в группе в ВК надо опубликовать, у нас так в группе областного города находят.
Если по чеку больше 2500, а скорее всего так и есть, то это уголовка. Молодцы, что в полицию написали и удачи!
У меня в том году и вор нашёлся, и компенсировал все. Пусть и у вас так сложится.

Chайkа: Вот это уму непостижимо просто, любой мог вызвать лифт. Мужика не оправдываю, воровство есть воровство, но она-то почему вела себя так, будто лифт в ее личном пользовании?

А какая разница? От великого ума, что ли, под камерами забрал? (А значит он не живет там, раз не знает о камерах).
Я карту теряла, тоже глупая, что оставила на столе в кафе, это не повод ей пользоваться.
Чужое это чужое.

Znayka: с камерами

Вообще не панацея :(

Аноним 732: А какая разница? От великого ума, что ли, под камерами забрал? (А значит он не живет там, раз не знает о камерах).

Я вообще не о нем. О ней. Это как можно было додуматься унести часть подарков в лифт!!! и возвращаться обратно в квартиру, и так три-четыре раза она собиралась делать((( Почему не вытащила сначала все подарки к лифту, почему они все отдельно, подарки на класс помещаются в одну большую сумку или коробку. Ну и как так, что все взвалила на себя одна женщина(

Аноним 732: Чужое это чужое.

Есть такие, которые живут по принципу "Что упало, то пропало."

Дочь рассказывала, как её подруга потеряла свой кошелёк, а потом увидела его в руках женщины с коляской. Та стояла в очереди в магазине перед ней. Подруга дочери со своей мамой была, они вдвоём заставили эту мадам отдать детский кошелёк. Так та ещё и наорала на них, что сами виноваты, сами растяпы, а раз вещь упала, то значит она уже ничья и кто нашёл её тот ей и новый хозяин.... С прибабахом мадам.
Разные люди, для кого-то найти чужое это не украсть, это ж найти, как гриб в лесу.

AshatanSity: Так та ещё и наорала на них, что сами виноваты, сами растяпы, а раз вещь упала, то значит она уже ничья и кто нашёл её тот ей и новый хозяин..

AshatanSity: это ж найти, как гриб в лесу.

На днях муж оставил телефон у кассы на вокзале, очухался минут через 20. Нашли, кто то из проходящих мимо увидел и отдал кассиру

Я оставляла в туалете телефон, вернулась через час, тоже нашли и передали уборщице.
В общем хороших людей много я бы сказала большинство).

Если чуть пьяный , то просто забыл о камерах.

Каty7788: хороших людей много я бы сказала большинство).

Нас так-то да, не мало, но мы себя стараемся не афишировать, не кричим по сторонам о нашей хорошести.

AshatanSity: Нас так-то да, не мало, но мы себя стараемся не афишировать, не кричим по сторонам о нашей хорошести

Ну да, хорошее не так бросается в глаза. Я вот темы о переданных телефонах не заводила же.

Chайkа: Это как можно было додуматься унести часть подарков в лифт!!! и возвращаться обратно в квартиру, и так три-четыре раза она собиралась делать(((

Ну вот у нас спокойно все так делают в доме , и двери часто не закрываем, и доставки курьер у квартиры оставляет, полдня у квартиры лежат . Привыкли может тоже к приличным соседям , а тут завелся этот Гринч ))

У меня так один раз пакет полный алко уехал по этажам кататься. Переживала, что заберут, но нет, вернулся нетронутый.

Девочки, она написала в чат дома. 99% жильцов сказали что она дура, а мужик молодец! Вот так. Она покинула чат.

Помогали маме БМ переезжать.
Я стояла у подъезда караулила вещи, пока БМ с другом их в квартиру заносили.
Из подъезда выходит пьяненький молодой человек и подходит ко мне. Я, говорит, с первого этажа, Ваш сосед, будем знакомы, я помог Вам какую-то там мебель поднять.
В итоге этот добряк пьяненький поднял наши вещи с первого этажа на 7-ой, а мама переезжала на 3-ий.
Вот такая вот медвежья услуга от доброго соседа.

Glebuhka: Девочки, она написала в чат дома. 99% жильцов сказали что она дура, а мужик молодец! Вот так.

Значит дом этот на 99% из таких вороваек состоит! Пусть полиция его ищет и будет уголовка.

Glebuhka: она написала в чат дома. 99% жильцов сказали что она дура, а мужик молодец! Во

Надеюсь она уточнила в том чате , что фото мужика есть, запись с камер и заявление в полицию то же.
Пусть тот человек что взял принесет подарки в такую то кв . Либо уже в отдел полиции...
Как говорится от данного поступка мужику будет больше " гов*а", чем " выхлопа "...

Аноним 732, кск можно не знать о камерах,тем боле в новом доме глаза поднял,она в углу у потолка в лифте.

Автор вроде писала,что открыл он своим ключём.

Glebuhka, Уроком ей будет,что подтянуть не против чужое не только этот мужик но и все остальные .

Glebuhka: в

Я не о том. Если он вышел на 2-м этаже и обратно не выходил, то получать записи за предыдущие дни. Он же ходит туда-сюда.

Заявление в полицию написано?

Glebuhka: она написала в чат дома. 99% жильцов сказали что она дура, а мужик молодец!

Ну уж это вообще идиотизм какой-то, что ж за соседи такие? (((((

🍓 КлубНика: Пусть полиция его ищет

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы