Вы считаете приличным ходить в гости с пустыми руками?

Небо над Аустерлицем: Скажите, что вы на мели.

смеюсь в голос)))

Аноним 287: Если вы снимаете на турбазе, вам не дешевле будет питаться своей семьёй в ресторане?

Понимаете муж у меня чувствует себя ответственным за досуг и пропитание. Там ведь папа его, кто его накормит? Или брать папу, а остальным типа мы пошли(?

Аноним 968: Ну получается, что все равно на дежурстве с поварешкой и поездками в магаз. Все отдыхают за ваш счет , а вы нет(

Вот я хочу в этот раз продумать, как можно разделить обязанности без обид. Тогда поехали на три дня, было в первый раз, сейчас вот опытные уже)

svetlonio,

Это когда каждый день в семье, то конечно, а на один раз можно и увАжить человека, тем более гостя.

Аноним 604: Читать мерзко. Взрослые люди не могут договориться

Мерзко-ни читайте. А уж если читали, то поняли бы, о чем речь. Какие Мань, Вань, я подробно ситуацию описывала.

Небо над Аустерлицем: В этом есть свои бонусы

Не хочу дома такую толпу. Дети вечно ляпают стены, диваны, едят у телевизора печеньки всякие, бегают из дома в дом босыми ногами, кричат.
Куча полотенец, постельного белья.

Аноним 769: Видимо, хоть дом после такой родни потом не драить

Бинго)

Аноним 175: Вот я хочу в этот раз продумать, как можно разделить обязанности без обид

Напишите всем, что акция закончилась, теперь все участвуют в приготовлении пищи, а не вы одна. Какие обиды? Вы им всем обязаны что ли?

Аноним 175,

Вообще не вижу смысла в таких вылазках общих, когда начинают делить кусок мяса. Лучше уж не ездить тогда. Либо ездить туда, где общественное питание.

Аноним 175: Понимаете муж у меня чувствует себя ответственным за досуг и пропитание. Там ведь папа его, кто его накормит? Или брать папу, а остальным типа мы пошли(?

Иименно так. Брать папу и говорить, что вы с папой в ресторан. Мол хотите на этот раз особенного отдыха для папы. За одним спросите родственников, какие у них поаны: в магазин поедут или тоже себе в ресторане еду закажут

Баба Yoga: У нас так и делается, даже если в городе встречаемся просто так. Если у нас, то мы мясо покупаем, тк шеф сам готовит, сам выбирает, ну это логично горячее делать тем у кого плита под рукой)) гости сыры, нарезку

Да у меня от всей темы странное чувство. Я думала нормально озвучить заранее, кто что будет. Если ко мне хотят гости, а я не хочу их кормить так и скажу. Друзья, сорян, нечем кормить. Или же наоборот. Все ко мне, с меня шашлык, с вас и

Аноним 175: Не хочу дома такую толпу. Дети вечно ляпают стены, диваны, едят у телевизора печеньки всякие, бегают из дома в дом босыми ногами, кричат.
Куча полотенец, постельного белья

Какой кошмар. Я поэтому своих племянников домой даже не зову. Они запросто могут шоколад поесть, тут же на ковре его оставить и ногами потом случайно размазать. А ещё у себя на даче они обувь не надевают, могут в одних носках выбежать, побегать по огороду, а потом дома на диван. Я такое не вынесу крошки печенек это ещё не самое страшное.

Небо над Аустерлицем: Но что-то, что сильнее вас , заставляет привечать

В смысле сильнее меня? Мы едем в дом на озере, второй год, потому как дома к такой толпе я не готова. Немножко не поняла ваш комментарий? Живём далеко друг от друга, но вот есть эта фишка у мужа, надо видеться с родственниками. И мы типа на нейтральной территории собираемся. Для меня 14 человек в моем доме на неделю это перебор. Не скрываю это.

Аноним 188: Мерзко-ни читайте.

Да как это развидеть то теперь ?

Аноним 968: Они вам предоставили место для отдыха, вмнсте время провести, впустили вас в свое личное пространство

В смысле, предоставили место для отдыха? Мы не просили об этом. Нет, не подменяйте, пожалуйста, понятия- нас открытым текстом звали "в гости" поесть шашлык и не один раз. И вот , когда мы после очередного приглашения, наконец приехали, оказалось, что шашлык и всё остальное мы привезли с собой. Отсюда вопрос: а не попользовались ли нами дорогие гостеприимные хозяева?

Аноним 175,

Свесить на вас приготовление пищи это неуважение родственников к вам.

Небо над Аустерлицем: Если начинать с малого, то всем требование везти с собой комплекты полотенец и постельного.
Справитесь?)))

Да даже думать о таком не могу какое белье с собой и полотенца

Небо над Аустерлицем: Т.е. вам чем-то мешает постельное белье в аренду?

В мой дом? Да не хочу никого я у нас дома)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы