Вы считаете приличным ходить в гости с пустыми руками?

Аноним 175: Магазин далеко и реально туда каждой семье ехать нет смысла

А вы туда каждый день ездите? Нельзя всем завезти свою еду в первый день заезда?
Занят- сиди голодный
Вам присели на шею хитрые)

Nins: Автор, вот честно - чем больше вас читаю, тем больше понимаю, почему вас никто не зовёт к себе..

Может, тогда вы понимаете, зачем ко мне, занудной калькуляторше, в гости ездят, ещё и без приглашения иногда? Разве не проще просто не ехать и не терпеть мою мелочность? Тем более, мы с мужем спокойно отпускаем друг друга на посиделки с друзьями и подругами. Ну, позвали бы они моего мужа одного в бар или даже к себе, я бы точно препятствовать не стала

Аноним 968: нас есть такие друзья, свинину не едят, приходится всем подстраиваться и все едят курицу))

Ну это тоже прекрасно только если подстраивающемуся все равно что есть курицу или свинину. А так есть курицу если её не любишь ради кого то тоже странно. Нормально купить свинины и кур цы и пусть каждый ест что хочет

Аноним 968: Тут в теме есть отписавшиеся, кому наговорили что купить на 2 пакета , когда они приехали к друзьям на дачу, считаю что хозяева правы. Или как должно быть? Вас позвали отдохнуть, как правило ещё и хозяева бегают- обслуживают, потом все прибрать, постельное сразу стирать, ещё и накормить должны?

Вы о чем, с какой ночевой? Они звали нас конкретно на шашлыки,ну мы и подумали, что шашлыки у них есть. А в итоге "шашлыки"делали из курицы, которую мы привезли, запекали рыбу, которую мы привезли, делали салат из овощей, которынмы привезли. Салат делала я вместе с хозяйкой, они решили заморочиться и делать салат из овощей гриль, все эти овощи надо бщпочистить и мелко нарезать. Честно говоря, у меня он поперекгорла встал, столько раз эти овощи были в чьих-то руках, но это их любимый, оказывается.У мангала мой муж с её мужем.Уехали мы после обеда, у них домик на курьих ножках, там столько народу не поместится с ночевой. Очень гордились своей дачей, звали не раз и мы решили, что нужно уже принять предложение У меня сложилось не приятное впечатление, что им захотелось вкусно пожрать и они нас поэтому "пригласили".

Аноним 188,

Читать мерзко. Взрослые люди не могут договориться . Слышь, Мань, что будем есть/пить? . Давай я овощи принесу, а ты фрукты. Давай вы курицу, а мы рыбу. Или язык отсох у всех?

svetlonio,

Они ведь не едят свинину потому что мусульманине, мы как друзья, понимаем это, что это не простая прихоть. Поэтому мы толерантны, ну и по большому счету нам все равно что есть)))

Аноним 968: А вы туда каждый день ездите? Нельзя всем завезти свою еду в первый день заезда?

Раз в два дня точно. Очень много народу, уходит быстро всё, холодильник не очень большой.

Аноним 769: Да, хоть мясо своё оплатят)
Список пишут, что им купить. Вы им по списку и чек.

Вот наверное выход. Как то конечно корявенько, но хоть реально.
Знаете девочки я вот не жадина говядина, но когда покупаешь себе клубнику, складываешь в холодильник а вечером ее нет. Обидно прям. И как обычно, мы клубнику не едим. А кто съел то.

Небо над Аустерлицем: А вам нравится готовить каждый раз на всех?

Не сыпьте соль на сахар

Аноним 175: не думала что это прям обидно

Не обидно, не понятно просто))
У нас раньше часто приезжали гости на дачу, с ночевками, детьми. Всем хотелось на природе отдыхать, в баню ходить. И столько народа мне не прокормить, с учетом, что приезжали по 2-3 раза в месяц. Если мы едем к родственникам, нас едет 4 человека и собака, тоже надо понимать, что это не на чай, а на пару дней и везу еду всегда.

Аноним 175: вот как бы сделать так, чтоб все довольны

Именно в этом ваша ошибка. Никогда не будут довольны все. Я сама та еще угодница и сапожник без сапог, но со стороны вашу ошибку вижу Они-то вам стараются угодить?

Но девочки у меня просто есть причина, по которой я готова даже потерпеть) у нас большой дом, а я не люблю гостей. А к нам постоянно все хотят в гости на природу. Ну вот я и придумала план, типа вот семья, все отдыхают, но хоть я не круглосуточно на дежурстве с тряпкой и с поворешкой

Аноним 287: Именно в этом ваша ошибка. Никогда не будут довольны все. Я сама та еще угодница и сапожник без сапог, но со стороны вашу ошибку вижу Они-то вам стараются угодить?

Они хотят к нам в дом приехать отдыхать. Я не выдержу) они не довольны, наверное мстят мне так)

Аноним 188,

Они вам предоставили место для отдыха, вмнсте время провести, впустили вас в свое личное пространство. А в ваших словах читается сплошное пренебрежение... и "домик на курьих ножках" и "салат любимый у них не тот" (

Аноним 175: Они хотят к нам в дом приехать отдыхать. Я

ну они ж должны понимать, что вы не отель. нет прислуги и прочего.

Баба Yoga: Если мы едем к родственникам, нас едет 4 человека и собака, тоже надо понимать, что это не на чай, а на пару дней и везу еду всегда.

Это мой кошмар и страшный сон просто

Аноним 604: Слышь, Мань, что будем есть/пить? . Давай я овощи принесу, а ты фрукты. Давай вы курицу, а мы рыбу. Или язык отсох у всех?

У нас так и делается, даже если в городе встречаемся просто так. Если у нас, то мы мясо покупаем, тк шеф сам готовит, сам выбирает, ну это логично горячее делать тем у кого плита под рукой)) гости сыры, нарезку.

Аноним 175: Это мой кошмар и страшный сон просто

Алаверды приезжает больше у нас большая семья

Небо над Аустерлицем: Заодно посмотрите, вы друзьям нужны, чтобы пообщаться или в качестве кухарки.

Да родственники это) были б друзья разобрались бы без вопросов. На

Небо над Аустерлицем: Сегодня едим то, что привезет доставка.
Все.

За наш счёт если только)

Аноним 968,

Половина моей родни мусульмане, я с детства выросла в ситуации, что свинину нельзя есть бабушке и части родни. И у нас было совершенно обычным делом в семье одновременно лепить пельмени со свининой и только халяль, готовить для одной части семьи халяль, а для другой свинину. Всем хорошо, никто себя не ущемлял

Аноним 175: Они хотят к нам в дом приехать отдыхать. Я не выдержу) они не довольны, наверное мстят мне так)

Если вы снимаете на турбазе, вам не дешевле будет питаться своей семьёй в ресторане?

Аноним 175: А к нам постоянно все хотят в гости на природу. Ну вот я и придумала план, типа вот семья, все отдыхают, но хоть я не круглосуточно на дежурстве с тряпкой и с поворешкой

Ну получается, что все равно на дежурстве с поварешкой и поездками в магаз. Все отдыхают за ваш счет , а вы нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы