Мужчина украл детские подарки из лифта.

Да уж.. Козлячество как оно есть.
Автор, очень просим рассказать нам потом, как этот чел присядет за детские новогодние подарки

Форумный аноним: Заявление в полицию написано?

Да

Аноним 464: Автор, очень просим рассказать нам потом, как этот чел присядет за детские новогодние подарки

Обязательно

Написать заявление в полицию обязательно и копию начальнику того,кто будет этим делом заниматься. Чтобы на контроле было. И постоянно дергать их,чтобы шевелились. С соседями явно не повезло. У меня вот в голову бы не пришло забрать что-то из лифта. Частенько у нас чьи-то вещи туда-сюда катаются. То с дачи люди,то на дачу. Никто не берёт.

Glebuhka: 99% жильцов сказали что она дура, а мужик молодец! Вот так. Она покинула чат.

Зря покинула! Какие тут могут быть эмоции??? 99% это 3 идиота из 4х отписавшихся или 99 из 100?
Про заявление в полицию и что фото/видео есть написала? Куда вернуть написала? Может испугается сам подбросит

Аноним 464: очень просим рассказать нам потом, как этот чел присядет

Так я поняла мужик жилец этого дома? Фото в лифте бы повесила " ищу вора подарков"

Аноним 747: Если что это лишь предположение
Но под камерами воровать это наркоман должен быть или дурачок со справкой.

Да знаете... Люди такие бывают, уже ничего не удивляет. Ко мне как-то в кабинет заходит парнишка, наш санитар, и в голос смеётся. Говорит - " Вы не поверите, у меня кто-то в туалете украл все тряпки и насадки для швабр!" Это ж вот додуматься! Украсть себе домой тряпки и насадки из общественного туалета! Как такое вообще может прийти в голову? Да даже пусть там совести нет, но это туалет! К себе домой тащить эти тряпки!

В аэропорту в Москве, прилетев из заграницы, зашла в туалет. Кабинка очень узкая. У меня сумочка через плечо и чемодан ручной клади. Кое-как разместилась внутри кабинки, сумочку повесила на крючок. Ночь, я сонная, уставшая после длительного перелета с двумя пересадками. Вышла, чемодан взяла, сумочка на крючке осталась. В туалете была большая очередь к кабинкам из желающих.
Иду, метров сто прошла, бежит за мной девушка с моей сумочкой, кричит. Я аж обалдела от себя, никогда со мной такого не было, я бдительная обычно, летаю много. Всяко ее благодарила. Она говорит, да что вы. Я недавно так же в в туалете оставила, тоже вернули. Так что это я вам долг свой долг возвращаю. Вот повезло, что именно она в мою кабинку зашла. И разглядела меня, пока заходила.
В сумочке куча документов, все паспорта, карточка внж, страховки, права, деньги… Прилетала ненадолго, навестить родню. Без карточки внж, мне бы обратно домой не вернуться. Что бы я делала, не представляю. Благодарна очень. Хороших людей много. Но не все.
Мужик козел. Написать объявление в подъезде, сказать что написано заявление, объяснить куда вернуть инкогнито и пообещать закрыть тему в случае возврата. Хотя сейчас уже чем это поможет… купили новые подарки уже? Или как выкрутились, автор?

Аноним 747: нас к примеру

И что? Что с ними случиться, если подождут 10 мин? Вы, когда в следующий раз будете делать ремонт, вспомните эту тему. И тащите плитку, смеси панели на своём горбу или доставщикам переплатите.Не занимайте лифт.

Все равно какая-то билеберда. Если он вышел на втором этаже, больше не вышел после из подъезда; то там он и живет.
Если он вошел на первом, поднялся и не вышел.
Смотреть камеры за другой день. Или в гости приходил или сосед.

Glebuhka: Девочки, она написала в чат дома. 99% жильцов сказали что она дура, а мужик молодец! Вот так. Она покинула чат.

Потому что это люди
Стадный рефлекс работает

ТвояПодружка: другие вон пранк над беременной женой со змеями до выкидыша

Ну серьёзно. Более-менее нормальная за такого не выйдет. Не поверю ни за что.

асеныш: мне как-то в кабинет заходит парнишка, наш санитар

Представляете , из 40 больницы с инфекционного отделения, когда весь этаж был под завязку забит больными с пневмонией и ковидом женщина украла ингалятор. Он был один на все женское отделение- элементарно нам всем нечем было дышать, а она его подруге в окно скинула, а сама же лежала и кашляла
Вот где дно. Дак она еще соседок по палате старушек запугала: если расскажете , что это я - я вас ночью придушу подушкой

Glebuhka: она написала в чат дома. 99% жильцов сказали что она дура, а мужик молодец!

Прям так и написали? Здорово, что у вас украли подарки детские? Мы бы тоже украли, как и тот мужик?
Не верится даже адекватных людей все таки большинство, люди обычно хотят казаться лучше, чем есть на самом деле, а поддерживать какого то незнакомого никому позорника это очень странно.
Возможно, подруга не совсем так написала и не совсем так ей ответили. Иногда с первого сообщения люди очень агрессивно и грубо всем подряд готовы предъявить, в ответ получают тоже самое и сильно обижаются.

Долорес Клейборн,
Какая разница нормальная она или нет
Это оправдывает мужчину что ли

Аноним 731,

Кошмар какой... Слов нет...

Аноним 752: адекватных людей все таки большинство

Нет
Нормальных умных адекватных людей меньшинство

ТвояПодружка,

Не оправдывает, но там и жена куку, 99%. А у таких итог закономерен

Долорес Клейборн: таких итог закономерен

Знаете, вот идет по дороге пьяный, он же вам виноват, по дороге идет в неположенном месте
Мне сбивать его?
Так и вы жену приплели не в тему абсолютно
Какая разница личность жены. Нормальный человек так не поступит

Glebuhka: Девочки, она написала в чат дома. 99% жильцов сказали что она дура, а мужик молодец! Вот так. Она покинула чат.

На сызранском конечно, много нездоровых, но чтоб настолько там сколько все таки в чате человек? Может 3 калеки, и те уже в санях
Неадекватнее только в чате жк московский квартал встречала

Аноним 752: Возможно, подруга не совсем так написала и не совсем так ей ответили. Иногда с первого сообщения люди очень агрессивно и грубо всем подряд готовы предъявить, в ответ получают тоже самое и сильно обижаются.

+++
Можно наехать, а можно нормально спросить.

В вк группа район Вторчермет напишите

На е1 напишите. Найдут быстро, еще и на камеру извинится в темной водолазке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы