Что сделать с дорогим алкоголем?

Аноним 481: Ну так вам и ответили, что делать когда нужны деньги. Где то подработать. Чем ответ не устроил?
Вы же ведь не продаете свой коньяк. Правильно? Просто к слову пришлось? А так, просто спросили совета где взять денег. Я поняла так то

ц

У вас проблемы с пониманием, серьезные.

Аноним 449: Вы девочка? Или мальчик?

Я девочка. Подарили не мне, а мальчику, если в таких терминах. Мальчику уже не актуально, увы.

Я как-то собрала все надаренные крепкие напитки. (мы такие не пьем) и поменялась на конфеты/фрукты))
Потом у мужа на работе когда про такой обмен узнал коллега- его чуть удар не хватил "спиртное на конфеты?!?!?!?"

Аноним 689: Я девочка. Подарили не мне, а мальчику, если в таких терминах. Мальчику уже не актуально, увы.

Спасибо за ответ
У меня мужу клиенты тоже дарят всякое дорогое.
Просто женщине такой подарок удивил

Приберечь на подарок какому нить очень полезному человеку)

Утром в кофе по чайной ложечке , чем не вариант ??

Не скажу: Приберечь на подарок какому нить очень полезному человеку)

Отличный вариант

Аноним 689: У меня есть бутылка коньяка стоимостью около 20 тысяч рублей. Она мне не нужна, но нужны деньги. Что можно сделать?

У нас в чате дома размещают .Находятся и покупают.Но у нас в доме очень серьезный контингент,понимают что можно взять и за сколько .Иногда цену продавец ставит.Иногда в личке договариваются.Вообще мне нравится,что что явно не зайдет в семье можно в чате предложить.

Аноним 689: Вот такой у меня

Хороший, и я такой люблю.
Периодически дома такой бывает, мужу дарят.
Но даже если бы мужу не дарили, я бы решилась купить с рук в полцены только у очень хорошо знакомого человека.
Просто у какой-то женщины с юмамы - точно нет

Аноним 689,
Была такая тема, в том году точно. Разводилово...

Аноним 689: Подарили не мне. Тому человеку уже не надо. Я не нуждаюсь, но 7-10 тысяч мне не помешают. Коньяки, вискарь, водку в пределах 3-5 тысяч просто раздала. Этот жалко.

Подарили не вам. Но вы пытаетесь его пристроить. Слушайте, даже передарить это как-то стремно. А вы пытаетесь продать.

Аноним 689: Что можно сделать?

У нас в чате дома предлагали шампанское несколько бутылок за пол цены )) написано было : подарено, но мы не пьем шампанское.🤷🏼‍♀️
Вроде купили.

Может Вам тоже попробовать ?

Аноним 618: Сомневаюсь, что нуждающемуся человеку подарят алко за 20) такое дарят только ценителям зная их предпочтения.

И врачам

Аноним 689: Попробую ваш вариант

А какой вариант вам предложили? Видимо стёр тот аноним своё сообщение.

Такое обычно дарят или директорам в школу или в универе кому-то. Нет у вас знакомых среди род комитета выпускных классов? Думаю, с радостью купят в 2 раза дешевле.

Автор оставьте - у него срок годности неограничен - вернее чем дальше тем лучше. Подарите на свадьбу детям / внукам. Что такое 7 т

Это очень вкусный коньяк. Добавлять его в готовку можно. Но это преступление, им надо наслаждаться в тишине, вкушая каждую нотку.

Трезвый Чебурашка: его в готовку можно.

кстати вот же ,да-да.Делая новогоднее тирамису,я туда добавила 2 столовых ложки оооочень дорого коньяка,какой же был вкусный торт!

Вряд ли продадите, элементарное чувство самосохранения большинству не позволит купить с рук неведомо у кого, часть еще и цена остановит - неведомо что неведомо у кого по цене нормального алкоголя иного вида, типа вина или игристого
Коньяк хорош как лекарство при начинающейся простуде - вот как первые признаки общей ублюдочности - так бахаем цинк, вит. Д в разовой большой дозе, вит. С и пару раз за день по 30-50 граммов коньяку, одну дозу на ночь.. и на следующее утро уже все куда бодрее в большинстве случаев
У меня на такой случай такой же Курвуазье , мужу даренный, уже пару лет стоит )))) возможно, действует уже как плацебо по истечении лет , но действует

В Беспринципных есть новелла про коньяк, кстати
🤣 Всем смотреть
Так что автор, лучше проверить

Его купить может только тот кто хочет кому то в благодарность приподнести.
Ну и не бедным показаться заодно..
Но не близким,тк неизвестно откуда он.

Аноним 689: Мальчику уже не актуально, увы.

Ну вот на поминках и откройте. Я серьезно. Коньяк хороший. Муж у меня такой ооочень ценит. Но с рук никто не купит.
Поэтому пусть гости угостятся и хорошим словом человека вспомнят.

В прошлом году вроде тоже дорогой алкоголь продать хотели. Не помню продали или нет. Это все тот же автор и та же бутылка?

Аноним 618: итоге открыли, а там палево)

Там был чай. Каждый обладатель открывал и отпивал чуть-чуть, коньяк был невкусный, доливали и дарили дальше.

Аноним 487: В прошлом году вроде тоже дорогой алкоголь продать хотели. Не помню продали или нет. Это все тот же автор и та же бутылка?

Я никогда не создавала подобных тем ранее. Вам не приходило в голову, что ситуация не уникальная и дрогой алкоголь дарят многим и часто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы