Ностальгия по 90-м: любимые детские игрушки и забавные воспоминания

мама мужичков: Такое чувство, что мы с вами с одного двора

Они ведь и были все одинаковые)
Железная горка, качели, песочница, домик. Лазалка железная, как полусфера. И ракета.
Лавки на бетонных ножках. А на них сетка от кровати, или нет)) Столбы для веревок бельевых.
Обязательно лужа гудрона
И еще одна обычная, которая даже в жару не высыхает.

мама мужичков,
я была одна девчонка среди 12 парней)))))))))))
NATA66,

ахахах да, у нас тоже так было)

Я сама.,

а вот ракеты у нас не было)))) а все остальное было) а осенью мы собирали кучу листьев и прыгали с качелей в эту кучу) сейчас как вспомню, аж холод по спине) как мы выжили не понимаю))))))))))

Барби, пружинка радужная, тетрис, тамагочи

Практически все выше перечисленное было в детстве + в "Глухие телефончики" играли очень часто, Морской бой и из длинного слова короткие слова придумывать ( забыла название), еще игра Чепуха, в школе на перемене частенько баловались ( нужно было на бумажках отвечать на вопросы кто/ что, что делал, с кем, где, кто вошел, что сказал, чем все закончилось и после каждого вопроса обмениваться бумажками) "Бабкины нитки" еще и просто кружились сильно сильно за руки взявшись вдвоём
Тетрадки, у которых обложки со стереокартинками были ( уже ближе к 2000)

Kolominovanatalya: Какие у вас были любимые игрушки в детстве?

У меня ежедневно дежавю из детства. Помните медведь был, его наклоняешь и он рычит. Вот у меня собака один в один этот звук выдаёт, когда играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы