Что сделать с дорогим алкоголем?

Передариваем. Мужу дарят очень часто. Обеспечиваем всех родственников алко, аж противно. Вот неужели все думают, что врачи в таких количествах пьют, что дарят столько спиртного? Особенно смотреть больно на ценники, которые не отрывают от дорогого алкоголя. Виски, терпеть не можем, самая дорогая подаренная бутылка 110 тыс стоила блю лейбл. Вот зачем?

Аноним 689: ситуация не уникальная и дрогой алкоголь дарят многим и часто?

дак не понятно ,что тут народ развел!Пишу вам попробуйте в жк своем предложить.Ну край бутылка не большая,кофе,тирамису!
Я когда работала ,была вкусная должность у меня, тоже с алко мучилась,только тогда у-мамы не было.
Ну то что мне надаривали ,использовалось у всех родственников на праздниках,все были более чем довольны.
Помню еще один случай коллеге на юбилей цветов надарили столько ,что они в холлах даже стояли.Она глянула на это все ,позвонили цветочникам,и на след день все букеты были в разных цветочных района.Ей просто потом отдали вырученные деньги за букеты.

Аноним 689: Вам не приходило в голову, что ситуация не уникальная и дрогой алкоголь дарят многим и часто?

Мне не придет в голову его продать.Я про такое только здесь на сайте читаю

Аноним 575: Вот неужели все думают, что врачи в таких количествах пьют, что дарят столько спиртно

Деньгами нельзя дарить ,это взятка называется.Ну женщинам еще цветы дарят .А что дарить ? Конфеты и спиртное и остается.Не ну могу из фетра какую нибудь игрушку сварганить.Но через год у вас будет завал этих игрух.И куча моли.Детским врачам деттм рисунки рисуют.
Это ведь всего лишь акт признательности и спасибо.

Аноним 487: А что дарить ?

Если обязательно хочется накормить, то фрукты, орехи, сертификаты в ресторан, кофе зерновой или капсулы если знаете о кофе машине. Сертификаты на любые суммы и любые магазины. Отзывы. Хоть что, только не алко и не конфеты. Это просто не съедается в таких количествах. И там более не пьется. Особенно с ценником. Как издевательство выглядит.

Можно спрошу в этой теме?
Вот все те, кто отписался, что не пьют, а их задаривают.
Можно же и не брать?
Или это не принято, прям зашквар, отказаться от подарка?
Мне правда интересно, я не понимаю

Аноним 487: Мне не придет в голову его продать.Я про такое только здесь на сайте чиаю

Вы молодец! А я нет. Так бывает

Аноним 575: ,только тогда у-мамы не было.

Это вам сколько лет? 😂
Когда ю мамы не было, то и алкоголя не было )))

Аноним 575: самая дорогая подаренная бутылка 110 тыс стоила блю лейбл.

Это сколько) 10 литров?

Автор, мне дарят алко по работе, так отвечу вам - если вы его пристраиваете, то точно в те же каналы сбыта и продадите с вероятностью миллион процентов

ушла на базу: Можно спрошу в этой теме?
Вот все те, кто отписался, что не пьют, а их задаривают.
Можно же и не брать?

Не можно . Мужу очень часто дарят, он говорит, что не пьёт, они не останавливаются.
Снабжаем родственников.

Аноним 575: Сертификаты на любые суммы и любые магазины

Взятка и уголовно-наказуемое деяние так то. По сути и алкоголь с таким ценником тоже взятка.
Там вроде и алкоголь планируют запретить дарить, так что решится ваша проблема.

Аноним 843: Не так давно в стране в официальных магазинах люди травились и умирали

У меня дома лежит бутылка хеннеси. Подарили как раз тогда, когда девушки насмерть отравились им. И вот с тех времен лежит. И открыть страшно, и подарить страшно.

Автор, приму в дар за тайное колдовство вашего здоровья.

гретта,

гретта: Взятка и уголовно-наказуемое деяние так то. По сути и алкоголь с таким ценником тоже взятка.
Там вроде и алкоголь планируют запретить дарить, так что решится ваша проблема.

Привет , Катя! Ты же меня всегда узнаешь под анонимом Можно, в личку напишу?

Аноним 689: Можно, в личку напишу?

Конечно.

Аноним 449: Это сколько) 10 литров?

Это 0,7л. Стандартная для виски этой марки.

гретта: Взятка и уголовно-наказуемое деяние так то.

До 3 тыс не должностному лицу в качестве благодарности можно дарить что душе угодно.

гретта: Там вроде и алкоголь планируют запретить дарить,

Вот и слава богу. Не надо спаивать врачей.

я бы поостереглась утверждать, что

Аноним 689: Коньяк 100% оригинал, не паленка.

В 2015 году мужу подарили Хеннеси ХО 1,5л, очень серьезный и надежный человек вручил. И вот он стоял все эти годы, забыли про него. А нынче перед новым годом решили открыть, был повод, внучка родилась долгожданная) а там... чай, не чай, хз что... пахнет химозиной. Вылили всë. Палево без сомнений.

Аноним 575: Виски, терпеть не можем, самая дорогая подаренная бутылка 110 тыс стоила блю лейбл. Вот зачем?

Скорее всего эти люди сами выпивают и поэтому дарят алкоголь
В нашей семье (20 человек) практически никто не пьет алкоголь. Только некоторые мужчины и то редко и дешевле 15 тыс.
Все наблюдаемся и лечимся в частной клинике, дарим своим врачам подарки. Но алкоголь ни разу

Аноним 575: Это 0,7л. Стандартная для виски этой марки

Ну вот так и рождаются легенды - мне подарили виски за 100 тыщ 🤩🤩🤩
А реально нифига не за 100 😝😂

Аноним 449: реально нифига не за 100

За 110. Какие легенды? Сейчас конкретно этот блю стоит дороже, около 130 тыс. Вы цены посмотрите. Да, хирургам, гинекологам, анестезиологам дарят такое очень часто к сожалению.

Аноним 618: Скорее всего эти люди сами выпивают и поэтому дарят алкоголь

Не думаю. Просто почему то считается это нормой всучить врачу алкоголь. А мужчины врачи стесняются отказаться, посчитают хамством и скажут зажрались. Я бы отказалась,

Аноним 575: Не думаю. Просто почему то считается это нормой всучить врачу алкоголь.

Неправда. В моем окружении врачам алкоголь не дарят. Другие недешевые презенты - дарят.
Алкоголь дарит тот, кто сам ценит и любит алкоголь. В том числе и тот, кто бросил, но раньше пил) Непьющий просто не видит ценности в алкоголе и никогда дорогой алкоголь в подарок не купит.

Аноним 618: Неправда

Значит мой муж оперирует только детей алкашей

Аноним 449: Это вам сколько лет?

52 будет

Аноним 449: Когда ю мамы не было, то и алкоголя не было

не смешите, все было и всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы