Как вам погода?

Как вам январь? Как вам вообще зима?

Сегодня подруга скинула фото с дачи, как сирень почки выпустила. Погода сходит с ума - думаю я, и испытывает меня на прочность.

Лично мне дико не нравится. Ходить по такой грязище невозможно просто. Ох, бедная моя обувь и психика )))) Машины все грязнющие. Сегодня вышла из такси неудачно - брюки в стирку, пуховик требует чистки (а его стирать нельзя).

Погода, располагающая к депрессии, как вчера мы совместно решили на девичнике.

Опрос, конечно, поверхностный и не продуманный.
Но правда интересно.

Одна моя знакомая говорит - лучше так, чем минус 30. А мне в грязь совсем нехорошо. В лютый минус, конечно, тоже не очень. С ужасом думаю, что вот придет мороз и зафиксирует текущую грязюку - и будет для меня адское комбо - грязь и холодрыга.

Результаты опроса

Мне нравится. У природы нет плохой погоды.
59.1%
Ужасно. Бесит грязь и пасмурность.
34.2%
Мне все равно.
6.7%
Проголосовало: 421

На каникулах были в Минске. Там 2 дня дождь проливной, потом немного снег. Солнца нет вообще, туман. Небо серое, облака низко висят. Ветер насквозь продувает. По нашей погоде хожу и радуюсь всему: и каше из снега, и солнцу.
Все в сравнении

Зима должна быть зимой и точка!

малинa: Как вам январь? Как вам вообще зима?

Удивляюсь
Никогда такого не было, и вот, опять

Не люблю зиму в любом проявлении. Но так даже лучше, чем -15. Ну, мне по крайней мере. Люблю, когда не нужно кучу одежды надевать и до костей не промерзаешь. До -10 вполне нормальная температура

АнониМ: Не люблю зиму

А я очень люблю зимушку. Морозец. Но дождь зимой - это треш.

А меня волнует вопрос что с природой происходит. И как скажется такая зима на урожае.

Аноним 34: И как скажется такая зима на урожае.

Цены будут расти, качество продукции ухудшаться. Не беспокойтесь, пожалуйста))

Наконец то у нас нормальная зима, а не холодища.
Мне ужасно нравится. Еще бы снега не было и совсем кайф.

Я вот мерзляка и очень не люблю зиму, особенно морозы, но сегодняшняя зима это просто треш. Начиная с декабря максимум -5 было. Получается лета тоже не будет

Мы на Урале живем.
И каждую зиму что-нибудь да не так.
То снега много, то снега нет.
То холодно, то слишком тепло.
То скользко, то слишком ветрено.
То темно, то светло.
Урал на то и Урал, что погода здесь непредсказуемая. Зато всегда интересно. Засыпаешь и не знаешь, в каком времени года проснешься
В общем, ждем - 30 в марте и апреле

Аноним 449: Получается лета тоже не будет

Читала обещания дикой жары и засухи....не дай, Боже, конечно(((( Зима - нет зимы

И как-то, странно, да? Год на год не приходится, прошлая какая морозная была зима и нынешняя вот, от чего это зависит?
Хожу, уж который день удивляюсь)))
Но сказать, что не нравится, нельзя)))

Аноним 535: Мне ужасно нравится. Еще бы снега не было и совсем кайф.

Мне тоже пока нравится)))
Но совсем без снега грустно.

Клещи поди скоро просыпаться начнут

леди Оленна: В общем, ждем - 30 в марте и апреле

Или -30 в феврале)), а в мае +27))

малинa: Погода, располагающая к депрессии

Это шутка?)))

Мне пока все нравится
Обувь почти не жалко -привыкла брать на один сезон. Светлые пуховики не надеваю.
Зато не тянет забраться под одеяло и не выбираться до весны. Комфортно и гулять и по магазам и вапще жить

Постоянно болею третий раз за 1.5 мес на больничном. И за теплой зимой всегда идёт очень холодное лето . Машина как после ралли вся в грязи . Нет не нравится . -10...-15 идеально

леди Оленна: Засыпаешь и не знаешь, в каком времени года проснешься

Да, у нас зима может настать за ночь. Как-то в 2015 году так было, намело буквально за ночь.)) а никто из наших автомобилистов не переобулся, у меня то ещё руководство в ужасе металось в субботу с утречка в поисках покрышек и шиномонтажек
Такой климат

Может это странно,но я скучаю о зиме -20. Все-таки зима зимой должна быть. А вот это вот все с природой не спроста…

М-мерзость это, а не зима!
Дождь, грязища, температура воздуха располагает только к орз.
Весь вагон метро соплями булькает.
В общем фуфу, уж лучше -30

Прекрасно . За эту зиму ни разу не надевала шапку, обувь вся почти условно демисезонная . Мне не нужны морозы , снега и прочие атрибуты . Пусть так и будет)))

Отвратительная.Серость и грязь.Мало весной грязищи этой , дак в январе теперь.

По прогнозу на месяц и минус и снег. Как раз нормальные минусовые температуры без морозов. Так что будет ещё зима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы