Что сделать с дорогим алкоголем?

Аноним 575,

А в ресторан вы покакать придете а не поесть?
Это просто традиция.Алкоголь и конфеты дарить в качестве благодарности.Ну цветы еще.
И все прекрасно понимают что их дарят много.Но дарят врачу,а не его жене.Жена тут вообще лишний элемент .И ее проблема продать потом эту бутылку вообще не берется во внимание

Аноним 487: Жена тут вообще лишний элемент

Если она тоже не врач, то конечно не при делах. ))

Аноним 487: все прекрасно понимают что их дарят много

Удивительно. Все понимают, но все равно несут. Вот и говорю, не надо.

Аноним 487: Это просто традиция.

Плохая. Искореняйте.

Аноним 575,

Окей ,уговорили.Сейчас будет просто обычное человеческое СПАСИБО.

Аноним 487: СПАСИБО

Вполне достаточно

Аноним 575: За 110. Какие легенды? Сейчас конкретно этот блю стоит дороже, около 130 тыс.

Обычная классическая бутылка Blu Label стоит примерно 25 - 30 тр.
Если вы являетесь обладателем одной из коллекционных бутылок John Walker&Sons, то мы очень хотим фото в студию! Чтоб понять, какая именно у вас бутылка 💖

Аноним 449: Обычная классическая бутылка Blu Label стоит примерно 25 - 30 тр.

По-разному.

Аноним 607: По-разному

Обычная - это номер 5 в вашем списке.
Другие - лимитированные

Аноним 449: то мы очень хотим фото в студию!

Хотите дальше Я цены не гуглю. На ней марка есть и ценник. Более того, есть бутылка стоимостью более 300 тыс рублей. Тут ценник в долларах прилеплен. Вопрос только один, зачем человек столько на нее потратил. И вылить жалко, столько денег потрачено заработанных кем то и не пьем мы такое.

Аноним 575: На ней марка есть

Дак напишите название
Сложно что ли?

Аноним 449: Дак напишите название
Сложно что ли?

Мне это зачем? Вопрос автора куда деваете? Я на него ответила. Раздаем. Иногда выбрасываю, то, что никуда не пристроились. Конфеты особенно часто выбрасываю. Они портятся. Иногда собираю кучей и отдаю знакомым, здесь на сайте в том числе. У нас в семье 4 врача, конфет как у Матроскина молока, на каждом подоконнике. Дети не едят такое.

Аноним 689,

В телеграмме есть чаты с продажами. Например есть чат барахолка академического района, чего только там не продают. Вам бы в подобные чаты вступить.

Вопрос - моя боль. Люди тратят очень много денег на алкоголь и действительно много дарят мужчинам- врачам. У нас в семье 3 врача, конфеты раздаем по родственникам, по знакомым, собираю раз в полгода несколько мешков и отвожу нуждающимся. С алкоголем сложнее, родным не хочу, когда дома всегда под рукой крепкий алкоголь, считаю это риском для них. Тоже собираю раз в полгода и отвожу папе, он раздает работникам на даче. Сильно дорогие бутылки хранит в подвале, на всякий случай. Дома стараюсь не держать, часто бывает в гостях молодежь - парни крепкие, уже были случаи, когда бутылки пропадали, боюсь, чтобы не переборщили с дегустацией.
А вообще тему тут однажды лет 10 назад создавала Выкинула много просроченного шампанского и переживала за «своих» бомжей (я их кормлю периодически), что отравлю их ненароком.

Аноним 575: За 110. Какие легенды? Сейчас конкретно этот блю стоит дороже, около 130 тыс. Вы цены посмотрите.

посмотрели
видать, какой-то "более другой" лейбл

Аноним 575: Это 0,7л. Стандартная для виски этой марки.

тоже не совсем то почему-то
где подвох?

ДоброжелателЬ: более другой" лейбл

Да, другой.

ДоброжелателЬ: тоже не совсем то почему-то

Вообще другой.

Аноним 575: Вообще другой

Аноним 575,

Вы уже столько раз написали - другой, другой, вообще другой 😂
А мы изнемогаем от любопытства.
Ну что??? Король Георг V? Или Bicentenary Blend?
Или что?

ХавроньяНикифоровна: крепкий алкоголь

Пару лет назад была у меня зависимость сильная. Подруга ,которая в курсе и вообще понимает хорошо что это( ее сестра умерда от этого) подарила мне пару бутылок алкоголя. Интересно зачем она это сделала. Сознательно или нет. Но сестре своей явно она бы алкоголь не принесла. Подруга сама не пьет, говорит я не знала что тебе купить. Правда полотенце, крем, конфеты нет. Алкоголь да. По сути даришь смерть

Аноним 401: Подарили не вам. Но вы пытаетесь его пристроить. Слушайте, даже передарить это как-то стремно. А вы пытаетесь продать.

Вы все, что получено в наследство, выкидываете? Или только коньяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы