Поступок подруги

Что за поток сознания,автор... квартира, белье, зачем-то еще муж подруги с гепатитом, обида из-за ерунды с конкурсом голосования.

Киви от Гиви: голосования

Отказа в ерунде откажет в в важном

Писали уже что разводка? Проблема из пальца высосана, да еще и автор накидывает про гепатиты 🤦🏻‍♀️

Инга444,

Дорогая автор, еще немного, и начнется новый год. Забудьте вы уже про это голосование и идите отмечать.

Инга444,

Автор вы считаете вы одна такая с голосованиями? Ну реально людей просто они уже бесят, и темболее учитывают голоса в большинстве таких надо еще подписаться, а нафига это другим? Чтоб вы выйграли? Так всем плевать, свои данные дороже. Впн может слить все пароли и тд, хотите рискуйте, а другие не обязаны это делать.

Если честно, я тоже никогда не голосую там, где надо не просто ткнуть в конкретную строчку.
Мне лень.
Я говорю - ага ага конечно проголосую. Но нет.

Инга444: Что значит не хочет? Просьбу не по хотению выполняют

Открою Вам тайну, просьба подразумевает любую реакцию, хоть согласие, хоть отказ. Просьба - это не приказ. На просьбу можно сказать "нет", и это нормально.

Или:

Инга444: Стыдно признаться, что ты ждешь отдачи? Признаться, что ты человек, испытываешь эмоции это показать слабость?

Или:

Инга444: И зачем ей говорить, что меня это задело? Она измениться ?нет. Как посчитала нужным так и сделала

Автор сама определиться не может, а 10 страниц подругу дерьмом поливает за то, что та ей в голову не залезла и её мысли не угадала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы