Поступок подруги

Огорчилась в очередной раз в людях. Давно тесно общаемся. Жили в одном городе , она переехала в мск. Недавно приезжала на Родину. Квартира пустая, она говорит буду покупать подушки ,одеяла, постельное ( на 10 дней) . Я говорю я все тебе принесу приперла ей все и посуду и поесть и подушки. Сегодня , участвую я значит в конкурсе в инст, звоню ей, прошу проголосовать. Я ее впринципе никогда ни о чем не просила вообще. Она как завела шарманку и я не знаю как зайти и заходить на посторонние сайты боюсь и меня за впн и посадят и оштрафуют и я не знаю где этот сторис. Я говорю все понятно, спасибо. Она потом ну ладно давай зайду, спасибо бл..снизошла. не надо нет так нет. Вот так вот

Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. Всё.

Инга444: Сегодня , участвую я значит в конкурсе в инст, звоню ей, прошу проголосовать. Я ее впринципе никогда ни о чем не просила вообще. Она как завела шарманку и я не знаю как зайти и заходить на посторонние сайты

У меня нет впн, меня тоже нет в инсте. Ради голосования точно не стала бы скачивать.

Инга444: Квартира пустая, она говорит буду покупать подушки ,одеяла, постельное ( на 10 дней) . Я говорю я все тебе принесу приперла ей все и посуду и поесть и подушки.

Это был ваш порыв, она вас не просила.

Аноним 466: нет. И не стала бы скачивать рад

У нее есть и инст и впн

Аноним 466: просила

Не просила, я д.ра

Конкурсы с накрутками голосами от соседей, подруг, друзей друзей - зло.

Голову с плеч! Не иначе! Голосовалки в инсте это святое!

Аноним 924: друзей друзей - зло.

И чем же зло?

Аноним 42: Голосовалки

При чем тут голосовалки? Это просьба. Если я прошу для меня это важно

Инга444: чем же зло

Это все вранье.

Инга444: И чем же зло?

Хотя бы в этом

Инга444: Огорчилась в очередной раз в людях

Это еще не углубляясь в суть конкурсов, когда подразумевается, что выбирают по способностями, умениям, красоте или что там ещё оценивали в вашем случае.

Форумный аноним: все вранье

Какое вранье?

Можно подумать от ее одного голоса вы бы победили сразу. Тоже терпеть не могу эти тупые голосовалки с друзьями в конкурсах.
Меня сестра то просит, тоже ее шлю лесом 😤 сестрами быть не перестали.
И да, мне сложно. С впн этим танцуй, то грузит то не грузит, ищи нужную сторис, тоже дофига делов из за этого впн. Проще письмо почтой россии отправить чем в инсту зайти 😁

Инга444,

Ну что сразу .ура?
Любой бы так сделал, знакомый человек, есть одеяло и подушка, почему не дать?

Аноним 924: способностями, умениям, красоте или что там ещё оценивали в вашем случае.

Воттт вы даже не знаете в чем суть, а уже меня обвинили. Конкурс данный не несет таких оцениваний. Он просто рандомный. Выиграл тот у кого больше + вот и все

Аноним 816: Тоже терпеть не могу эти тупые голосовалки с друзьями в конкурсах.

Да дело не в голосовалках. Автор «вложилась» в подружку и ожидала обратной связи, а та не проявила энтузиазма. Автор обиделась и разочаровалась. Тема об этом.

TOD's: ура?

Д.ра потому ,что со всей душой к ней. А ей пальцем сложно в телефон ткнуть

Аноним 816: шлю лесом 😤 сестрами быть не перестали

Я ее попросила 1 раз. И попросила не только ее. Но посторонние люди мне и то помогли

Инга444: Какое вранье

Результат голосования. Он не отражает реальную ситуацию.

Инга444: Но посторонние люди мне и то помогли

Ну молодцы, значит им не сложно. А подруге вашей сложно. Не захотела с инстой заморачиваться.
Что уж она совсем в других сферах у вас бестолковая и никогда ни в чем вам не помогала?

TOD's: подушка

С этим бельем и посудой вообще трэш оказался. Она была здесь летом. В этом месяце предстояла операция. И тут выявляется у нее гепатит с. Она в шоке. Муж погуливал, но он сдал у него нет. Откуда она взяла фиг его знает. Она не изменяет мужу . Я эти ложки сполоснула и все. Вот так вот давать людям личные пренадлежности. Конечно это через кровь передается но приятного мало

Аноним 816: помогала

Я никогда ни о чем не просила

Форумный аноним: ситуацию

Какую ситуацию? Вы даже не знаете о чем речь

Инга444: Я никогда ни о чем не просила

Дак ведь и вас она не просила. Сами предложили.
Странная дружба у вас.. может и не дружба вовсе, вы сами себе придумали что дружба.
За много лет дружбы обычно что то да просят у друзей.

Аноним 816: Проще письмо почтой россии отправить чем в инсту зайти

Да нет проблемы в инсту зайти, было бы желание. Другое дело, когда его нет. А человеку может быть важно, ну есть такие , кому важно, чтобы проголосовали, каждый голос считают. Вам пофиг, а им важно, вот и обижаются.

Инга444: Какую ситуацию? Вы даже не знаете о чем речь

Ситуацию голосования.

У вас проблема создана на пустом месте. Сама придумала, сама обиделась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы