А вам сложно дается родительство?

Женя Женина: воина путь, еще и цель.

А какая цель?

Женя Женина: вырастить нормального самостоятельного человека, способного достигать результатов.

И за этим

Женя Женина: поле битвы и очередной разгруженный вагон.

Мне больше близка, концепция выше про распутывание улыбка в поисках таланта...

\~ПуШок\~,

Временами ) вот собрались трое и укатили на гору на сноубордах. Тишина и покой . Бесит только то что осталось : а где то а где это. Я уже просто перестала на эти вопросы отвечать. 14,16,21. И ходить за ними перестала и готовить ) все уже могут сами, пусть делают .

Аноним 395: вот собрались трое и укатили на гору на сноубордах

Дружно укатили? Это же здорово, сказка новогодняя

Неудовлетворенность как родителя чувствую только в том, что не нащупала и не развила какие-то способности и интересы ребенка ей ничего не интересно. Читать не любит, спорт мимо. Все на уровне "вот я сейчас порисую, потом пошью, потом на велике покатаюсь". Так, чтоб прямо захватывало и способности - ничего нет. А я все думаю: ну что-то же должно быть?!

Зимка_Мёрзлая: Так, чтоб прямо захватывало и способности - ничего нет. А я все думаю: ну что-то же должно быть?!

Мне кажется, что это очень даже нормальный ребенок, если пробует новое и много всего - это как раз хорошо и нормально.

Аноним 527,

Пока собирались переругались , кто чьи штаны надел, ботинки , сломали одни очки и проч . Поесть не успели … но это уже не моя головная боль , я под одеялом спряталась

Аноним 532: очень даже нормальный ребенок, если пробует новое и много всего

А мне кажется, что мало пробует и недостаточно интересуется в этом и затык. Быстро сдувается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы