Поступок подруги

Инга444: взполоснула

Все-таки голосования важны людям определенного интеллектуального уровня.

Аноним 762: Вам пофиг, а им важно, вот и обижаются.

Ну дак это их проблемы (обижающихся). За всякую фигню заморачиваются.

А еще эти есть: чего вы смотрите мои сторис, а лайки не ставите? Все, вы мне больше не друзья 🤣
Этих уже давно лечить пора

Аноним 816: Ну дак это их проблемы (обижающихся). За всякую фигню заморачиваются.

Ну о чем и говорю

Аноним 762: Да дело не в голосовалках. Автор «вложилась» в подружку и ожидала обратной связи, а та не проявила энтузиазма. Автор обиделась и разочаровалась. Тема об этом.

Аноним 816: и вас она не просила

Просила не просила какая разница. Я человеку помогла, она мне нет

Инга444,

Вы салаты накрошили уже?
Займитесь лучше подготовкой к празднику, чем сидеть и обижаться, тем самым себя расстраивая.
Вы не дура, вы молодец, помогли человеку. А то что она не помогла, на ее совести пусть остается

Инга444: При чем тут голосовалки? Это просьба. Если я прошу для меня это важно

Ну не доверяет человек всяким впнам, всяким ссылкам и прочем, имеет право! Ну или вот нет у неё соц сетей, позиция такая у неё. Для неё это важно тоже! Или это не в счёт?

Аноним 94: накрошили

Я не понимаю обжорства на новый год. Я каждый день питаюст чем захочу

Аноним 42: у неё соц сетей,

У нее есть впн и инст. По поводу ссылок. Если я что то присылаю, значит я сама перехожу по этой ссылке куда нужно, логично?

Инга444: Вот так вот давать людям личные пренадлежности

Что-то совсем всё в кучу.....

Инга444: логично?

Совсем нет

Форумный аноним: Все-таки голосования важны людям определенного интеллектуального уровня.

Кстати, да!

Аноним 42: да!

Это к чему?

Инга444: тут выявляется у нее гепатит с. Она в шоке. Муж погуливал, но он сдал у него нет. Откуда она взяла фиг его знает. Она не изменяет мужу . Я эти ложки всполоснула и все. Вот так вот давать людям личные пренадлежности. Конечно это через кровь передается но приятного мало

Нам зачем это знать?
Вы сама то, фигня, а не подруга

Аноним 736: фигня

Главное что вы не фигня

Аноним 762: Автор «вложилась» в подружку

"Вложилась", как в банк? Проценты от "вложений" ожидала? А если серьезно, то , сделав добро, не стоит ждать "отдачи". Сделала и сделала....для себя больше.

Аноним 816: чего вы смотрите мои сторис, а лайки не ставите? Все, вы мне больше не друзья

P.s я не сумашедшая и за лайками не гоняюсь. Хочу выиграть приз ,вот и все. У кого больше лайков тот и выиграл

Инга444: В этом месяце предстояла операция. И тут выявляется у нее гепатит с. Она в шоке. Муж погуливал, но он сдал у него нет. Откуда она взяла фиг его знает. Она не изменяет мужу . Я эти ложки всполоснула и все. Вот так вот давать людям личные пренадлежности. Конечно это через кровь передается но приятного мало

Когда человек говорит о других, он так много рассказывает о себе...
Не дружите, не надо, избавьте от себя.

Аноним 368: о других, он так много рассказывает о себе

Здесь все на форуме все обсуждают. Вы меня например. Я ее фото и фамилию выставила? Какие проблемы?

Инга444: всполоснула

urtica: отдачи

Какая вы добрая, может денег мне займете?

Инга444: не понимаю обжорства на новый год. Я каждый день питаюст чем захочу

Что-то душно стало. Форточку откройте что-ли

Форумный аноним,

Уже отмечаете? Вы уже комментировали это слово выше

Инга444: каждый день питаюст чем захочу

Инга444: может денег мне займете

на еду не хватает все-таки?

Инга444: Вы уже комментировали это слово выше

Вы его исправили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы