Что сделать с дорогим алкоголем?

Мужу тоже постоянно дарят дорогущий алкоголь. А мы такое не пьем. Дома целая батарея бутылок😂 если б продать, наверное, целое состояние получится

Аноним 689: Я не нуждаюсь, но 7-10 тысяч мне не помешают

Ну, для этого надо на подработку

Аноним 618: Ну, для этого надо на подработку

Если вам надо на подработку, пойдите туда. Мне не надо.
Что опять начинается то? Я задала очень простой вопрос, не просила оценивать мои потребности и достаток.

Аноним 762: А тут в закромах нашли забытую Мартини асти шампанское с 2006 года. указано что срок годности не ограничен. Да-да

У меня стоит бутылочка ледяного вина 2009 года. Я надеюсь что через ещё годик оно не испортится и я его распечатаю к знаменательной дате).

Аноним 618,

В сериале Беспринципные такое было ))

🍓 КлубНика: У меня стоит бутылочка ледяного вина 2009 года. Я надеюсь что через ещё годик оно не испортится и я его распечатаю к знаменательной дате).

Если вы нормально хранили. не испортится. И если бы у меня было вино, тоже оставила бы до повода. Но коньяк я пить не буду, надеюсь, ни через год, ни через 10 лет.

У нас тоже много подарочного алкоголя недешевого. Когда в гости идем берем, или к когда к нам приходят открываем.
Знаю одного врача, он верующий мусульманин, при мне коньяк подарочный в раковину выливал.
Это к тому, что не всегда алкоголь хороший подарок.

Автор, покажите фотку

Кто говорит про дорогущий алкоголь, показывайте фотки

Аноним 689: Я задала очень простой вопрос,

простой ответ. Торговля алкоголем с рук преследуется по закону

Вот такой у меня.

Аноним 481: простой ответ. Торговля алкоголем с рук преследуется по закону

Так я ничего и не продаю. Я задала вопрос.

Аноним 689,

Даа, люблю курвуазье но покупать не буду)

Аноним 689,
Ну так вам и ответили, что делать когда нужны деньги. Где то подработать. Чем ответ не устроил?
Вы же ведь не продаете свой коньяк. Правильно? Просто к слову пришлось? А так, просто спросили совета где взять денег. Я поняла так то

Аноним 689: Вот такой у меня.

А кто вам подарил?
Вы девочка? Или мальчик?

Аноним 689: Что сделать с дорогим алкоголем?

выпить не предлагать?

Аноним 481: А так, просто спросили совета где взять денег

Осспади, что за люди. Автор спросила, как продатьобменять коньяк на деньги. Не заработать, иначе при чем бы тут коньяк.

У нас зав травмотологией не пьёт. Совсем. Нам хорошо, он раздаёт. Добрейшей души человек, дай бог здоровья ему

Аноним 595: Автор спросила, как продатьобменять коньяк на деньги

Своим кому-то продать или подарить. Какой нормальный человек купит алкоголь на авито? Хотя хз откуда он у автора, может также кто-то на авито купил и подарил.

Автор, коньяк - передарить, раз

Аноним 689: коньяк я пить не буду, надеюсь, ни через год, ни через 10 лет.

продавать - идея утопическая.

Какая есть: Какой нормальный человек купит алкоголь на авито?

А кто сказал, что у автора цель продать нормальному человеку? вполне купят, вопрос цены. А потом тоже кому-нибудь подарят дорогой подарок

хороший коньяк. удачно продать

Аноним 460: продавать - идея утопическая.

Покупают и ещё как, вопрос цены.

Она: коньяк?

Деликатесы, подарки детям не входят в эту сумму

Аноним 689,

Была же такая тема уже, год или два назад, вы все еще не продали свой коньяк 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы